ID работы: 985620

Сложный выбор

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Викки собиралась в школу. -Викки, тебя подвести? – спросила Софи. -Ну, я еду в школу обычно с Люком. Софи улыбнулась и ушла. Викки вышла на улицу, Люк уже ждал её. -Я когда-нибудь успею выйти, чтоб ты не ждал? – сказала Викки и улыбнулась. -Привет, - как-то протяжно сказал Люк и притянул её к себе. Его рука обвивала её талию, он коснулся своими губами её губ. -Поехали, - сказал Люк. Они приехали в школу. Сейчас у Викки должна быть история Америки, поэтому она шла одна на урок. -Викки, - крикнул знакомый голос. Сердце у Викки упало в пятки. Она не знала, что сказать Стивену. Не знала, как смотреть на него. -Привет, - сказала она неожиданно, даже для себя. -Викки, я не хочу терять твою дружбу. Викки не знала, что ответить. -Давай забудем это. Как будто этого не было. -Да, так будет лучше, - сказала как-то непонятно Викки. Стивен протянул её руку, Викки пожала её. Стивен улыбнулся, Викки выдавила улыбку в ответ. Он ушел. Все вроде бы решилось, но почему Викки было так больно? Почему она хотела, чтобы Стивен этого не говорил? Может она любит не того брата Рэйтбоун? Нет, она любит Люка. Но почему же эти слова так повлияли на Викки. Викки весь день в школе думала над этим. Неужели она все такие любит Стивена? А Лукас? Неужели она обманывала его? Домой Викки пошла пешком, а Люку сказала, что её заберет тетя Софи. Дома ни кого не было, кроме тети Софи. -Викки, милая, что с тобой? – тревожно спросила Софи. Викки рассказала ей про разговор со Стивеном. И рассказала, как она себя чувствует после этого разговора. -Викки, ты любишь Стивена, и ты не сможешь этого отрицать. -Но я люблю Люка. -Его ты тоже любишь, но ты должна решить, кого ты любишь больше, - сказала Софи, и обняла Викки, - бедная, моя девочка. Викки сидела в своей комнате. Но ведь Стивен не любит её, он так легко забыл об этом поцелуи. Викки заметила свой браслет на руке. Она прочитала слова вслух. - El amor de mi vida, - теперь Викки хотелось знать, как это переводится. Она набрала в переводчике запрос. Ответ поразил Викки: El amor de mi vida – Любовь всей моей жизни Первое, что пришло в голову Викки это то, что Стивен любит её, это уже точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.