автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

- Я рад что он сдох

Настройки текста
— Всё будет хорошо, я тебя защищу. Знаете, очень часто слышу что отец это тот кто породил, я считаю что отцом может лишь считаться человек, который воспитал. Возможно, Иван был бы хорошим папой которого я любила и ценила бы. Но судьба сложилась иначе, он любил свою жену и дочь, но разуверился в том что хоть кто-то из них жив. — То есть мой дядя изнасиловал биологическую мать Ани? Спросил тихо Егор. Даже представить не могу как ему тяжело. Он потерял какого — никакого отца, его дядя питался надругаться над мной, а про то что этот мерзавец сделал с моей биологической матерью я вообще молчу. — Да, Егор. И не биологическую, а родную маму. Как не крути она сделала намного больше чем Света. — Пап, нет, даже то, что она впутала всех в это дерьмо ничего не меняет, она меня воспитывала. — Твоё право так считать, но я знал Веронику, она была прекрасным человеком которая передала тебе много позитивных качеств. Придёт время и ты поймёшь о чем речь. Отец ушел, а я ужасно захотела пить. Оля зашла в телефон и что-то очень долго печатала. — Оль, всё хорошо? Бузова обняла стоящего рядом Мишу и радостно завизжала. — Что такое? Повторил вопрос Олег находясь в шоке от такого поведения. — У меня будет сын. Я рожу сына. Кричала Бузова. Давид стоял в стороне и молча наблюдал. — Ребят, идите накройте на стол в честь такого события. Девушки потащили парней за собой, и лишь Давид с нехотя пошел вообще в другую сторону. — Как умер Натан? Неожиданно спросила я у Булаткина который набирал кучу обезболивающих и жаропонижающих для меня. Егор кинул на меня непонимающий взгляд и подошёл ближе. — Кого, уважаемый Шерлок Холмс, мы подозреваем на этот раз? — Давида. Не верю я что Натана просто так убили, он к этому сто процентов причастен. — И как ты это хочешь довести. — Аня, Егор пойдёмте. У вас все нормально? Спросила Оля зайдя в спальню. «Иди сюда» показала я ей пальцем. Девушка послушала и поняла мой план. Взявши меня на руки Егор занёс меня на кухню где все, кроме Давида, праздновали гендерную вечеринку, так сказать. — Олечка, скоро у тебя родиться сынок. И я как очень хороший друг Натана хотел бы стать крёстным отцом парнишки. Сказал Миша. Бедолага до сих пор за другом тужит, не может отпустить хотя надо было. — Знаете, я хочу выпить за пятерых наших друзей которые умерли из-за нас. Мы должники перед ними в следующей жизни. И да, я согласна ты будешь прекрасным крёстным папой, я уверена, что Натан так и поступил бы. Мы долго просидели за столом, в скоре пришел вечер и должен воплотиться мой злобный план в явь. Когда все разошлись по комнатах я попросила Мишу мне помочь с кроватью. Пока парень закручивал шурупы и саморезы которые Егор специально открутил для отвлечения внимания. Сам же Булаткин спрятался под Олиной кроватью. Спальня Марвина и Бузовой далеко от нашей с Кридом, но даже так мы услышали что там творится что-то не ладное и побежали на крик. Кридик кое-как повалил Давида на землю и забрал у него нож, которым не так давно питались зарезать меня. — Что я тебе плохо сделала? Спросила спокойно Оля. — Любила ты меня хуево. Тем более хорошо что ту мразь я всё-таки и сдал на поталу вашим мамашам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.