ID работы: 985620

Сложный выбор

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
“Сегодня первый день школы” Викки проснулась, с этой мыслю. Она натянула клетчатую юбку и белую блузку, собрала волосы в хвост и спустилась по лестнице. -Пока, мама! - крикнула Викки. Она открыла дверь, около дома облокотившись на машину, стоял Люк. На лице Люка расползлась улыбка. -Ты великолепно выглядишь. -Спасибо. Викки подошла и поцеловала его. Люк открыл дверь машины со стороны пассажира и пригласил жестом руки сесть Викки в машину. Вики села, её сердце переполняла радость. Люк был одет в рубашку, которая обтягивала его мускулистое тело, волосы его переливались. Она сидела и любовалась им. - Что ты так смотришь? – Спросил Люк, и улыбнулся, обнажив свои зубы. -Так просто смотрю – ответила Викки с улыбкой и отвернулась. Люк припарковал свой BMW, и наклонился к Викки. Он коснулся своими губами ее губы и произнес: -Я люблю тебя -Я тоже - она улыбнулась. Викки вышла из машины сама, не дав шанс Люку помочь ей. -Ты наверно не была здесь еще? – Люк обнял её и повел в сторону корпуса. -Нет – ответила Викки, и повернулась к Люку. -Тогда я твой проводник – Сказал он, и убрал не послушную прядь волос. -Хорошо – сказала она и поцеловала его в губы – Так, где тут администрация? – спросила она и повернулась в сторону корпусов. -Вон там – он обнял её в заде, так что его голова лежала у нее на плече, и показал пальцем на маленький корпус. -Поняла – ответила она и улыбнулась – я пошла. -Встретимся за ланчам. Викки направилась в сторону того корпуса на который показал Люк. Её радовала мысль, что здесь у нее есть знакомый. На улице было тепло, солнце святило ярко, но все равно было прохладно. Люди шли в разные корпуса. На всех была разная одежда. Пахло свежестью. Она заметила, брата Люка, Стивена, кажется. Она пыталась вспомнить точное его имя. Но в кого то врезалась. Это была длинноволосая рыжая девушка, у нее были приятные черты лица, глаза были добрыми. -Ой, извини, я не заметила – пыталась начать извинения Викки, но её прервала девушка. -Все в порядке – девушка мило улыбнулась – меня зовут Кристин, Кристин Смит – она протянула руку для рукопожатия. Викки пожала её руку, ей была приятна эта девушка. -Я Викки, Викки Грин – Викки улыбнулась. -Ты новенькая, верно? -Да, вот и блуждаю тут – Викки пыталась пошутить. -Я могу тебе помочь, тебе наверно к администраторскому корпусу надо? Вот он – она указала рукой на корпус, перед которым мы стояли. -Спасибо – Викки улыбнулась и вошла в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.