ID работы: 9856448

Be my baby

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

pt.3

Настройки текста

11:37. Утро.

Гранде проснулась одна в кровати, не увидев Билли. Потянулась за телефоном, и увидела сообщение от нее: billieeilish: Спускайся вниз как проснешься, я приготовила чай :). Ари улыбнулась, и быстро встав с кровати побежала вниз на кухню. - Доброе утро. - с улыбкой на лице сказала Айлиш. - Доброе. - в ответ улыбнулась Ариана. - Я хотела извиниться за то что доставила неудобства и.. поблагодарить тебя за то что осталась со мной. - Не нужно извиняться, я сама этого захотела. - Твой чай уже остыл, я не думала что ты так долго спишь. Я сделаю новый. - Можешь кофе, если не трудно? - Конечно. Минут 20 девушки разговаривали о жизни, как их прервал Финеас. - О чем говорите? - Об алкоголе, и запретных веществах. - отшутилась Гранде. - Билли, сделай мне пожалуйста зеленый чай. - Ок, я позову. - Спасибо. Билли отдала Финеасу чай. Еще пол часа Гранде побыла у них, а потом поехала к себе домой.

***

18:32. Дома у Билли.

Билли говорила с Финеасом и многом, как тема зашла об его девушке. - Она лучшая. - Хочешь на ней жениться? - Черт, да, я уже кольцо выбираю. - Ого! - А тебе нравится кто то? - Нуу.. нет. - А если честно? - Ну Финеааас. - протянула Айлиш. - Я же знаю тебя. Кто этот неудачник? Билли поперхнулась водой. - Ну, вообще то, не совсем этот.. - В смысле? - Нууу... - Аа, понял. Стоп, кто она? - Не важно. - Гранде? - Что? Нет! - крикнула Айлиш. - Ладно ты угадал это она. - Вы всего день погуляли и ты уже влюблена в нее? - Когда вчера она осталась со мной, я поняла что она не безразлична мне. Мы с ней говорим обо всем, будто мы знакомы не день, а три года. Мне с ней комфортно, и я понимаю что люблю ее. - Черт, неожиданное заявление. Еще час они болтали ни о чем как Финеасу позвонили. - Что? Как, в смысле, почему? Блять, пиздец. Диктуй адрес, скоро буду. Как это произошло? Билли понимала только одно, что Финеас сейчас уедет и ей будет одиноко. Родители ещё утром уехали на два дня, и теперь она будет совсем одна. - Мне нужно срочно отьехать. Помнишь Ноа? У него родители попали в аварию. - Пиздец, черт. Ну беги. - Не обижаешься? - Шутишь? - Ладно, люблю тебя. Можешь позвать Гранде, вдруг признаешься и это будет взаимно. Финеас выбежал с дома, сел в машину и уже через минуту был далеко от дома. Айлиш закрыла двери, и решила посмотреть фильм.

22:15.

Айлиш досмотрела фильм. Она смотрела хоррор, по этому ей было очень страшно. Она решила написать Гранде. billieeilish: Привет, как ты? arianagrande: Привет, все отлично. Только думала тебе писать. А ты как? billieeilish: Ахахахах, какое совпадение. Все хорошо. Не хочешь приехать? arianagrande: Хм, почему бы и нет. Ты одна? billieeilish: Да. arianagrande: Хорошо, скоро приеду. Я возьму бутылку вина? billieeilish: Хорошая идея! Я жду. Через 15 минут у дома появились яркие фары. Это была Гранде. Она припарковалась и вышла, прихватив две бутылки дорогого вина. - В этот раз решила на машине, привет. - Привет, рада тебя видеть. - Улыбнулась О’Коннелл. - Я тоже очень рада. - Заходи.

23:49.

- Бутылка закончилась, пиздец. - Есть вторая, я знала что на одной мы не закончим. - У меня еще есть шампанское в другой комнате, принести? - Давай.

01:36.

- Грандеее, ты такая красиваяяяя. - протянула Айлиш. - Ты это говоришь потому что пьяна. - Когда я трезва я думаю о том какая ты красивая, а когда пьяна говорю об этом. - Ты тоже, очень сексуальная. Алкоголь затуманил разум девушек, 2 опустошенные бутылки вина, и третья почти допитая бутылка шампанского. - О чем еще ты думаешь когда трезва? - О том, что люблю тебя. Но ты это забудь, я пьяна по этому говорю тебе такое. Гранде никак не отреагировала, потому что до нее еще не дошла суть сказанного Билли. - Аааааааа. - через минуту добавила Гранде. - Я тебе нравлюсь но ты говоришь это потому что пьяна? - Говорю потому что пьяна, но последний день я думала о тебе все время. - Это неожиданно. Билли открывает глаза, и видит перед собой Ариану. - Билли, ты как? - Что вчера было? - Мы выпили две бутылки вина, ты ушла в другую комнату за шампанским и так и не вернулась. Весь этот диалог - просто сон Билли. Ей стало очень легко, но и тяжело в одно время. - Гранде давай запишем фит? Ари поперхнулась водой. - Ты против? - Что? Конечно нет! Просто, это очень неожиданно. Ну я за. - Отлично! - Только, давай завтра встретимся, и обсудим все, сейчас я хочу домой и спать. - Хорошо, я проведу тебя. Девушки попрощались, Гранде села в машину и уехала. Билли вернулась в комнату, и плюхнулась на кровать «Это взаимно, или нет?...» - тысячу раз прозвучало в голове Билли. Один вопрос, не давал Билли покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.