ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вырвалось

Настройки текста
Примечания:
— У меня воды отошли, придурки. Врача быстро! Оля хваталась за всё что попадается ей под руку. Я набрала отца, буквально через три минуты прибежала Жанна. Парни помогли положить Олю на ближайшую кровать. Нас, естественно, с комнаты выгнали. Я села за кухонный стол и стала размышлять о родах, о малыше и дальнейшей судьбе нашей компании. Ко мне пришла Клава, она была как не своя. Лёгкая улыбка придает коварства нежному и красивому лицу. А бледно — розовый халат женственности молодому телу. В соседней комнате закричала Оля, даже не представляю как ей больно. Кока подошла ко мне и протянула бутылку спрайта. Я отпила немного жидкости. Губы и десна немного занемели. — Ань, нам нужно поговорить… — Клав, потом. Я очень переживаю за Бузову, так что сейчас не время для разговоров. — Вот вечно ты так. Ты всегда отталкиваешь лишь потому что тебе не хочется. А может мне нужна твоя помощь! — Иди нахуй, Клава. Я в прямом смысле потеряла многих друзей. Я знаю что здесь размещена наркота. Я приняла в тринадцать лет впервые, да в соках она чувствуется хуже, но это не меняет дела. Кого ты пытаешься подсадить? Меня? Егора? Иди ты к чёрту, я видела тебя с тем человеком. Я от только не понимаю зачем. Зачем тебе травить нас наркотой, предавать за спиной? Что ты хотела этим доказать? — Я домой хотела. ДОМОЙ! Мы здесь только из-за вас с Егором. Она резко замолчала. Я знаю что она права, но она не имела права так со мной поступать. Мы ведь подруги. — Хорошо, я поняла. За стеной опять закричала Оля. Присутствие Коки меня начало бесить поэтому я пошла в комнату Бузовой. Как ни странно, я нашла там Егора. — Крид, ты чё здесь делаешь? — Спешу тебе напомнить что в нашей комнате рожают. Блондин раскрыл руки, я подошла и как будто все проблемы ушли. Будто их и не было. Мне кажется, Егор имеет право знать о том что творит Клава. А может и нет… — Ань, что с тобой? Тебе плохо? Я покрутила головой в знак отрицание. Если я его люблю, расскажу о своих проблемах. — Пообещай не реагировать резко. Я медленно отошла к шкафу. Вдохнув, я рассказала Егору всё. Всё, что ело меня так долго. Мой любимый молча слушал. В его глазах горели огоньки. Он верил, он понимал меня и думал как помочь. — Заюш, всё будет заёбись. Прошёл ещё час. Несмотря на сильную усталость, мы все покорно сидели и ждали Жанну. — Как думаете, с ней всё будет хорошо? Марвин очень переживал. Но вряд ли спроста. — Ребят, мы с Мишей пойдём приготовим что-нибудь поесть. Я встала с колен Егора, а он лишь шепнул: — Что бы ты не задумала, будь осторожнее. Зайдя на кухню я сразу набросилась на Мишу с вопросами. — Если ты что-то знаешь, говори. — Она просила никому не рассказывать. Пойми, это секрет. Марвин дёрнулся. Это не от святого духа. Тайна которая ему известна не несёт ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.