ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я залезла под одеяло и начала толкать Егора в бок. Парень начал ржать и сказал: — Ребят, идите на кухню, мы щас присоединимся. Я быстро начала одеваться и завязывать хвост. — Я готов, пошли? — Ты готов, а я нет. Мне нужно ещё придумать отговорку по типу «Это не то что вы подумали». Или эта слишком банальная? — Я правильно понял, ты желаешь о том что случилось? Егор ушел так и не дослушав меня. Я села на кровать. Вот только выберусь от сюда, сразу же полечу в Лос-Анджелес. Деньги у меня есть, так что пока устроюсь на работу хватит. Вообще я считаю этот город идеальным: море, много знакомств и это в Америке, а значит далеко от этого хаоса. В дверь постучали. Дверь немного приоткрылась за ней стояли Клава и Оля. Так и не дождавшись ответа девочки зашли в комнату. Клава села на корточки перед мной. — Ну подруга, рассказывай, что у тебя случилось? — Не случилось, а случается. Ответила за меня Оля. Бузова не такая плохая как кажется, после смерти Натана она очень поменяла свое мнение о всех нас. Хотя, возможно, это на неё так беременность влияет. Я нагнулась и достала из-под кровати Блокнот. Я давно веду дневник, примерно с тринадцати лет. Сколько их у меня за это время было… В дневник я записываю что происходит, что я чувствую, что я не хочу забывать. А сколько боли хранят эти записные книжки, один Бог знает. А вот каким образом мама не заметила в коробке с вещами дневник, я не знаю. Объяснять девчонкам что-то мне просто не хочется, так что я решила совместить объяснения Клаве и Оле с записями в дневник. Поначалу они ничего не понимали, а потом сели сзади меня и начали наблюдать за тем что я пишу. Дорогой дневник, я боюсь. Боюсь чувств которые я испытываю к Егору. Сегодня я призналась ему в любви, а потом сказала что всё было враньём. С какой-то стороны это даже лучше. Ведь любовь вызывает зависимость, а я не могу быть зависимой от кого-то. Про мою бывшую алкогольную зависимость я уже писала. Это плохо, зависеть от того кто может кинуть тебя в любой момент. Сейчас ты любишь, а завтра ненавидишь. А я не могу терпеть боль и расстояние. Возьмём к примеру моего брата, сначала он просто ушел из моей жизни заставив меня неумолимо скучать и плакать по ночам. А потом я узнала что он умер, меня надо было видеть. Хах, слез не было, была ненависть к любви. Или когда меня моя первая любовь бросила — я тогда вены вскрыла. А мать сказала «Всё же надо было аборт тогда, сейчас бы не страдала из-за тебя «. Через неделю его нашли на помойке, его теле разрубили на меленькие кусочки. Да, вы правильно поняли, Давида я совершенно не любила. У нас были отношения с которых каждому была выгода — но при этом мы реально встречались и вешали друг другу лапшу на уши. Сейчас, когда происходит это всё, я начинаю понимать что во всех этих смертях виновата моя мать. Я боюсь за Егора, моя мать его уничтожит… Я закрыла дневник и положила его обратно. — Дааа, я всегда понимала что твоя мамаша ещё та мегера, и что у тебя жизнь не сахар, но что б настолько. Клава толкнула Олю в плечо. — Умеешь ты, Оля, поддержать. Кока обняла меня за плечи. Клава самая настоящая подруга, с ней никогда не бывает скучно. Она ходячий позитив, она никогда не плачет. Всё что у неё есть, то она и показывает. Хотя иногда она ЧСВ. — Ох бабоньки не везёт нам с мужиками… На выдохе произнесла я. — Не везёт только мне. Ты, Ань ещё просто е готова принять свои чувства. А у Клавы есть Моргенштерн. Оля заиграла бровками за что получила не слабенький удар по ноге от моей ЛП. — Я даже не знаю что у нас за отношения с ним. Он вроде как со мной трахается, но при этом ещё спит со Славиком. Они мне прилагают отношения на троих, ну, то есть мы живём втроём, спим втроём — вообще всё втроем делаем. Я думала сначала согласиться, а потом увидела секс МЖМ. И чёт я поняла что это совершенно не моё. Но пока не отказываюсь, я Алишеру очень люблю. Вот это они дают конечно, теперь нужно узнать как дела у Ольки. — Оль, ты мне вот что объясни, как тебя судьба с Натаном свела? — Очень просто. Как-то раз увидела его в зоомагазине, потом я поняла что это мой одногруппник. А заговорили мы в кафе, сразу понравились друг другу. А я тогда уже с Давидом мутила. Он из-за меня тебя бросил, вот я растерялась и не сказала Даве что другого люблю. А я уже между прочим на четвертом месяце беременности. — А разве живот уже расти не должен? Спросила Клава. Они с Олечкой за момент моего отсутствия очень сдружились. Я рада за них, пусть после моего отъезда они друг друга поддерживают. — А у меня растёт живот. Засмеялась Оля и подняла футболку. Небольшой кругленький животик. Это так мило. — Девчата, пошлите быстро на кухню, мы с пацанами кое чё придумали. Сказал Миша и быстро вышел. Когда мы с девочками пришли на кухню, то можно сказать откровенно охуели. На столе было куча распечаток, фото, документы, но видно сразу что это лишь копии. — Ребят, а что это за херотень? Спросила я подходя к Егору. — Это бумаги, которые выведут, а вернее уже вывели, на человека который командует нашими родителями. — Ну и как же зовут нашего мафиози? — Иван Владимирович. Ни о чем не говорит? — Наш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.