ID работы: 9856685

энигма

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Армагедон

Настройки текста
Утро начиналось как обычно. Тренеры вместе с покемонами спешили зарегистрироваться на участие в спорткаре. (Спорткар — обычные бои между покемонами, где судьи оценивают командную работу тренера с покемонами, и самостоятельную инициативу последних. Спортвар — это вариант тренировки покемонов, не включающий в свою программу убойные варианты воздействия на противника. Рычание в унисон, групповые танцы, показ моды, цирк, помощь в хозяйстве, и т. д.) Ороку попал туда, будучи прибитым массой желающих записаться к стойке с регистрацией. Эксклюзивная тётя мигом оформила его, вместе с Громобоем, поставила печать, вручила жетон, и молодого старейшину тут же оттеснили в сторону. С котом на плечах, с веером в руках, главный герой, за которого я болела всей душой, направил свои стопы к первому дверному проёму. Просто чтобы оказаться на свежем воздухе. На пути к заветной свободе стоял страж, в окружении жужжащих летающих насекомых. «Восемь ос, десять пчёл, пять шершней», тут же сосчитал парень. — Пропуск! Протянутый жетон отодвинул охрану в сторону, только выход вёл на саму арену, а Ороку нужно было попасть в зрительский зал здешнего правителя. Возвращаться смысла не было, непрерывный поток желающих, вытекающий на площадку через узенькие отверстия создавал такой напор, что Ороку решил обождать. Дождался. Фанфары прозвучали неожиданно, по всему колизею прошёлся низкий, но громкий голос. Казалось, что прозвучал он в самой голове. Ороку сразу заслонился веером, защищая своё сознание от постороннего влияния. Рядом материализовался Шредер с парочкой незнакомых ниндзя. Каждый из присутствующих имел рядом с собой покемона. Раздобыл этого зверька и его брат, до этого момента общающийся с ними исключительно с помощью пинков, кулаков и ругательств. Поэтому покемон и Шредер кидали друг на друга практически отзеркаленные взгляды. Выражающие одно общее мнение "что ЭТО здесь делает"? — Уважаемые тренеры! Сегодня и только сейчас, вы становитесь свидетелями грандиозного провала этого времени!!! Нам даётся уникальная возможность понаблюдать за работой покемонов в их естественных условиях выживания. Деньги, которые принимаются в качестве ставки на победу покемона, идут на благотворительность! На этом всё! Мы начинаем! Тренеры тут же отправились занимать места. Ороку осмотрелся, на арене остались открыты четыре двери. Зелёные, красные, чёрные и синие. Старейшина направился к дверям самого тёмного цвета. Внутри оказались скамейки с окошками, так что наблюдать за битвами могли не только зрители, но и тренеры. Сейчас выступал сам правитель этих земель, так называемый Сянь-ся. — В этот ожидаемый день, мы собрались согласно закону и традициям. Первые правители этого славного королевства начинали знакомство молодого поколения с поведением и повадками покемонов точно так же, как мы сейчас. Хотя сегодня мы не только наблюдаем, делаем выводы, анализируем; мы понимаем, как можно жить вместе с покемонами. Стать сильнее, умнее, успешнее наших конкурентов, вот чего мы добиваемся такими традициями! Да начнутся игры! — Вива-а-а-а-ат!!! Просканировав зал с удивительной точностью, видимо, такая речь монарха оригинальностью не отличалась, к ней успели привыкнуть. Сань-Ся ушёл, на арене вышли первые бойцы, игры начались. Каждый участник, выходя на арену Колизея, называл себя, покемона и награду. По правилам боя, её выплачивал проигравший. Если же он не мог этого сделать, расплачивались уже все, кто на беднягу поставил. А как он возвращал долг своим кредиторам, чисто «семейные» проблемы. Бойцы подходили с противоположных сторон. Чёрный против синего, красный против зелёного. Сперва выходил один, затем другой. В конце каждый поднимался по лестнице на трибуны, возле специальных хором, где судьи следили за соблюдением