ID работы: 9856685

энигма

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Попаданка.

Настройки текста

По синему морю, К далёкой Земле…

Принцесса, это звучит устрашающе!!! Все поколения слуг исполняют любые её желания, перед ней открыты многие возможности. Как, например, становление Императрицей, небольшой, но сильной страны Каяк. Вавилон будет разрушен, но это так, условие для создания на его обломках более продвинутого и сильного государства! Согласно анализу системы, которое она получила, попав в это тело, в будущем Каяк, заняв место Вавилона, станет легендарным городом. С нею самой во главе! Хе-хе. Дракон Извечной Тьмы скоро вылупится, принимая свою настоящую форму, вот тогда она и пожелает, стать императрицей Каяка! Зачем создавать какие-то непонятные союзы, с неприметной страной, где-то на краю Ойкумены, которая сама нуждается в поддержке? Принцы, на них смотреть больно. Интригуют друг с другом, добиваясь отцовского внимания. Скоро всё это закончится, ей не придётся делить с ними ни власть, ни славу, ни награды от системы. Ветка Виват. Мгновенно поднимет её статус до божественного, а там и до мирового правления недалеко. Контиара, имя той принцессы чьё место она заняла, неторопливо ступая, направлялась в местную беседку. Особые силы, которые подхватывали её каждый раз, когда она желала где-нибудь приземлиться, не взирая на расстояние, всегда аккуратно доставляли по адресу. Так и сейчас, призвав свои духовные силы, принцесса, слегка оттолкнулась ногой и опустилась точно на платформе беседки, свободно плавающей на поверхности этого озера. Лотосова лагуна. Озеро лотосов. Волшебное место, здесь ей всегда нравилось. Впервые оказавшись в ловушке этого мира, с его условностями и правилами, попаданка первый раз растерялась, наделала немало ошибок. Спасибо, система помогла адаптироваться, разъяснила, показала выход из положения, упростила многие трудности. А заодно стало понятно, культивировать, то есть развиваться, здесь можно тремя путями. Первый, самый быстрый и лёгкий способ, жертвоприношения. Следовало поглощать энергию противника, переделывая её в свою. При этом часть этой силы неизбежно растрачивалась. Второй способ, через тренировки, закалки тела и духа. Но этот способ самый медленный и трудный из всех. А также всё наработанное можно легко потерять, если встретишь адепта первого способа культивации. Третий способ, как легко догадаться, через миссии выдаваемые как задания от системы. Попаданка выбрала третий путь. Стала выбирать задания, получать силы, бездумно их тратить, даже не стараясь вникнуть в возможности, которые она даёт. Тело становится крепче, реакции быстрее, продолжительность жизни увеличивается, можно делать трюки недоступные смертным из её мира. Да ещё и бонус от системы, чтение мысли. Чтобы жить хорошо, большего и не надо, верно? Одета она была в два слоя повседневной одежды. Первый слой, нижнее бельё, второй, халат, или кимоно, который здесь носил каждый. Короткий, выше колен, практически мини, это показатель бедности, халат до колен носила прислуга. Ниже колен надевали более обеспеченные люди, и только длину до щиколоток могли себе позволить представители правящего дома. Ткани здесь были дефицитным товаром. Привозили шёлк, алебастр, карчьяр и другие виды тканей, всегда из-за границы. Поэтому количество нарядов, длина халата, и прочие финтифлюшки, говорили разбирающимся людям о платежеспособности эти ткани носящего. Сами они могли предложить немногое, тренеры охраняли караваны торговцев от диких покемонов, развлекали спортивными состязаниями, продавали артефакты, сувениры. Большинство ингредиентов можно было добыть лишь в здешних местах. Попаданка решила просто, заставит принца одной страны влюбиться в себя, затем переформирует здешнее правительство. Построит на месте разрушенного Вавилона свой Каяк. Получит от системы аж 100500 очков маны, прорвётся на божественный уровень, станет Императрицей. И заживёт долго и счастливо. Возможно, даже сможет притянуть в это место ещё кого-нибудь из своей реальности. — Отдыхаешь? Спросил знакомый голос рядом, император, собственной персоной! Теперь главное, себя бы не выдать. А то неизвестно что он предпримет, когда сообразит, что перед ним сидит не его дочь, а кто-то ещё. — Отдых становится богаче и красочнее рядом с вами, сань-ся. Ответила она, поворачиваясь к отцу лицом и приветствуя по правилам дворцового этикета. — Волнуешься? — Желание нашего отца перед небом и землёй закон для живущих под сенью яркого света, исходящих от вашей мудрости, мой повелитель. Без запинки пробормотал она склоняясь ещё ниже. Как ей уже успела поведать система, император больше всего ненавидел именно такое, в вычурном стиле, официальное обращение. И, тем не менее, никогда не требовал другого. Император ничем не показал своих эмоций, просто обратил взор на плавающие на воде кувшинки, которые его дочь обозвала лотосами. Хотя настоящие были раз в сто красивее. — Тогда ты будешь готова. После дня побеждёного, отправишься к своему мужу. Теперь голова будет болеть у него. Император улыбнулся, хотя улыбка получилась усталой, принцесса этого не видела, не разгибая спины, она ждала, когда этот чудак оставит её в покое. Притворяться его дочерью, играть роль этой дурнушки, ей решительно надоело. Уже давно тошнило от необходимости кому-то что-то доказывать. Лёгкий толчок возвестил, что коронованный царедворец покинул любимую нору своей дочери. Попаданка злобно разглядывала цветы, красота которых, казалось, раздражала её лишь сильнее. Уютное, пять минут назад, место, утратило весь свой уют, стало небезопасным. Больше ждать нельзя, следует завершить все приготовления и, выражаясь языком классика, «впустить противника в свой дом». Пусть похозяйничает в нём. А дальше, она всё изменит. Всё поменяется, ей нечего будет бояться. Никто не узнает её тайны. Перед лицом раскрылось окошко системы. " Покемон Дракон Извечной Тьмы завершил своё формирование. Желаете использовать?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.