ID работы: 985620

Сложный выбор

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Время было 7:30. Стивен только проснулся, ему снилась эта, девушка из супермаркета. Он встал и решил умыться. После прохладного душа он спустился на завтрак. Отца негде не было, дома был лишь он и его старший брат Люк. -А вот и наша спящая красавица! – в голосе Люка проскальзывали нотки сарказма. -Где отец? -Ушел. -Как дела Люк? Люк вопросительно посмотрел на Стивена, и не чего не ответил. -Ты можешь нормально мне ответить, мы ведь братья, черт возьми! -Не забывай, сводные! И поверь, я не хотел тебя! -Да, что такое! Это наше поведение уже длится десять дней. -Что это тебя так заинтересовали наши отношения? Хорошо, давай устроим маленькое перемирие. Люк вышел из дома. На улице ярко светило солнце. Он направился на пробежку к пляжу. Веял теплый ветер. Впереди него бежала девушка, красивого телосложения, с темно-русыми волосами, которые она собрала в хвост. Он решил перегнать её. Он бежал уже наравне с девушкой и выбегал уже немного вперед, как вдруг девушка начала перегонять его. “Видно, она хочет выиграть эту гонку “ – Подумал Люк и начал перегонять её. “Я не сдаюсь, так просто” – на лице Викки, появилась улыбка, которая была похожа на ухмылку. Они добежали до школы, и упали на траву. Они засмеялись. -Я Люк – он широко улыбнулся и протянул ей руку. - Викки – она тоже улыбнулась. Сегодня у неё было совсем другое настроение, она уже смирилась с мыслью, что не увидит друзей. -Ты быстро бегаешь – оценил Люк -Спасибо -Пойдем в кафешку рядом с пляжем, выпьем содовой. Ну как пойдешь? – В глазах Люка отражалось восхищение этой девушкой, она не была Барби, она была настоящей, которую интересуют не только одежда и парни, но и еще что-то. Это ему и понравилось в ней. -Пошли. -Ты учишься в...? - Я только что приехала в город, но буду учиться в этой школе – она показала на школу, которую они прошли уже. -Я так и подумал, что ты новенькая -Почему? Я так сильно отличаюсь от местных? – удивленно спросила Викки -Не совсем, не знаю, даже почему, так подумал – он засмеялся. Викки тоже засмеялся, её смех был так заразителен. Они просидели в кафе до четырех. Он расспрашивал её о той жизни в её городе. Она про жизнь здесь, про школу. -Ох, ну мы засиделись, - заметила Викки – Мне пора, приятно было познакомиться Люк. -Мне тоже. Мне тоже. Он записал её номер мобильника на сотовый. Он направился домой. К нему подъехала машина Стивена. -Садись -Ох, у тебя есть права? – засмеялся Люк. -Что-то ты долго бегаешь – сказал Стивен. Он сказал это так, как - будто он отец увидевший, своего сына с девушкой. Люк не ответил. Викки добралась до дома. -Будешь есть? – раздался голос мамы. -Нет, я не голодна. -Познакомилась, с кем ни будь? -Да, с парнем по имени Люк. -Правильно, в новой школе тебе будет легче, если у тебя уже будут друзья. Викки совсем забыла, что скоро ей придется идти в школу одной, рядом не будет ни Сары, ни Джессики. -Мам, я пойду к себе. Викки, поднялась к себе. Днем в комнате было ужасно душно. Викки распахнула окно, и свежий воздух заполнил комнату. Викки открыла ноутбук и увидела новое сообщение от Сары. “ У нас все хорошо, Джессика передала тебе “привет”. Сегодня мне приснилось 1 июня, было здорово. Ты познакомилась с кем-нибудь?” Викки начала печатать. “Передай ей тоже от меня “привет”. А мне приснился странный сон. Не надо было смотреть тот фильм. Я познакомилась с парнем во время пробежки, по имени Люк. Мне так страшно идти в школу. Будто я иду опять в первый класс” Викки тяжело вздохнула и отправила сообщение. “Сегодня уже Вторник, а в школу в понедельник” Эта мысль не покидала её даже во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.