ID работы: 9856120

🔙 Возвращение🔙

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ты ушла от Джагхеда или он от тебя и почему? Если тебе не слишком больно об этом говорить. — Я ушла от него. Хотя, формально, он ушел от меня. — Как это?— удивилась подруга. — Мы в колледже на практике должны были поехать за город на несколько дней. Наблюдать за тем, как осматривают место преступления и так далее. Но в дороге начался ливень, ураганный ветер, так что нашу практику пришлось перенести. Мы должны были ехать в лес, но все следы смыло, кучу веток упало на место преступления, так что всё отменилось. Я вернулась домой спустя пару часов после отъезда, а он,— я сделала паузу. Не хотела произносить вслух, что он мне изменил. Не хотела, чтобы из-за меня, у Арчи и Джагхеда испортились отношения.— Не буду вдаваться в подробности, но я вышла из квартиры и после этого мы не виделись. Вещи забирала, пока Чарльз выманил его на футбол. Я закончила, а у ребят, видимо, не было слов. — Вы первые, кому я об этом рассказываю. Ни мама, ни мистер Джонс, ни Чарльз не знают. Хотя именно он помог мне справиться со всем. Я, кстати, не знала, что у Джагхеда скоро свадьба. — Бетти, только не оборачивайся, — я сидела спиной ко входу, а Арчи и Ви лицом. Но всё-таки я обернулась. И увидела там Джагхеда, который направлялся вниз. Видимо, решил, что лучший способ справится с потерей невесты — это залить боль алкоголем. И в какой-то степени я его понимаю. — Арчи, не переживай, мне всё равно. Я не чувствую себя виноватой ни в чем. Даже если бы не из моего пистолета, её все равно бы убили. А расстование... Я смирилась. Может и не разлюбила, но смирилась. — Девочки, вы болтайте тут, а я пойду вниз, проконтролирую, чтобы он не перебрал. Если Рони не против. — Конечно иди, Арчикенс. — Какие же вы всё-таки милые,— улыбнулась я. Мы с Ви болтали обо всём и ни о чём, вспоминали школу, прошедшие пять лет, много смеялись. Сами не заметили, как пролетело несколько часов. А обнаружили это только тогда, когда к нам подошёл официант из бара. — Девушки, здравствуйте, подскажите, а это случайно не ваши молодые люди там внизу в баре? — Возможно и наши, а что? — голос Вероники звучал очень уверенно. А вот у меня уже закрались мысли о том, не натворили ли чего-нибудь там парни. — Да просто мне кажется, что им уже хватит. Но выставить на улицу их я не могу и такси заказать тоже, так как не знаю где они живут, а сами они водителю вряд ли смогут сказать. — Пойдём посмотрим, что там за парни,может мы знаем, где они живут,— достаточно резко ответила я, так как понимала, что у Арчи не очень получилось "присмотреть, чтобы Джагхед не перебрал". Мы с Ви встали и направились вниз вслед за официантом. Ситуация оказалась мягко говоря ужасная. Вероника заплатила за парней, не поддаваясь на мои уговоры поделить сумму на двоих. И при помощи официантов мы дотащили их до машины Вероники. — Давай ко мне. Не думаю, что твоя мама будет рада увидеть Джагхеда в таком состоянии,— предложила Вероника. — Хорошо, что у тебя большой дом. А твои родители нормально отнесутся? — Они уехали, так что вопросов не будет. Пока мы ехали парни спали на заднем сидении. Правда, пришлось их разбудить, пока мы довели их до кровати. —Ладно Джагхед, а Арчи то чего так напился, у вас же всё хорошо? — Да так, за компанию. Давай Бетти и мы с тобой спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.