ID работы: 9856120

🔙 Возвращение🔙

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мы ехали в гробовой тишине. Говорить не хотелось, наверное каждому нужно было обдумать произошедшее. Я ненавидела себя за этот поцелуй. Я хотела уберечь Джагги от необдуманного шага в пропасть, но целовать его точно не входило в мои планы. Почему? Просто это слишком быстро. Он только-только потерял невесту. И даже если не испытывал к ней абсолютно никаких чувству, это мне ещё предстоит выяснить, прочитав книгу, то в любом случае они были близки, иначе не решили бы пожениться. А для меня это слишком быстро, потому что я только что узнала, что мой парень, от которого я ушла из-за измены, по сути мне не изменил. Хотя наверное, это не слишком быстро, а слишком медленно. Ведь теперь я знаю, что он меня любит, так чего же я торможу, чего жду, почему я прервала тот поцелуй. За что, черт возьми, извинялась. — Бетти, следи пожалуйста за дорогой,— ой, кажется я настолько ушла в свои мысли, что теряю управление. — Прости, кажется я задумалась. Хорошо, что сейчас раннее утро и никого нет на дорогах, иначе я могла бы нас убить. — И умерли в один день,— Джагхед сказал это очень тихо, видимо надеясь, что я не услышу. Элизабет Купер, а если бы у тебя спросили, что ты чувствуешь к твоему бывшему парню, что ты бы ответила? А я ведь действительно не знаю, что я бы ответила. Я так привыкла за эти 4 года ненавидеть его, что уже не знаю, что я на самом деле чувствую. Иногда кажется, что действительно ненавижу за всё, что он сделал. Хотя по сути, что он сделал? Игнорировал меня? В какой-то степени да. Разлюбил меня? Кажется, нет. Хотя? Я доверяю книге. Книге, которая может быть вымыслом от первой и до последней буквы. А я тут решила, что он меня любит. А может он терпеть меня не может. А книга? Но ведь надо же о чем-то писать. Как же это смешно. Он сказал, что я давно всем всё растрепала. Но ведь нет. Он первым рассказал всё. И не только нашим друзьям. А всей Америке, или кто там читает его книги. — Хорошо, что мы приехали. А то, мне кажется, ещё минут 5 и ты бы точно врезалась во что-нибудь. — Надо было самому садиться за руль, если что-то не нравится. — Я и хотел, но ты шла впереди и первая уселась на водительское сиденье. — Значит в следующий раз заставишь меня выйти из машины и пересесть,— я припарковала машину, второй раз за вечер отдала Джагхеду ключи и направилась в дом к Шерил, полная решимости на этот раз провести время отлично. Когда мы уже были на пороге дома, и я протянула руку, чтобы открыть дверь, Джагхед схватил меня за руку, развернул, прижал к двери и впился в мои губы своими. Я хотела, но не ответила на поцелуй, а лишь отстранила его. — То, что случилось на мосту, ничего не значило. Это получилось случайно и было ошибкой,— после этих слов я открыла дверь и пропустила Джагхед в дом, чтобы он точно ни откуда не сбросился. — Джагхед, Бетти, вы вернулись,— Шерил встретила нас радостным криком,— и причём вовремя. Мы начинаем новую игру. — Она уже пятый раз пытается объяснить правила, но постоянно проявляется кто-то ещё, кто тоже хочет с нами играть и приходится начинать заново. Так что давайте садитесь и слушайте внимательно, а то если вы не поймёте с первого раза, то я всех оболью алкоголем со злости— поддержала свою девушку Тони. — А я готов рискнуть,— усмехаясь произнёс Джагхед. Я лишь обрадовалась, что он вроде в порядке и не слишком переживает из-за того, что произошло между нами. Может он и питал надежды, но он держится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.