всех правил. Если возникал спор, его тут же, не сходя с места, решал Сань-ся спорить с которыми желающих не находилось. Банально, но, чтобы поговорить с главнокомандующим этих мест, требовалось сперва выйграть в игре, ну, или проиграть. Тоже вариант, хотя и сомнительный. Ороку составил план встречи, и, по привычке, вышел на арену не имея никакого плана боя. Он собирался проиграть, подняться наверх, и добиться аудиенции. Его покемон, видимо, решил иначе. Громобой неторопливо вышел вперёд, пока старейшина знакомился с проотивником. — Ороку Саки, старейшина клана Фут. Покемон Громобой, не представляю, что он умеет. За всё время путешествия так ничего нам и не продемонстрировал. Нагло поднятый хвост подчёркивал всю степень игнора, которым кот удостоил своего тренера. Противником ему достался белый тигр, рядом с которым застыл викинг. По другому этого амбала с мышцами и свирепым взглядом, назвать трудно. Борода слегка побрита, волосы аккуратно заплетены косичками, лицо раскрашено боевой краской. На поясе топор, рубаха без рукавов подпоясана алой лентой, на ногах сандали. Тигр рванул, словно белая молния мелькнула по направлению к коту, который не менее быстрой, смазанной для глаз тенью, метнулся куда-то под землю. Тигр летел уже на человека и не собирался останавливаться. Только старейшина, закалённый в боях с противниками куда опаснее простого покемона эволюционного типа, не растерялся. Он, казалось бы, небрежно выставил перед собою веер, а тот на глазах животного внезапно заслонил собою человека, увеличившись до гигантских размеров. Покемон решил отступить. Перед зрителями предстала другая картинка, покемон внезапно испугался человека и отпрыгнул, хотя тот даже не пошевелился. — Какие интересные люди в клане Фут, — заметил Сань-ся, наблюдая за битвой, — Надо бы познакомиться поближе. Как считаешь? Обратился он к своим претендентам. Старший сын дворца, и первый наследник в борьбе за трон. — Я могу и ошибаться, только рано ещё делать выводы. Средний сын, наследник трона,( от которого бежит, да не может даже выбраться из дворца), по указанию правителя, находящийся под домашним арестом и наблюдением. Очень плотным наблюдением. — Если хотите знать моё мнение, давайте заключим пари на победу этого, который с тигром. С белым тигром. На его шкуре ещё синие полоски имеются. Младший. — А мне интересно, что здесь забыл старейшина самого Клана. У него что, дел в никаких нет? Старшая дочь. — Я желаю победы старейшине. Если покемон так резво от человека бежит, это много значит. Младшая дочь, попаданка. — Да какая разница, кто, всё равно отсюда ничего не видно. Слишком далеко. Тигр, между тем, решил снова атаковать. Тренер дал команду, и зверь, мгновенно передумав, прижался брюхом к земле. От покемона повеяло холодом, поверхность песка на арене, стала покрываться имеем, которой быстро приближался к противнику. Кот, моментально выскочил из тени Ороку, на пути вырастая до размеров пантеры. Старейшина сел на него и они помчались. Викинг оседлал своего. Размахивая топором, он старался привлечь к себе внимание противника, который, казалось, витал где-то в облаках, а вовсе не на поле боя, в котором должен был находиться. Догонялки затянулись, зрители делали ставки, принцессе же стало… — Скучно с вами, ребята, я в плен пойду. Сань-ся с живым интересом наблюдал за противостоянием, а потому просто не услышав, кто что сказал, кивнул своим мыслям. Интриганка решила, что получила разрешение; пробормотав приличествующие ситуации слова, она тут же покинула зрительское место, и заспешила в сторону кортеджа, пора бы приводить в действие план. Ниндзя за спиной она не заметила, на шее у неё стояла печать чёрного дракона Извечной тьмы, желание было сказано, и теперь ей никто не помешает. Никто и ничто. Однако, ниндзя об этом не знал и продолжал наблюдение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.