ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Покувыркались немного....

Настройки текста
И.... Он целовал спину кудрявой. И ей это нравилось. Но внезапно он встал и сказал: П-Почему я должен тебе помогать, ты же это начала. -И он ушёл. Брик развалилась на кровати, сняла с себя майку и юбку, лежала в нижнем белье немного постанывала. Но вдруг из шкафа вылезает Клаус (Клаус гей так что вот, у него были отношения с Дейвом) Ульяна с Клаусом любили вместе подурачиться, играть в показ мод, в комнате с Женей и Антоном. Женя и Антон дружили и с Клаусом, у них была небольшая банда. Парни знали о силах, о всем что происходит в доме Харгривзов. Потому что, та все им рассказывала. А они тебя просто выслушают, дадут бухнуть, и веселиться до самого утра. У-*СТОН*ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -с одышкой сказала та. К-Если не хочешь чтобы я помог тебе, ладно я пойду! У-Нет подожди, я не могу терпеть. К-Давай переместимся к Жене и Антону. У-Хорошая идея.- Девушка взяла Четвертого за плечо, и в розовой вспышке они уже были у Антона. А-Твою мать, Уля что так меня пугать. Клаус положил Брик в кресло где та, от возбуждения свернулась в калачик. Ж.А почему она... К-Без одежды, ну она хотела пошутить над Пятым, и короче он дал ей все, и ушёл а она разделась, и легла а я ей помог сказав что надо переместиться к вам, вот так! А-.Воу, вот это да и что нам с ней делать? Ты:Я в полном порядке *стон* просто немного секса хочется мммммм, можно выпить еще. К-Всм? ещё вы что без меня бухали? А-Прости, давай в следующий раз! К-Ну ладно, значит она уже пьяна? Ж-Да

POV Пятый

П-Что она там затихла, что кончилось? Или сама себя возбуждает? Я зашёл к ней в комнату там ничего не было. Я немного испугался где она может быть в таком состоянии, в клуб трахаться пошла? Я увидел что из шкафа выпали вещи я подошёл и учуял запах, Клауса он всегда пах алкашом. П-Блин что он её куда-то забрал? Я вспомнил что у неё есть 2 друга, я их толком не знаю, я увидел телефон Ульяны на полу где был адрес и номер телефона Антона и Жени. И переместился в дом Антона и увидел их всех за барной стойкой.

конец POV Пятого

Девушка сидела за столом в нижнем белье. А-ООО это тот пацан про которого ты нам говорила? У-Да это он*стон* К-Пятый присядь выпей с нами. П-Сегодня у меня дел нету, и сегодня выходной так что можно. Парень присел за стол и увидел, как Брик сидишь издеваешься на стуле. П-И сколько ей ещё мучиться? К:Примерно минут 40! Но ты можешь облегчить ей! П-Не неси чушь.

Прошлое

Ульяна подарила Антону на др таблетки очень ОЧЕНЬ мощной виагры. Зачем она ему было неизвестно.

