ID работы: 985620

Сложный выбор

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Люк сидел за партой. У него была биология. -Привет, Люк – ему улыбнулась милая девушка. “Кажется, я её уже, где- то видел, но где?” -Привет – коротко отрезал он. -Я встречалась с твоим братом. “А мне то, какое дело?” -Понятно – это все что мог сказать Люк. В последнее время у него с братом отношения ухудшились. Люк мало проводил с ним время, им даже не о чем поговорить. И сейчас сидя на уроке, он вспоминал, как они со Стивеном раньше хорошо общались, он чувствовал себя каким - то опустошённым без брата, но мысль о Викки грела ему сердце. Он любил её, по-настоящему. Прозвенел звонок, Люк вышел из класса, в надежде увидеть Викки за ланчам. -Люк – крикнул до боли знакомый голос. “Нет. Мне показалось, он уехал и он далеко” -Люк – крикнул еще раз этот голос. На этот раз Лукас решил обернуться. Это был Дилан Купер, его старый и лучший друг. Два месяца назад, он уехал с родителями из Флориды в Бостон. А теперь он стоит тут. - Привет, дружище – Дилан подошел и обнял своего друга. -Но ты же должен быть в Бостоне. -Да должен, но я уговорил родителей приехать обратно, но они не согласились… - сказал он и замолчал. -Но если они не согласились, какого черта ты тут делаешь? -Ну, я их уговорил, чтоб я жил у дяди Саймана. -Ну, так идем на ланч? – добавил он и пошел в сторону кафетерия. Викки сидела за столиком с Кристин. Они разговаривали о чем – то. Викки искала глазами Люка, но негде не могла его найти. Она увидела Клер, по рассказам Кристин, она еще та липучка. Увидела Стивена. “Он повзрослел за последнею неделю” -Викки, смотри, а это еще два красавчика нашей школы – сказала Кристен, но Вики не смотрела, она искала Люка. -Викки! – дернула она её за руку – он на тебя смотрит – она засмеялась. “Какое мне дело, кто на меня смотрит?” подумала Викки, но все же обернулась, чтоб посмотреть на этих ‘красавчиков’. Это был Лукас, с каким то парнем. Викки встала и помахала ему рукой. Люк заметил это и улыбнулся еще шире. -Сейчас я тебя познакомлю кое с кем – с улыбкой на лице сказал Люк Дилану. Они подошли к столику, где сидели Викки и Кристен. -Привет, красавица - сказал Люк, и сел рядом с ней. Викки лишь улыбнулась. -Люк, познакомься с моей подругой Кристин. Кристин сидела в шоке. Она не могла поверить что новенькая, в первый день учебы будет сидеть с такими парнями. -Привет – улыбнулся он ей – А это мой лучший друг Дилан, Дилан это Викки. -Приятно познакомиться – сказал Дилан. Дилан был одного роста с Лукасом, мускулистое тело чуть-чуть уступало телу Люка. Волосы были его темными, но тоже в легком беспорядке. Кожа его была на много темнее кожи Люка. Весь ланч, они разговаривали и смеялись. Оказалось что у Люка, Викки и Дилана совместная Литература. Они встали, чтоб идти на урок. Викки села вместе с Лукасом, Дилан впереди них. Прозвенел звонок. В класс зашла Клэр, за ней мистер Брайн. Клэр, удивленными глазами посмотрела на Викки. Она села с Диланам. -Кто это? – недовольным голосом спросила Клэр Дилана. -Где? – Дилан не понимал о ком идет речь. -Кто эта девушка, которая сидит с Люком? -Это Викки Грин – ответил он и продемонстрировал ей голливудскую улыбку. -Что? – она сказала это так громко, что даже услышал мистер Брайн. -Клэр, ты что-то хотела сказать? – спросил учитель. -Нет – коротко ответила она. Клэр Свон была длинноногой блондинкой. Что-то вульгарное видела в ней Викки, хотя не как, как Барби, ее назвать было нельзя. Хотя вряд ли она была глупой, что-то в её виде пугало Викки, и говорило, ей держатся подальше от Клэр. “Какого черта это новенькая сидит, с Люком? Что происходит? Я ей устрою сладкую жизнь” Зависть переполняла Клэр, ведь Люк был старшеклассником и далеко не занудой, он был один из спортсменов в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.