ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Уже все дома....

Настройки текста
У-НЕ КРИЧИ П-Прости я не хотел, это эмоции Та переместилась в свою комнату, сходила в душ, сделала все водные процедуры, поправила свои кудряшки, сделала небольшой макияж(стрелки, чёрные тени, бесцветная помада)оделась и пошла вниз. Всё уже приехали и сидели в гостиной У-Всем привет, когда вы приехали? К-Они приехали ночью. Э-Ты куда-то собралась?! Д-Вырядилась как шлюха. ТА переместилась перед Диего и сказала: У-До меня дошел слух, что ты ударил себя по лицу. Д-Твою же мать!! Б-Как ты это сделала? Это же сила Эллисон! Э-Да у тебя же только сила Пятого!? У-У меня есть все ваши силы, я просто вам не сказала, я умею копировать любую силу которую захочу! К-А ХРИ НЕТЬ! П-Почему ты там не чего не сказала? У-Не имело значения П-Ну хорошо, только ты нам потом все покажешь,окей? У-Хорошо.

ДЕНЬ СУББОТЫ

Весь день был очень скучным, все занимались своими делами,но когда наступил вечер... К-Ураа сегодня мой любимый день. Л-Господи когда мы уже не будем играть в это каждую субботу У-Но это же весело П-Боже! ладно садитесь, дети малые. У-Старикашка. Вы сели по кругу играть в правду или действие, в прошлый раз вы играли не всей семьёй и не в субботу (в этот раз тоже семья была не в полном составе, Эллисон ушла куда-то, а Ваня уехала к Сиси на ферму) К-Можно я начну, поооожалуста. Д-Ладно, валяй. К-Уля правда или действие? У-Давай действие. К-Лютер и Уля зайдите в комнату на 2 минуты. Л-Оуу, ладно пошли. У-Эх ладно. Ребят закрыли, и они просто простоял эти 2 минуты, разговаривая на некоторые темы. Д-Ну что там делали? У-Стояли. К-Блин так не интересно, ладно дальше ты Диего. Д-Ульяна правда или действие? У-Господи спросить больше не кого? Ладно давай опять действие. Д-Как у нас из девушек только ты осталась, то сними футболку!-С ухмылкой сказал он. У-Ах так, у вас фора есть я вижу. Л-Да! -С улыбкой сказал он. Девушка сняла с себя жёлтую футболку, и осталась в чёрном лифчике. К-Уу, Пятый смотри не упади. П-Я же не ребёнок! Чего я там не видел. П:☁️Господи кого я обманываю, да я же в теле 17 летнего пацана, я должен быть сильнее ☁️ У-Эммм, Диего правда или действие? Д-Правда. У-У тебя был секс с Лайлой? -С ухмылкой сказала ты Д-Ну, мне скрывать не чего как у вас с Пятым, да был и не 1 раз. П-Ты идиот? К-Ууу Л-Так теперь моя очередь! Пятый правда или действие? .........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.