ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Козёл

Настройки текста
Прошёл месяц с той ситуации. Давид теперь "служил" Ивану, я возненавидела его всем сердцем. Отец ко мне не приходил, матери запретили ко мне приходить... Flashback месяц назад (Два дня после ссоры с Давой) - Егор, ты издеваешься? За стенкой наши друзья. Шаловливые руки Крида полезли мне под футболку. Единственное, что я могу сказать, его поцелуи нереально жаркие. Я встречалась с Давидом, а он на минутку армянин, но он не сравниться с Егором. И пускай говорят что любят только душу, но это не так. Мы занимались сексом всего два раза, но мне хватило понять почему девочки так за ним бегают. - Аня! Закричала женщина и влепила Егору со всей силы по спине сумкой. Моя мать умеет всё испортить. Это ещё хорошо что она сейчас влезла, а не во время самого интересного. Она начала стягивать с нас одеяло, я упиралась как, могла. Егор в одних боксерах как ни как. Я подскочила с кровати и встала напротив матери. Булаткин тем временем начал одеваться. - Да ты издеваешься. Сколько можно лезть в мою жизнь? На крики прибежал Миша. Да, а дура ломалась, дома с нами только Миша, всё остальные имеют отпуск в виде похода в магазин. Конечно всё под наблюдением кучи охраны. - Крид, всё ок? Спросил Миша нервно смотря в сторону моей матери. Я прекрасно знаю, он ели сдерживается что бы не убить её. Я и сама испытываю к ней отвращение, а как ему я даже не представляю. - Да, можешь идти. Дальше мы сами разберемся. Миша в последний раз посмотрел на мою мать и пошёл в свою комнату. Мама вытолкала Егора за дверь и закрыла её на ключ. Она даже не поленилась подпереть дверь комодом который весил как она. Когда она убедилась в том что Егор не сможет зайти продолжила ебать мне нервную систему. - А ты вообще думаешь своими мозгами? Тебя просилось просто родить ребёнка, а не трахаться постоянно. - А ты знаешь, что для того что б родить ребёнка нужно заняться сексом? Моя мать немного опешила от моих слов, но тут же придя в себя дала мне звонкую пощечину. - Я знаю. Но я запрещаю тебе с ним спать. Ты меня поняла? Женщина прижала меня к стене крепко держа за горло. В зеркале которое висело напротив я видела, как лицо начинает преобладать синим цветом. И бум, опять темнота. Как она меня заебала, я только сейчас поняла насколько мы разные с "мамой". Проснулась я от нежных движений по всему телу. Немного потянувшись я поняла что той конченой мрази нет, ведь массаж мне делает Кридик. Конец Flashback Я полностью забила на её слова. Но ничего так и не произошло. Как бы я не питалась, как бы я не старалась, он НИКАК не реагировал. Всё дошло до того что я начала плакать. Вот вам один из таких вечерков. Flashback (Три дня назад) Ну всё. Я в идеальном состоянии для секса, гладко как после салона. Нужно прикрыться полотенцем чтобы не выглядеть сильно роз пущенной, надеюсь это сработает. Не знаю что со мной, возможно это всё гормоны, но у меня прям ломка на секс. Помните Эдварда и Беллу после их первой брачной ночи, где вампир игнорил желание этой овцы? Ну так в данной ситуации эта овца я. И нет, Егор не вампир, просто он прочитал о вреде секса во время беременности. Когда он мне это заявил у меня было всего два вопроса. Первый, "Ты умеешь читать?". И второй, "Какое тупое создание написало эту чушь?". И всё бы ничего, но у меня не единого противопоказания. Ну так вот, выхожу я с этой грёбаной ванны и сексуально направляюсь к кровати. Будто случайно у меня падает полотенце и я нагибаюсь его поднять. Егор смотря на это подбегает ко мне с другой стороны кровати, и... И укутывает в одеяло со словами: - Ты простудишься если будешь голой ходить. Нет, ну что за не уважение. Слёзы сами по себе начинают появляться на глазах. - Анют, что такое? Тревожно спрашивает Крид трогая мой лоб. - Хочу.... секса. Хныча говорю я. Да, я знаю что это глупая фраза, но она правдивая. Взгляд Егора стает теплее, а голос наоборот грубее. - Я тебе уже говорил. Я уже просто не выдерживаю и начинаю голосить на весь подвал. Сонная Оля которая скорее всего ходила пить заходит в спальню и как будто сразу просыпается видя меня. - Нютик, что с тобой? Её живот уже лезет на лоб, седьмой месяц. Она гладит меня через одеялко по плечам и спине. - Он... Меня не хочет. Я опять начинаю всхлипывать. Воздуха в лёгких мало, как будто я задыхаюсь. Скорее всего Оля понимает о, чем я, она берёт ремень Булаткина и херачит им его же. - Козёл. Бросает Бузова и даёт мне "оружие"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.