ID работы: 9856120

🔙 Возвращение🔙

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Подойдя к бассейну я сразу же прыгнула в него, не спросила о температуре воды, которая оказалась прохладной, что пошло мне на пользу: охладило мои мозги. Джагхед и Шерил обсуждали, должен ли он прыгнуть в одежде или может тоже раздеться, чтобы потом была сухая одежда, в которой он смог бы пойти домой, сошлись на последнем. Так что мне пришлось ждать, пока Джагхед разделся. А ребята тем временем собрались в кружок и начали бурное обсуждение, что бы нам загадать. К моему огромному удивлению Чарльз присоединился к ним. Тони включила музыку, чтобы мы с Джагхедом не услышали их планы. В какой-то момент мне стало скучно и немного холодно, так что я решила поплавать, пока ребята совещаются, а Джагхед, на которого наверняка полетели холодные брызги, когда я прыгнула, ожидает за пределами бассейна, что было вполне логично. В конце концов они договорились. Я думала, что это никогда не произойдёт. Шерил попросила Джагхеда спуститься в бассейн. И всех обдало новой волной прохладных брызг. Я была заинтригована. Мне кажется, существует огромное количество различных действий, которые они могли заставить нас сделать. Но произошло то, чего я совсем не ожидала. То есть ожидала, но не в таком формате. Ребята дружно посчитали до трёх и закричали "горько". Мы с Джагхедом непонимающе переглянулись, поэтому Тони решила подсказать нам. — Целуйтесь уже, глупые. Джагхед подплыл поближе. — Бетти, это ничего не значит, ты же сама так говорила. Хотят кричать горько, пусть кричат. Хотят чтобы мы поцеловались, давай сделаем это. Ведь поцелуй — это ещё не обещание выйти замуж. — Обычно поцелуй под крики горько означает, что такое обещание уже исполнено,— я сделала паузу,— а может это что-то и значит. — Хватит болтать, целуйтесь,— очень неожиданно для меня это был Чарльз. Но Джагхед не дал мне времени на размышления, прервав мои мысли своим поцелуем. Мы целовались под крики горько, а потом на нас со всех сторон одновременно полетели брызги, потому что ребята тоже разделись и прыгнули в бассейн, все одновременно так, что от неожиданности мы с Джагхедом прервали поцелуй. — А может это всё-таки что-то значило?— спросил Джагхед. — Давай поговорим об этом утром, сейчас я просто хочу побыть здесь со всеми, веселиться и ни о чём не думать. — Бетти Купер, я люб-,— я не дала ему закончить предложение. — Я знаю, Джагхед, знаю,— я сделала паузу, кажется слишком долгую,— я заставила себя думать, что ненавижу тебя. Но, боюсь, я не могу тебя ненавидеть. Я тоже люблю тебя Джагхед Джонс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.