ID работы: 9856120

🔙 Возвращение🔙

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Итак, игра называется "я никогда не". Каждый из нас по очереди говорит, что он никогда не делал, а все остальные, если они тоже не делали это остаются в изначальном виде, а если они делали это, то снимают с себя какой-то один любой предмет одежды. Первая девушка, которая окажется в одном нижнем белье, прыгает в бассейн. И парень, на котором к этому моменту будет больше всего одежды, делает тоже самое. А потом вы выполняете наше общее желание. — Всё предельно понятно. Так что Тони, не переживай, алкоголь не придётся тратить на то, чтобы нас обливать. Во всяком случае меня,— улыбнулась я друзьям. — Отлично, тогда я на правах хозяйки вечеринки начну. Я никогда не пила ванильный коктейль, так как всегда пью исключительно клубничный. На пол полетели разные элементы одежды. Кто-то снимал майки, парни расстёгивали ремни на брюках, я сняла один из кроссовков. — Тони, любимая, продолжишь? — Конечно, моя дорогая. Я никогда не целовалась с Арчи Эндрюсом. Мне, Веронике, Шерил, Джоззи и Кевину пришлось снять ещё по одному элементу одежды. Все засмеялись, вспомнив "поцелуй" Арчи и Кевина на варьете шоу. — Можно я продолжу?— поинтересовалась Вероника и получила одобрительный кивок от Шерил. — Прости малыш Арчикенс, я никогда не целовалась с учителем. Арчи бросил на Веронику злобный взгляд и снял майку. — Я тоже люблю тебя, малышка Рони. Пожалуй, буду следующим. Я никогда не целовался с Джагхедом Джонсом. Нам с Вероникой и даже Тони пришлось раздеться. Шерил бросила на свою любимую недоумевающий взгляд. — Не переживай, Шерил, это было до того, как мы начали встречаться. — Хорошо моя любовь. Джози, продолжишь? — Почему бы и нет. Я никогда не была частью змеев саутсайда. И снова кучу одежды полетело вверх. На вечеринке были ребята из змеев. Ну и Тони, Шерил, Арчи, я и конечно король змеев Джагхед Джонс. — Шерил, позволишь мне продолжить? — Конечно, не рискну спорить с Королём Змеев. Я боялась предположить, что загадает Джагхед. Ведь загадка могла быть и абсолютно шуточной, и весьма серьёзной. — Я никогда не был частью фермы Эдгара Эверневера. Бум,— усмехнулся мой бывший парень. Я, Шерил, Кевин, Тони, Фэнгс вспомнили не лучший период своей жизни. Но игра есть игра, пришлось распрощаться с майкой. Я злилась на себя за то, что сняла куртку сразу, как зашла в дом. Ведь теперь я была на расстоянии одного вопроса от прыжка в бассейн. — Бетти, золото, прости, но это первое, что пришло мне в голову. Я никогда не влюблялся в лучшего друга. Я очень люблю и уважаю Кевина, но прямо сейчас я его ненавидела. Нам с Арчи пришлось раздеться. Но вот только если для него это был очередной носок, то мне пришлось встать и элегантно сбросить с себя штаны. — Я уверена, что вы сговорились и специально задавали вопросы так, чтобы я оказалась первой. Но это всего лишь игра, так что мне всё равно. Шерил, где тут у тебя бассейн? — Кузина, не спеши, сначала нам надо пересчитать количество одежды на парнях. Я не сомневалась, что это будет Джагхед. У него было преимущество, ведь кроме джинс и маек, в которых были большинство парней, на нём ещё была куртка и шапка, которая, кажется, стала частью его головы. Несколько минут спустя Шерил и Тони объявили, что победитель в битве за прыжок в бассейн Джагхед Джонс. Неожиданно раздался стук в дверь, которая открылась через пару секунд, а на пороге стоял Чарльз. — Упс,— он был явно шокирован увидеть меня в нижнем белье, учитывая Компанию вокруг. Он прокашлялся и продолжил,— Бетти, Джагхед, я возвращаюсь в Нью-Йорк. Зашёл попрощаться, но похоже я не вовремя. — Чарльз, я же могу так обращаться, сейчас твоя сестра и твой брат будут прыгать в бассейн и исполнять наше желание. Вот такая у нас игра. Пойдем, посмотришь, а потом поедешь. — Хорошо, Шерил. Мы все двинулись в сторону бассейна. Чарльз незаметно подошёл ко мне со спины. — Бетти, ты в порядке? Нет, не так, у вас тут всё в порядке. — Да, Шерил просто придумала странную игру. И вот такой у этой игры результат. Чарльз хотел что-то сказать, но я не дала ему это сделать. — Чарльз, представляешь, он не изменил мне тогда. У них ничего не было. — Кузина, где ты там,— раздался голос Шерил. — Иду, — ответила я, и мы с Чарльзом ускорили шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.