ID работы: 985620

Сложный выбор

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Викки сидела дома на кухне. Кэтрин была еще на работе, да и Томас тоже. Викки сидела, делая вид что занимается. Хотя она не могла не о чем думать кроме Первого дня в школе. Ей понравилась эта школа, скорее всего, потому что здесь с ней был Люк. Её поддержка и опора. Викки ни когда не была слабой девочкой, но сейчас ей хотелось, чтобы у нее был кто-то, кто сможет утешить в трудную минуту. В честь первого дня учебы Клэр Свон устраивала вечеринку, и Люк был приглашен, и они с Викки решили пойти. Сейчас, когда время доходило 17:00. Викки решила приготовить ужин, тем самым добиться разрешения, чтоб пойти на вечеринку. Хотя родители Викки, ни когда не держали её взаперти, они разрешали ей даже больше чем положено, но Викки ценила это и поэтому, это не считалось баловством. Дверь открылась и зашла Кэтрин. -Чем же это пахнет? – по её лицу расползлась улыбка. Её всегда радовало, когда её дочь готовила. -Я решила, что ты устанешь после работы, и вот... Кэтрин поцеловала Викки, и ушла, чтоб переодеться. Когда Кэтрин снова появилась на кухне, на столе уже стояла порция для неё. Она уселась и начала есть спагетти. -Мм, как вкусно. Викки улыбнулась. -А ты идешь на эту традиционную вечеринку? – спросила, Кэтрин даже не взглянув на Викки. -Я хотела бы пойти – только и сказала Викки. -Конечно – Кэтрин улыбнулась, - Но только обещай, что придёшь не поздно, Люк зайдет за тобой? -Обещаю, - Викки улыбнулась, - Да он зайдет за мной. -Значит, будет с кого спрашивать – Кэтрин улыбнулась и начала мыть посуду. Время было почти 20:00, когда Люк подъезжал к дому Викки. Люк удивлялся собой, когда рядом была Викки, сердце Люка билось сильнее, он боялся, что она уйдет, просто устанет от него. Но почему с ним это происходит? Ведь у него, было, кучу девушек. Но ответить он не мог. Люк подошел к двери семьи Грин и постучал. Дверь открыла мать Викки. -Добрый вечер, миссис Грин, - вежливо сказал Люк. -Привет, Люк. И тут вышла Викки, на ней было маленькое черное платье, которое красиво сидело на Викки, её темно-русые волосы были чуть ниже плеча. У Люка перехватило дыхание. Что-то внутри резко загорелось, оно жгло его изнутри, но это было приятно. Все что мог сделать Люк, так это только улыбнуться. Викки спускалась по лестнице, Люк стоял в дверях и смотрел на неё. На нем была белая футболка и джинсы, он выглядел в них так потрясающий, что Викки не могла понять спит она или нет. В последнее время Викки, начала задумывается, а не шутка ли это, но как она могла влюбить в себя такого парня. Но потом она решила, что даже если эта шутка, так что пока нужно наслаждаться пока все не превратилось в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.