ID работы: 985620

Сложный выбор

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло уже три дня. Сегодня воскресение. “Этот уик-энд мы проводим с семьей Рэйтбоун. Мда, это хорошо” Викки проснулась с прекрасным настроением. -Викки, ты встала? – прокричала Кэтрин с первого этажа. -Да – ответила Викки Викки заправила кровать и переоделась в шорты и майку. Кэтрин убирала посуду в посудомойку. Она услышала шаги по лестнице. Это была Викки. -С Добрым утром, милая,- сказала она ей и улыбнулась. -С Добрым утром. -Ты готова? Если не хочешь, можешь не ехать. -Нет, я хочу – сказала Викки, и её улыбка расползлась по лицу. Свой уик-энд они решили проводить на озере, за городом. Машина семьи Рэйтбоун только что приехала. Люк вышел, жадно дыша свежим воздухом. Он был здесь в детстве. Ему нравилось это озеро. -Эй, Люк. Ты знаешь, с кем мы тут будем? – Стивен говорил это так как - будто хотел похвастаться. -С семьей Грин – Сказал он с уверенностью. Люк, кажется, понимал к чему это все. -Ну, да. Но ты наверно с ними не знаком. У них есть дочь,- Стивен начал говорить тихо - и она мне нравиться, поэтому можешь не включать свое очарование? -Стивен, Но тут подъехала машина семьи Грин. Стивен побежал встречать и он не услышал то, что хотел сказать Люк. Люк стоял около озера и тихо смотрел, как их машина останавливается. “Черт, что я тут стою? Моему брату нравиться моя девушка!” Стивен стоял рядом с машиной. Его сердце бешено колотилось в ожидание увидеть Викки. Дверь машины открылась. Викки вышла и начала искать взглядом Люка. Но перед собой она лишь видела того парня из супермаркета. -Привет, Викки, ты меня помнишь? – спросил Стивен. Ему очень хотелось, чтобы Викки, его помнила. -Привет, да ты ведь, - она пыталась вспомнить его имя, но нечего ей не приходило на ум. -Я Стивен. -А, да точно. Ты брат Люка, верно? -Да, ты с ним знакома? – удивленно спросил Стивен. -Привет, Викки! – Люк подошел к Викки и обнял её. -Привет! – в её голосе была радость, она хотела видеть его сегодня. -Ты прекрасно выглядишь! – Люк улыбнулся. -Стивен, можно с тобой поговорить? – Стивен, не мог, понят, какого черта, он её обнимает. “Какого, Черта??? Что тут происходит?” Люк и Стивен отошли к воде. -Люк, что… -Я пытался тебе объяснить, но ты не стал слушать! Извини. -Тогда расстанься с неё!! -Какого черта, я должен с ней расставаться? Если мы любим друг друга! -Люк, что происходит? – Викки услышала последнюю фразу. Она не чего не понимала. -Все в порядке. -Мне так не кажется! – сказал Стивен и ушел в сторону костра. Стивена переполнял гнев, скорее к себе, чем к Люку. Он жалел, что не пригласил ее, куда - ни будь, что не спросил её номера. Родители разожгли костер. Они болтали, Люк и Викки, гуляли возле озера. И лишь Стивен сидел на берегу. “Нельзя показывать слабость! Забудь о ней! Она занята!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.