ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как в первый раз.....

Настройки текста
[Немного от автора чтобы не запутались (100% запутаетесь) 😅 Все учились в 1 школе НО, всё кроме Ульяны и Пятого, они были в 9 классе, а остальные в колледже. Но все это было в 1 школе, так что да] Читаем дальше П-Хмм, ну давай, действие. Л-Хах, поцелуй Ульяну в губы! У-Лютер ты дебил? Л-Ну сами вы не хотите. Пятый подсел к кудрявой, и поцеловал в щечку. Л-Ну это не интересно, вы хитрые! П-Вы не уточнили. У-Ууу кто следующий!? -С интересом сказала та. Прикрывая грудь руками, чтобы не кто не смотрел ей в лифчик. Д-Я, Пятый правда или действие? П-Господи спросить некого? Ладно, действие Д-Тыыыы с Улеййййй. У-Господи хватит тянуть каждое слово. Д-Ладно, мы вас закроем в комнате! Клаус добавил: К-В комнате Пятого! - с ухмылкой сказал он Д-И Пятый силу мы не используем! -С ухмылкой сказал он.

Как выглядит комната Пятого.

Нежно зелёные стены, кровать была возле стены что можно опереться на нее, возле кровати стоит небольшая тумба, нежное, освещение. Шкаф возле которого находится зеркало, 3 средних окна и Т.Д.

Описание кончено

П-А почему моя комната? Б-А так интереснее! -С довольной улыбкой сказал он У-Ладноооо Д-Ха, тебе терять нечего, ты и так уже в лифчике сидишь! У-Диего рот прикрой, а то язык в жопу засуну! К-ТА ВЫ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТЕ. П-Заткнись, а! П-Ладно пошли уже. Ребят закрыли в комнате. У-И что мы тут будем делать, хрен на сколько они сюда нас посадили. Пятый молчал, смотря на тебя. У-Что пялишься на меня, ШКЕД. П-Как ты меня назвала? Ну ладно ШЛЮХА! Кудрявая приблизилась и дала ему пощечину. П-Сама начала эту игру! -Сказал с фирменной ухмылкой парень. Та подошла к двери и крикнула. У-ЭЙ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ ВЫПИТЬ. Клаус открыл дверь дал тебе самый крепкий алкоголь который был у него всегда в фляжке. У-Спасибо тебе! К-Да не за что, голубки. П-И зачем тебе это? У-Ну что тут ещё можно делать, а? Девушка немного попила из фляжки и уже чувствуешь что пьянеешь, Пятый не пил, он что-то задумал.... Та откинула фляжку на пол, и разлеглась на кровати как звезда, нечем не прикрытая грудь манила парня П:☁️Господи этот чёрный лифчик с ума меня сведёт, она что специально так лежит?!☁️ На девушке не было футболки, была только юбка выше колена чёрные гольфы до колена, нижнее белье было чёрное. У-Пятый я тебя люблю, но ты меня нет! -Ели как сказала та, мысли не собираются в кучу, рот несёт черти что. П-☁️В смысле нет? А все что было не считается? Ладно проверим☁️ И он упал сверху он теперь был в верху У-Пятый что ты хочешь..... Не успела та сказать, как он уже целует в губы. Девушка говорит сквозь поцелуй: У-"ДУРАЧОК" П-Я знаю. Он стянул с девушки гольфы, и пытался приблизить к себе за ноги. Кудрявая расстегивала ему рубашку и притянула его к себе за галстук.Через пару некоторое время они были уже под одеялом без одежды. От выпитого алкоголя, Брик стала нести полнейшую чушь. У-Пятый *ИК* ты знаешь что черепахи могут дышать задницей *ИК* Пятый приподнялся на локтях что немного одеяло спало с его груди. П-Эмм что ты несёшь? У-*ИК* Пятый я люблю тебя дурачок *ИК* Девушка его поцеловала и повернулась на бок спиной к Пятому. П-Ухты я не ожидал такого от тебя!? Пятый приобнял тебя и приблизился так близко что ты чувствуешь его достоинство. П-А я не знал что у тебя есть столько тату. Кудрявая уже крепко спала в объятиях парня под теплым одеялом возле стены. Та повернулась к нему лицом и крепко обняла, девушка прижалась своей грудью к нему. И тут в комнату заходит Клаус и Диего видят эту картину. К-Я вижу вы нашли чем заняться, ну и как Уля, хороша? -Спросил он с ухмылкой Д-Да ты у нас уже вырос! -Взяв в руки твой лифчик. Парень пытается прикрыться чем нибудь, потому что та забираешь все одеяло себе. П-А знаете! Мне было хорошо с ней! -Он лёг к тебе и обнял. Л-Что я пропустил....... Оууу понятно что!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.