ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все началось там....

Настройки текста
Я сегодня буду твоим папочкой! -сказал он это на ухо со спины У-Да я и не против тебя! У-☁️Он что хочет меня?или он много выпил?☁️ Клаус до сих пор смотрел на пару через немного открытую дверь. Л-Клаус что ты там разглядываешь уже где-то 10 минут? К-Тццц сами посмотрите, наш братик вырос! Лютер с Диего заглянул и увидели вас в двоем Д-Нихрена себе вот это поворот! П-Ты нечего не слышишь? У-Нет. -И та прижала его к себе в поцелуй. П-Мы тут уже 10 минут! Не странно ли? Девушка вышла и обернулась полотенцем П-Куда ты? Я же скучать буду, -сказал он это со своей ухмылкой, -и не только я, -сказал он указывая на свое достоинство, помогая рукой, вниз-верх. у-Я пойду к Клаусу, а с дружком сам разберешься, ручки есть. П-Зараза, ну ладно. Брик уже пришла и села в кресло. Л-А где ты была столько времени? И почему ты в полотенце? У-Я решила принять душ Д-Так долго? У-И что? вы по три часа сидите, а я тут всего минут 10. К-Пятый тоже пошёл в душ! -на слове душ он сделал ударение. У-Ладно, короче налей мне и все! Клаус налил девушке ещё, и та еще немного опьянела, что не могла нормально встать с кресла. Всё уже ушли из комнаты Ульяны,кудрявая пыталась встать с кресла, когда она вставала,то сразу начала кружиться голова, и Брик падала обратно. Пятый зашел в комнату девушки. П-Бо..же..мой! Ты же пьяная, опять. Девушка говорит черт пойми что, она не могла сформулировать предложения. У-Я в 7 лет, в 1 класс было ужас. П-Чего ты хочешь мне сказать? Я не понимаю что ты говоришь. У-Да это так, просто, я люблю жёлтый цвет, а ты? П-Красный и черный. -Пятый взял на руки девушку, и отнёс её в свою комнату. У-И куда это МЫ? П-Спи спи. И та просто уснула у него на руках, когда тот её нес. П-Господи, почему она такая милая!? Он положил хрупкое тельце на кровать и укрыл одеялом. У-ПЯТЫЙ Я ЛЮБЛЮЮ.... И она уснула не успев сказать кого. Пятый тоже был пьян то не так сильно как Брик с Клаусом.

Утро

Кудрявая проснулась с жуткой головной болью. П-О, ты уже встала, как себя чувствуешь? У-Голова жутко болит и кружится. П-А нехрен столько пить. У-Ты же тоже вчера пил?! П-Да я пил, но старался не перепить! Кстати ты помнишь что вчера было!? У-Мутно, мы сидели играли пили, я танцевала, мне стало плохо я пошла в туалет, и потом все как в тумане. П-Ты вчера хотела мне что-то сказать но уснула. У-Я не помню. Пятый дал таблетки от головы, через несколько минут когда голова уже почти не кружилась,девушка не заметила что она не в своей комнате встала, и пошла к шкафу, думая что он её. Брик открыла шкаф и увидела что там все вещи Пятого. У-Какого хрена ПЯТЫЙ!? П-Эмм как бы ты в моей комнате! У-Что я тут делаю? Опять. П-Я ЖЕ ГОВОРЮ, ТЫ ВЧЕРА БЫЛА ПЬЯНА, БОЖЕ!? У-Не кричи.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.