ID работы: 985620

Сложный выбор

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Викки сидела в машине, в машине Люка пахло свежестью. Люк смотрел на дорогу и улыбался. -Ты потрясающий выглядишь, - сказал он и посмотрел на Викки. -Спасибо, - сказала она и улыбнулась. Они подъехали к дому Клэр. Музыка была слышна даже на улице. Викки вышла из машины, и остановилась. Что-то подсказывало ей, что её там не ждут, но она пришла сюда ради Люка. -Идем? – Люк протянул ей руку. Викки вложила свою руку ему в руку. И они направились к дому. Люк открыл дверь, и они прошли в дом. В доме было очень много народа. “Да, уж” – подумала Викки. В её нынешней школе, конечно, были вечеринки у “красавицы” школы, но здесь было куда больше народу, чем там. Люк провел её вглубь дома, там их встретил Дилан. -Привет, - он пожал руку Люку, - Викки, потрясающий выглядишь – он улыбнулся ей, она ответила ему улыбкой. -Так, что-то тут не чисто, ты с ней флиртуешь, - он обращался к Дилану. -Я? Нет – сказал он и, сделав серьезное лицо, покачал головой, потом он посмотрел в сторону Люка и засмеялся. -Эй, Люк, ты мне очень нужен, выручай, срочно – позвал его какой - то парень и умоляющий посмотрел на него. Люк посмотрел на Викки. Он не мог её оставить, это было бы не правильно. -Иди – сказала Викки и подтолкнула его, и улыбнулась. -Не волнуйся, Люк, я за ней присмотрю – сказал Дилан и улыбнулся шире. -Это меня и пугает, - ответил Люк и посмотрел на них -Иди, - хором сказали они. Люк ушел, но обещал вернуться через пару минут. -Дин, сам играть не может. Не в настольный футбол, не в реальный – сказал Дилан, и засмеялся, Викки тоже засмеялась. Тут Дилан и Викки заметили Кристин. -Дилан, мне кажется моей подруге тут одиноко, - сказала Викки. -Я понял, - ответил Дилан, и улыбнулся, - Ваша подруга не будет скучать, но ты... -Иди, - сказала она и улыбнулась. Дилан ушел, и Викки заметила столик с пуншем и пошла туда. Викки хотела налить себе и протянула руку, как чья – то рука тоже потянулась за пуншем. Викки увидела, что это был Стивен. -Привет, ты Стивен, да? – спросила Викки и улыбнулась. -Да, - сказал он, но как – то протяжно. -Я Викки, Викки Грин “Интересно, помнется, она не хотела, даже со мной знакомится, а тут заговорила первая. И где же мой брат, он оставил её одну? Или же она пришла одна?” -Я помню, - сказал он, улыбаясь, и протянул ей пунш. -Спасибо, - сказала она и сделала глоток. -Ты тут одна? – спросил удивленно Стивен. И начал глазами искать Лукаса. -Нет, я с Лукасом, он ушел с парнем вроде по имени Дин, - она улыбнулась. Он улыбнулся. -Ты потрясающий выглядишь, - сказал Стивен. -Спасибо, - ответила она смутившись. Он улыбнулся еще шире. -Я видел тебя в школе. Вижу, ты уже завела друзей, - он засмеялся. -О, у меня это не очень хорошо получается, - она засмеялась. -Можешь считать меня другом, - сказал он и улыбнулся шире. Она засмеялась. -Напомню тебе об этом, когда ты будешь сидеть на ланче со своими друзьями. Он засмеялся. Тут пришел Люк. -Привет, Стивен, - сказал Люк -Привет. -Я вижу, тебя кинул Дилан, - он засмеялся. -Нет, я его отправила танцевать с Кристин, - она довольно улыбнулась. Сейчас рядом с ней стояли два брата. Оба были красивы, но каждый по своему, в каждом была своя изюминка, Люк был старше, поэтому выше Стивена, но Стивен был так же накачен, как и Люк. Сейчас она удивлялась, как они, похоже, ведь когда – то они казались такими разными. Всю другую часть вечера Викки провела в компании Люка. И он отвез её домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.