ID работы: 985620

Сложный выбор

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Викки проснулась довольно рано. Она спустилась вниз. Том разговаривал по телефону. -Ты уже проснулась? – спросила Кэтрин. -Да, - только и ответила Викки. Викки все думала об этом поцелуи. -Будешь завтракать? -Да. -Кстати, завтра приезжает тетя Софи. Викки обрадовалась. Тетя Софи была младше её мамы на 6 лет. И она прекрасно понимала всегда Викки. Софи жила в Лос-Анжелесе. -Замечательно! – воскликнула Викки, - на сколько дней она останется? -Я не знаю, - улыбнулась Кэтрин. Том перестал говорить по телефону. -Мне надо съездить в Саванну, - сказал Том и улыбнулся, - вы не составите мне компанию? -Я поеду, - сказала Викки и побежала в свою комнату. Она быстро переоделась и спустилась в низ. Кэтрин и Том ждали её внизу. Они приехали в Саванну. Здесь было прохладней, чем во Флориде. Викки вышла из машины, свежий воздух был такой знакомый. -Вы будете гулять? -Да, - ответила Кэтрин Тому. -Ладно, я поехал в офис, пока,- сказал Том и уехал. -Ну, куда пойдем, - сказала Кэтрин. -Пошли в кафе, которое было не далеко от дома, помнишь? -Да, точно, пошли. Викки и Кэтрин зашли в кафе. Они заказали кофе и пирожное. Викки разглядывала кафе. Оно ничуть не изменилось. Они сидели в кафе полчаса. Они вышли, за ними уже приехал Том. Когда они ехали домой, настроение у Викки было хорошие. Викки увидела браслет на своей руке и опять вспомнила, Стивена. Сердце сжалось. Они приехали под вечер. Викки поужинала и легла спать. Викки проснулась в обед. Она встала, приняла душ, оделась и спустилась вниз. -Викки, как же ты выросла! – воскликнула тетя Софи. -Тетя Софи! – воскликнула Викки и побежала к Софи. Они обнялись. -У такой красавицы уже парень есть. А? – сказала Софи, и нежно улыбнулась. Викки улыбнулась. -Есть? Так рассказывай все. Мне все интересно, - сказала Софи, и потащила Викки на диван. Викки засмеялась. -Боже Софи, - сказала Кэтрин и засмеялась, - ты познакомишься с ним сегодня на ужине. Викки осознала весь ужас. Боже они придут к ней домой? Стивен и Люк?! Боже! -Садитесь обедать, - сказала Кэтрин. Викки и Софи послушно встали и сели за стол. Когда Викки доела, она поднялась наверх. “ Боже, что мне делать?! Как я буду смотреть им в глаза?” Тут в комнату Викки постучались. -Войдите, - сказала Викки. В комнату вошла тетя Софи. Она села на край кровати и обняла Викки. -Викки, что случилось? -Так заметно? -Я заметила. Что-то с твоим парнем не так? Когда твоя мама сказала, что он придет ты так испугалась. Ты не хочешь его знакомить с родителями? -Они знают его. Просто, у меня проблемы. Софи смотрела в глаза Викки. -Так расскажи мне, я тебе помогу. Викки тяжело вздохнула. -Я, я… у Люка моего парня есть брат, Стивен. Вчера мы с ним поцеловались. Я не знаю, как это произошло. Я не знаю, что мне делать, - сказала Викки, и закрыла глаза. -Какая похожая ситуация, - сказала Софи, и обняла Викки еще крепче, - ты должна сначала разобраться, что у вас со Стивеном, а потом уже решить, рассказать Люку или нет. И ты не должна винить себя, значит так должно быть. А как Стивен, отнеся к этому? -Он попросил прощение. Но как я буду смотреть в глаза Люку? -ты должна вести себя будто не чего не произошло, пока не разберешься, - сказала Софи, и добавила, - поверь, так лучше. Ужин они готовили втроем. Кэтрин, Викки и Софи. Вот позвонили в дверь. Викки вся напряглась. Софи положила руку Викки на плече. Викки тяжело вздохнула. В дом зашли Джейк, Мелисса и Лукас. Стивена не было. -Привет, - сказал Люк Викки и улыбнулся. -Люк, познакомься это тетя Софи, Тетя Софи это Лукас, - сказала Викки. -Приятно познакомиться с тобой, Люк, - сказала Софи. Вечер они провели хорошо. Викки, как посоветовала ей Софи, вела себя так, будто не чего не случилось. У неё хорошо получалось, да и так было лучше. Но почему не пришел Стивен? Хотя без его присутствия было легче, но все же где он? Он тоже не может смотреть брату в глаза? Или не может видеть Викки? Но, как и сказала тетя Софи, Викки должна узнать, что между ней и Стивеном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.