ID работы: 985620

Сложный выбор

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На следующий день Викки проснулась с прекрасным настроением. На улице сияло солнце, и Викки отправилась на пробежку. Она бежала по обычному маршруту, к пляжу. Она слушала музыку и бежала. Впереди себя она увидела знакомую ей фигуру. На Стивене была надета белая майка и черные шорты. Белая майка хорошо сидела, подчеркивая его мускулистое тело, как у Люка. Викки улыбнулась. Она вынула наушники из ушей и крикнула. -Эй, Стивен. Стивен остановился и обернулся. Он узнал голос Викки, на его лице сияла улыбка. -Ты бегаешь? – спросила Викки, подходя к Стивену. -Как видишь, - он улыбнулся еще шире, - не составишь мне компанию? -С удовольствием, - она улыбнулась ему. Они бежали к пляжу и разговаривали обо всем. Они устали и зашли в кафешку. -Колы? – спросил Стивен. -Не откажусь, - сказала Викки и улыбнулась. Через пару минут он вернулся с двумя стаканами “колы”. Одну он поставил перед собой, другую перед Викки. -Ты знаешь, что она очень вредная? – спросила Викки и сделала глоток. Он засмеялся, его смех был не такой, как у Люка. Викки не как не могла понять, почему она сравнивает их. -Знаю, и нет, я не хочу тебя отравить – он улыбнулся. Она засмеялась. -А может я не это хотела сказать? – она смотрела ему в глаза. Его глаза были светло-карие. Он улыбнулся искрений, -А что же тогда? -Ну, ладно, ты выиграл. -Какой у тебя завтра первый урок? -У меня биология, - она печально отпустила голову и добавила, - к сожалению, этот урок не с кем из моих знакомых не пересекаете. -А вот и нет, он пересевается со мной, - он улыбнулся на много шире. Она улыбнулась -Это радует, - сказала она и сделала глоток колы, - тогда сядем вместе. -А твой парень тебе разрешит? – сказал она и засмеялся. -Ну, вы же парни не подеретесь же, - сказала она пошутив. Стивен улыбнулся. Но в голове он думал по-другому. “Она нас совсем не знает” Они бродили по городу до вечера. Он рассказывал ей всякие истории, которые с ним происходили, она слушала, ей было в правде интересно. Домой она пришла к ужину. Кэтрин как раз ставила блюда на стол. -А вот и ты, я уже думала ты не придешь? – в глазах Кэтрин выражалось недовольство. -Прости, мама, я встретила друг, и мы с ним гуляли, - Викки попыталась улыбнуться. -И Люк знаком с этим твоим “другом” – съязвила Кэтрин. - Конечно, это его брат Стивен. -О, - она удивленно посмотрела на Викки, и добавила, - я не думала, что моя дочь будет крутить братьями Рэйтбоун. На Викки нахлынуло раздражение. “Что она несет? “Крутить”? Что это еще за ерунда?!” -Мам! Что ты… Я не кручу братьями, Стивен мой друг! Что у меня не может быть мальчика друга?! -Прости, милая, я не правильно поняла. -Тогда надо было сначала все выяснить, прежде чем обвинять меня в чем то! -Не кричи на мать! Я еще не чего не сказала, что тебя не было весь день! Викки развернулась и побежала в свою комнату. Она открыла окно, в комнате было слишком душно, а может это просто Викки бесилась, и все ей казалось не так. Викки открыла ноутбук, и там светилось сообщение. Это была Сара. “Привет, Викки. Давно не писала. Как у тебя дела? Что нового?” Викки начала печатать в ответ. “Привет, Сара. Да прости, я была немного занята. У меня все хорошо, я встречаюсь парнем по имени Люк. Друзей у меня не много здесь. Кристин, Дилан и Стивен. Стивен это брат Люка. А что у тебя нового?” Загорелся значок, что пришло сообщение. “Не чего себе Сара быстро печатает” Но это была не Сара, это был Стивен. “Привет, как дошла до дома?” Викки улыбнулась. “Привет, как видишь "жива"” Теперь уже писала Сара. “Лукас? Красивое имя. У меня тоже нормально, представляешь, про тебя Майк спрашивал. Он говорил, что он с тобой переписывался, и ты ему писала, что его любишь, по нему скучаешь и т.д. Но я, конечно, поняла что это развод, так что не волнуйся” Викки улыбнулась. “О, боже. Он сумасшедший. Спасибо, что разобралась” Стивен: “Мама тебя под домашний арест не посадила?” Викки удивилась. Откуда он знает. Конечно, её мама ей не чего на счет этого не сказала, но это и так было ясно. “Как ты узнал?” “Догадался, прости, что из–за меня у тебя проблемы” “Нет, это не из-за тебя. Просто мне надо меньше спорить с мамой. Все в порядке, и не смей себя винить, Мне было весело. До Завтра Стивен” “Спокойной ночи, Викки”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.