ID работы: 9856448

Be my baby

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

pt.4

Настройки текста
«Нет, я не могла влюбится в нее за 2 дня» - эхом звучало в голове Гранде. Она внушала в себе что не любит ее, хотя понимала что это не так. Ее никогда не влекло ни к кому так, как к Айлиш. Ее мысли прервала Виктория. - Гранде мать твою, прекрати летать в облаках! - А, да? Прости, задумалась. - О чем, или, о ком? - Да так, неважно. На часах было 2:47. Девушки выпили 2 бутылки вина, и Монет решила остаться у Арианы. Утро. 11:34. На телефон Арианы пришло сообщение, отчего она окончательно проснулась. billieeilish: Привет, как спалось? arianagrande: Привет, отлично, а ты как? billieeilish: Отлично. Давай сегодня встретимся и начнем писать текст для песни? arianagrande: Отличная идея! Во сколько и где? billieeilish: Давай в 19, у меня дома. arianagrande: Отлично, давай! 18:37. Гранде приехала на пол часа раньше, она боялась попасть в пробки так как была пятница, все уезжали куда то, но в пробку она не попала. Стук в дверь. Через минуту ей открыл Финеас. - Привет, Фин. - Привет, Ариана. Билли не предупреждала, что ты приедешь. - А, да, мы решили записать фит, и сегодня договорились встретится и начать писать текст. - Ого, неожиданно.

***

Бутера вошла в комнату Билли. - Привет, прости что так рано, обычно в такое время в этот день пробки и я выехала пораньше, но пробок не было. - Привет, ничего. Лучше посмотри что о нас СМИ пишут. - «Ариана Гранде и Билли Айлиш в старбаксе: нам ждать фит?» «Ариана Гранде и Билли Айлиш готовят совместный хит?» а что необычного? - Посмотри на этот заголовок. - Айлиш тыкнула пальцем на статью в своей телефоне, и показала Гранде. - «Билли Айлиш и Ариана Гранде проводят много времени вместе. Неужели новая парочка?» что за бред? - Сама в шоке. Ладно, давай приступим? Через два часа уже было придумано 2 куплета, и припев. Осталось придумать еще 2 куплета, для Арианы. - Что насчет « these bitches talk a lot but they don't know a thing»? - Да, давай. Час, два... Дописав текст за бутылкой шампанского, девушки решили открыть еще одну. - Я так устала. - Я тоже. - Кстати хотела спросить, тебе нравится кто то? - К чему этот вопрос? - с легкой ухмылкой задала вопрос Гранде - О твоей личной жизни ничего не слышно, вот я и поинтересовалась. - Ну, честно я не знаю. Вроде да, но вроде что то отталкивает. - Кто? - с ноткой грусти сказала Билли. «Это точно не я» - эхом звучало в голове Айлиш. - Ааа, да так неважно. А тебе нравится кто то? - А? Нет, не нравится. А что? - Просто, к слову спросила. Гранде расстроилась, но Айлиш этого не заметила, ведь Гранде помимо песен, еще была актрисой.

***

На часах пробило 2 часа ночи. Ариана понимала что не сможет доехать домой в таком состоянии, по этому осталась у Билли. - Спокойной ночи, Ариана. - Спокойной ночи, О’Коннел. «О’Коннелл? Меня так только мама называла» - подумала Билли. Утро. Билли проснулась первой, и увидела спящую Гранде. Она так мило прикрывала одеялом почти все лицо, было видно только ее закрытые глаза. Неопрятно раскиданные волосы. Айлиш лежала минут 5, смотря как мило лежит Гранде. - Я же вижу что ты смотришь. - сказала Гранде. - Ой да пошла ты! - со смехом сказала Айлиш, взяла подушку и кинула ее в Гранде. - Хахах, а что? - Ой, ничего. Гранде громко рассмеялась, а Билли сидела рядом с ней и умилялась ею. - Сколько времени? - взяв телефон в руки, Гранде посмотрела на время. - Ох черт! Я так опоздаю! Она быстро набрала номер такси, и заказала его до аэропорта. Побежала одеваться. - Зачем тебе в аэропорт? - Сегодня приезжает мой брат, можешь поехать со мной. - А знаешь, я только за. - Тогда одевайся, через 7 минут приедет такси. В аэропорту. - Почему ты так взволнована? - Мы не виделись несколько лет. - А конкретнее? - Шесть. - Ого... - Он учится там. Сессии, экзамены, у него не было времени приехать. Сейчас же он окончил универ, и возвращается. В аэропорту раздалось: рейс Вашингтон - Лос-Анджелес задерживается на 10 минут. - Черт.. Через десять минут самолет приземлился, и еще через пять минут в проходе показался Фрэнки со своим парнем Стюартом. Гранде побежала вперед, как и Фрэнки. Они прыгнули друг на друга, не удержав равновесия упали. Начали громко смеяться , и поднявшись крепко обнялись. - Я скучала. - И я. Простояв так несколько минут, их глаза ослепили вспышки от фотоаппаратов и умиляющиеся рядом стоящие Билли и Стюарт. - Черт, поехали отсюда бегом, нас сейчас съедят папарацци! - со слезами и улыбкой на глазах, сказала Гранде. Они сели в такси и доехали до дома Гранде. - Ничего себе! Они вошли в дом. - Вы как, будете в одной комнате жить или в разных? - посмотрев на парочку, сказала Гранде. - Пожалуй, в одной. - сказал Фрэнки. - А у тебя что, хватит комнат чтоб поселить нас в разных? - У меня хватит комнат, чтоб поселить всю мою семью в разных комнатах, в добавок Билли и моих собак. - Ого.. - Так, вот ваша комната, располагайтесь. Билли ждала Ариану в гостиной. Она появилась перед девушкой, но та не заметила так как тонула в своих мыслях. - Я тут. Так, чай или кофе? - А? Да, давай кофе. Через 10 минут Гранде подала кофе Билли. - А что за парень с ним? - Его парень, Стюарт. Фрэнки гей. Допив кофе, Билли решила поехать домой. - Ладно, пока, напиши как приедешь. - Ага, пока! - с улыбкой сказала О’Коннелл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.