ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прикол вышел из под контроля......

Настройки текста

Прошлое

Ты познакомилась с 2 парнями они были твоими друзьями. Они оба геи но, с друг другом не встречаются. Первого звали Антон, ему 17 лет, темно русые волосы, серые глаза, нет парня, тело было среднее, не сильно накаченное, и не слишком слабое. Второго звали Женя, ему тоже 17 лет, чёрные волосы, зелёные глаза, тоже нет парня, телосложения как и у Антона (и нет это не ЖеТон если вы подумали, Антон милс и Женя пушистый Волк, это не они, я взяла у них просто имена😅так что не надо, ладно что-то долго говорю продолжаем) Ребята познакомились в клубе, они сидели у барной стойки, и из-за выпитого алкоголя разговор завязался сам собой, и так они дружат по сей день.

Настоящие время

Л-Так что пропустил....... Оууу понятно что! У-Боже что случилось! -Сонным голосом сказала девушка. К-Наша невеста проснулась! У-Что ты мелишь!? -Немного в не понимая сказала ты Л-Нууу, как ты это объяснишь? -Показывая на Пятого. У-Божжеее я была с ним? П-Что ты нечего не помнишь? Нам же было хорошо. У-Может и было но я не помню, да ещё и голова гудит как ненормальная П-Ты вчера выпила! Опять. У-Почему так сильно тогда голова болит? К-ООО это моя смесь У-Теперь понятно! Что вы на меня так уставились? Всё смотрели на грудь Брик, которую прикрыло одеялом. У-ИЗВРАЩЕНЦЫ! К-Ну что ПЯТОМУ можно, а им нельзя! Та переместилась в душ. Через пару минут, девушка вышла, в комнате ни кого не было. Прошла неделя очень быстро и скучно все как обычно Но в субботу та решила пойти к своим друзьям, Антону и Жени отдохнуть. Кудрявая одела платье выше колена колготки в сетку, красные каблуки, ярко накрасилась, сделала шикарную причёску и пошла. На первом этаже все занимались своими делами. Д-Куда как шлюха вырядилась? У-Что тоже хочешь? П-И в правду куда? У-Я к друзьям! Д-В коротком платье, и на каблуках? Чем там вы заниматься будете? У-не важно, я пошла! -И та ушла.

***

Вот ты уже у Антона дома, у него всегда есть сменная домашняя одежда. Ж-Стоооой, мы с Антоном пошли в магазин и купили тебе пару вещей. У-Вы охрененые друзья! А-Мы знаем, надевай быстрей! Они были геями, так что, даже если ты голая пройдёшь они не захотят тебя. Кудрявая быстро сняла всю одежду с себя, и одела на себя все наряды которые были! Ж-Я так и знал, что тебе все подойдёт! А-Подожди надо тут расстегнуть, что-бы все видели твою шикарную грудь и тату на ней! У-А ты прав, так гораздо лучше! -В доме у Антона было всегда жарко из-за отопления (у него оно работает всегда) по этому вы сидели в нижнем белье. Ребята просто сидели дурачились, красились, бухали, танцевали хоть и не умели, и смотрели фильмы. Брик уже собиралась уходить в своём новом луке (он был очень открытым чем прошлый) Ж-Стой, подшути над Клаусом, ок? -Он дал тебе таблетку возбудителя(сори забыла название 😅) У-Ок, ладно пока сегодня было весело! Ж и А-Пока зайка.

***

Девушка уже пришла домой, и хотела пошутить не над Клаусом, а над Пятым и кинула таблетку в чашку с кофе, и пошла к Пятому. Пока та шла по коридору, она хихикила про себя, и представляла как Пятый будет мучается с действием. Кудрявая зашла в его комнату и закрыла дверь. П-Оо ты мне кофе принесла? У-Даа расслабься! Пятый не думая выпил пол чашки, а та начала смеяться. П-Чего смешного? У-Да так просто, ты выпил кофе с 1 таблеточкой! -С улыбкой сказала Брик. П-Что? С какой? У-Да так, для возбуждения! -На него уже начала немного действовать это возбуждение У-В шортиках не тесно? П-А ты проверь! У-Нет спасибо! Пятый упал на не большой диванчик и облокотился на спинку, ему было трудно дышать, ноги тряслись. У-Ладно, не буду мучить тебя! [От автора-у тебя была сила, ты могла забирать немного чувств себе, если до тебя дотронуться] Та забрала себе немного возбуждения П-Ууу теперь хотя-бы соображать могу немного. У-Господи что такое сильное Девушка взяла телефон, и позвонила Жене на громкую связь. Ж-Ало Ульяна, ну что как там у тебя с приколом? У-Я решила сделать прикол над Пятым, и я сейчас взяла у него немного возбуждения, и сидим *НЕ БОЛЬШОЙ СТОН*и мучаемся что такое сильное? Ж-Ууу смотри что-бы секс был нежный! У-Женя твою мать сколько оно длиться *Стон* Ж-1,5 часа на каждого, оно очень сильное У и П-ЧЕГО! И та отключила трубку. У-Ну терпи *Стон* П-Да нет. Он коснулся девушки и отдал все возбуждение ей. Брик от такого, очень громко простонала. У-Мммм Пятый что *СТОН* ты сделал? П-Дал тебе все что дала мне ты! -С ухмылкой сказал он. Стоны были на всю комнату, уже было 1:30 ночи П-Тихо ты, разбудить всех. Но ты стала ещё чаще и громче стонать, таблетка стала действовать ещё сильнее. Пятому ничего не оставалось, что-бы заткнуть тебя, он взял девушку и посадил на колени, к себе спиной, он крепко обнял Брик и.......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.