ID работы: 9856120

🔙 Возвращение🔙

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда мужчины выбили дверь, я не задумываясь выстрелила четыре раза, всадив по две пули в живот каждого из них. Не мгновенная смерть, но они упали на пол, и к счастью, этого осталось достаточно для меня, так как к дому подъехали отряд ОМОНа, шериф, Чарльз и скорая. Пока врачи и ОМОН занимались мужчинами, Чарльз подошёл ко мне, чтобы поддержать и убедиться, что я в порядке. Мистер Джонс влетел в дом с криком "Где они?" Я смогла только молча указать на подвал, он побежал туда, а я так и осталась стоять в объятиях старшего брата. Спустя несколько минут я отошла от всего, что произошло. Мистер Джонс вывел всех из подвала и убедился, что они в порядке. — Элизабет Купер,— обратился он ко мне, на мой взгляд, чересчур официально,— с Вас сняты все обвинения. Вы можете приехать в участок, чтобы забрать все свои вещи. —Спасибо шериф,— на автомате ответила я. — И да, Бетти,— на этот раз это звучало совсем по-другому, по-отцовски чтоли, — может лучше всё-таки вернуться в больницу? — Я подумаю, — ответила я усмехнувшись, и мы с Чарльзом отправились в его машину. Он предложил подвезти меня до отеля, чтобы я смогла переодеться, принять душ, а он поедет в участок или в больницу, нужно поговорить с теми, кого я чуть не убила. Если не убила, конечно. — Ты в больницу сейчас?— прервала я наше молчание в дороге. — Да, их скорее всего увезли туда, а мне нужно узнать, есть ли ещё кто-то, и какие у них планы. — Надеюсь, я их не убила. — Я тоже. Ведь я здесь не только, чтобы тебя спасать. Меня отпустили только потому, что они подозреваемые по множеству дел, так что я должен был обеспечить то, чтобы их поймали наконец-то. — Формально ты это и сделал. Я должна была быть в больнице в это время, а пули в их живот были выпущены из твоего пистолета. — Да, но я собираюсь написать в рапорте, что это сделала ты. Я с улыбкой посмотрела на Чарльза. Кто бы что не говорил, я восхищалась своим братом. Наверное, именно о таком парне я мечтаю. Заботливый, понимающий, любящий. Ладно, к чему эти мысли, он же мой брат. — Чарльз, подожди меня немного, я только переоденусь и тоже поеду в больницу. Может они всё-таки разрешат мне не лежать там,— попросила я брата, когда мы подъехали к отелю. — Хорошо, сестрёнка,— мы улыбнулись. Это звучало так, как будто мне пять лет. — Люблю тебя,— бросила я и вышла из машины. Через 10 минут я уже спускалась вниз. Чистая одежда, немного макияжа и я чувствовала себя уже намного более уверенно. — Ты на своей я на своей?— спросила я у Чарльза, когда вышла из отеля,— чтобы мы могли уехать не дожидаясь друг друга? — Да, только ты едь первой, а я буду сзади наблюдать за тем, чтобы ты была в порядке. Я улыбнулась. Он точно самый заботливый человек в моей жизни. Я повиновалась брату, села в машину и первой выехала с парковки. Но мы не проехали и километра, как я резко остановилась и выскочила из машины. Чарльз остановился вслед за мной, и мне кажется, что это чудо, что он не врезался в мою машину. Я постаралась отбежать подальше от автомобиля и оттянуть брата. Каким-то чудом на дороге не оказалось других машин, потому что они вряд ли остались бы в порядке в тот момент, когда моя машина взорвалась. — Ты как поняла, что надо остановиться?— поинтересовался Чарльз, когда первый шок после увиденного взрыва прошёл. — Услышала странный писк и решила, что лучше перестраховаться. Интересно, по их расчёту я должна была взорваться вчера вечером? И только то, что я решила поехать на такси, так как не знала, считается ли моя машина уликой или местом преступления, спасло столько жизней? Как думаешь? — Я думаю, что надо звонить папе,— сказал Чарльз и достал телефон. — Если бы мистер Джонс не был бы шерифом, то твоя фраза звучала бы очень смешно,— только и успела сказать я, пока шли гудки. — Все живы?— первое, что мы услышали, когда гудки закончились. _ Да, если не считать машину Бетти. Она взорвалась, но Бетти в порядке, она услышала странный писк и успела выбежать. Чарльз назвал место, где мы находились и мы остались ждать экспертов. — Как думаешь, это всё? Или будут ещё попытки меня убить или посадить? — Надеюсь, это всё. Ещё один взрыв я не переживу. — Спасибо,— я сделала паузу,— спасибо, что заменяешь мне маму и папу. Ты ведь единственный, кто всё ещё обо мне заботится. Я невероятно ценю это. — Бетти, что за глупости? Почему единственный, а мама, а папа? — Мистер Джонс? Да. Мама? Нет. Она только удивилась, что меня выпустили. А потом предложила "мои любимые блинчики",— я сделала знак ковычек в воздухе,— ты бы видел её взгляд, когда я сказала ей, что она не очень хорошая мама, раз даже не интересуется мной. Ни когда меня арестовали, ни когда я попала в больницу. Наверное, я могла бы ещё долго говорить, но приехали эксперты. И начался долгий процесс осмотра остатков машины, опрос меня и Чарльза. Так что до больницы мы доехали только пару часов спустя. И всё-таки на одной машине. Зачем вообще я ездила в отель?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.