ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он заслуживает место в раю

Настройки текста
— Интересно, а если я ударю тебя ложкой, ты почувствуешь? Спросила Клава у Славика. — Не надо Славика ничем бить, ещё отупеет. — Очень остроумно, Алишер. И вообще, я серьёзно. Оля на седьмом месяце беременности, Олег хороший собеседник. Миша назван в честь нашего местного батюшки Отца Михаила, а тот с богом общаться, так что — нет. Марвин недовольно цокнул и начал дальше есть чипсы. Мэрлоу продолжил: — Аня единственная кто может выпросить нам что вкусное, Егор её поддержка. Ребята засмеялись. Я дала несильный подзатыльник Славику. — Ты меня уже достал. Тебе плохо живётся? К горлу подступила тошнота. Обожаю первый триместр, возле унитаза прямо спать ложиться можно. Я побежала в ванную. Ну прекрасно, весь мой ужин благополучно вышел из меня. Я встала перед зеркалом и глядя на живот, спросила: — Ну, и в кого ты такой хороший? Наверняка в своего папу. Сильные татуированные руки обняли меня за талию. — Всё нормально? Может воды? Как не крути, а его люблю. Я люблю этого психа, со всеми его достоинствами и недостатками. — Пошли к ребятам, они уже заждались. На кухне, на моем стуле сидела моя мать, мой отец, мать Егора, ну и конечно же Давид Манукян. — Ну, теперь когда все в сборе мы можем рассказать зачем сюда пришли. Дело в том что нам не нравятся ваши отношения. Клавдия, как ты думаешь твоим родителям симпатизирует твой образ жизни? Строгим, твёрдым голосом говорила мама Егора. Моего отца этот разговор напрягал только в выводе этой хуйни что несут женщины, которые его привели к нам. Клава не на шутку разозлилась из-за этой фразы поэтому перейдя сразу на крик сказала: — Уважаемые, вас не должны ебать наши взаимоотношения. Что хотим то и делаем. И это разве не вы нас как кроликов для спаривания, в клетке закрыли? А теперь идите нахуй, потому что смотреть на вас страшное дело. Непонятно от куда, мама достала пистолет, и нацелившись на Олю нажала на курок. На это всё ушли считанные секунды, но Дава успел закрыть Бузову собой. Так как пропорции тела у ребят разные, мать попала Давиду прямо возле сердца. Как в ни в чем не бывало эти два всадника апокалипсиса и мой папа пошли в дом наверх. Мы подбежали к парню, он в луже крови лежит на полу. — Парни, заберите Олю. Быстро! Я присела рядом с телом которое доживало свои последние моменты. — Береги её. И себя. Прости меня, я просто струсил, когда сдал Натана. Ты сильная, справишься со всем. Не бойся, лучше расскажи всё Ивану, он хороший и не заберёт у вас ребенка если будет знать правду. Но берегись его брата. Изо рта парня потекла алая струйка крови. Он медленно закрыл глаза и окунулся в ту тьму, из которой уже не выбраться. На пороге комнаты показалась Оля. Она была спокойна, парней возле неё не было. — Он был хорошим человеком, он заслуживает место в раю. Тихо, но твердо сказала Бузова. Я, немного шокирована её словами, позвонила отцу. — Мне очень жаль. — Пап, попроси что бы Давида похоронили нормально. — Конечно. Прошло минут десять и Давида забрали. Клаве вручили хлорку и тряпку с фразой «Что бы через несколько минут тут блестело». — То есть у Ивана брат имеется? Спросил Миша у меня когда я им рассказала что сообщил мне Давид перед смертью. — Получается да, вот только что в нём такого опасного?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.