Наше время

Ж-Не ну, а что правда! У-Хватит обсуждать *стон* уже это, я и так не могу удержаться, были бы вы не геями я бы давно уже с вами в постели лежала К-Эмм мы сейчас с ребятами уйдем в клуб можешь за ней проследить? П-А может я тоже в клуб хочу?! К-В гей клуб? А-Ладно, короче пейте сколько угодно делайте что хотите, чувствуйте себя как дома. И эти трое ушли, сто процентов Клаус что-то задумал, опять. Пятый взял из бара бутылку рома и налил в стаканы. Ребята выпили 2 стакана. У-Пятый а откуда у тебя ром? П-Из бара взял, глупышка! У-Чтоо СТОП так недавно у Антона было др [2 недели назад, очень недавно😂] П-И что? У-Я ему подарила таблетки *стон*ОЧЕНЬ мощной виагры. П-И? У-Они её помешали во все бутылки, мы обычно любим дурачится ею. П-А ты откуда это знаешь? У-У неё есть привкус, я только сейчас это понела! П-Когда она начнёт действовать? И сколько она действует? У-Через 5 минут, мммммм примерно 40 минут, блин я же не выдержу! П-У тебя есть что нибудь что-бы остановить это. У-Дааа, где-то я оставила, блин где оно в маленькой упаковке с розовой крышкой. Девушка бегала по комнате в белье а пятый.. П-Блин она действует. У-Как ты понял? Шорты маловаты? П-Не смешно! У-Помоги найти, что сидишь! Но уже было поздно она стала действовать. Таймер с Ульяной упали на диван, и пытаясь не подняться действию. П-Может мы..... Та не дала ему сказать, села на него и начала целовать. Сквозь поцелуй ты сказала: У-Я уже не могу терпеть, на меня действуют 2 препарата, так что, терпи. Девушка стащила футболку и начала гладить его торс, все ниже и ниже. У-Блин Пятый ты хочешь меня! -Та специально начала ерзать по нему и постанывать. Он начал тихо постанывать, парень взял кудрявую за бедра и прижал к стене. Брик сняла с него штаны и трусы. У-Давай покажи мне что ты можешь! Пятый медленно раздвинул ноги, и вошёл, и сказал на ухо: П-Я ПОДАРЮ ТЕБЕ НЕ ЗАБЫВАЕМУЮ НОЧЬ, Я ТУТ ПАПОЧКА! Девушка слезла с него, и побежала к барной стойке. П-Ты куда, ещё хочешь выпить этого? -Сказал он с ухмылкой, потеря свои член. Девушка запрыгнула на барную стойку. У-Иди ко мне. -Та поманила его пальцем. Пятый подошёл и обнял её за талию, она обхватила ногами его торс и тоже начала его обнимать, делая дорожку из поцелуев, от ключиц до шеи. Пара в такой позе пошла к кровати. Кудрявая лежала снизу, а парень с верху. Парень повторно вошел в девушку.И начал ускорять темп. Брик стонала на весь дом, но потом закрыла рот руками. П-Нет нет нет, я хочу слышать тебя! -Он убрал руки со рта. И та сделала громкий и длинный стон, парень немного тоже постанывал, что-бы ты знала что ему с тобой хорошо. Тот уже не смог сдержаться и кончил девушке на живот. Потом когда он вытер вас обоих, Таймер вытянул ноги, оперся спиной о стену и показал руками что-бы, ты села ему на коленки. Та села к ему на колени, тот взял её как младенца(ну когда мама кормит ребёнка грудью тип такая поза) Парень рассматривал тату на груди у девушки, одновременно поглаживая её. Уля легла на кровать, а парень начал целовать и щекотать животик. Брик говорила, что бы он перестал, но он не слушался. И все равно девушка победила, парень перестал её смешить. Пара легли в обнимку под одеяло, кудрявая лежала на груди у парня. П-Теперь мне стало намного легче. У-Мне тоже, я чуть не сдохла когда ты мне отдал все возбуждение! П-Прости малыш! У-Ты меня малышом назвал? Ладно зайчик. П-Но все равно я выйграл, ты возбудилась сильнее не считая то что у тебя было. У-Ах так! Ладно ты сам это сказал и начал. Ульяна встала с кровати и пошла на кухню. Та специально это сделала, что-бы подразнить парня. П-Ах тыж, но я тоже так умею. -Он тоже встал, и пошёл за тобой.

На кухне.

У-Тут где-то спрятала пачка конфет, на черный день. Парень смотрел на девушку, из дверном проеме, и наблюдал за этой картиной. Кудрявая знала, что он там, и специально нагнулась в низ (ну и нашла ту пачку конфет, не зря нагнулась😂) П-ММММ, как же я тебя люблю! Он подошёл к Брик со спины, и нагло терся там, специально возбуждая её. У-ММММ продолжай! П-Я выйграл? -Сказал он с ухмылкой. Девушка не хотела это говорить. Но он вошёл в тебя и через стоны та сказала: У-Ааааа, мой котик самый лучший, ты выйграл меня. П-Что котик? -Он остановился У-Да а ты против? Парень взял за бедра девушку, и посадил на стол, П:Ульяна Брик, ты будешь моей девушкой? (если что, они были братом и сестрой, Харгривзы нашли её, и приютили, та не знала что попадет в Академию Амбрелла, но они были не кровными родственниками, но возрастом та была младше всех) У-Только идиот не согласиться быть твоей девушкой! ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА. И тут домой вернулись ребята. У-Блин парни вернулись. П-Так не вовремя. Пара переместилась в комнату, и быстро накинули на себя одежду. Ж-Ейй братва?? Вы тут? П-Да, мы тут! -в запыхах ответил он. К-Ты что марафон бегал? У-О, вы уже вернулись! -следом за Пятый выскочила и девушка. А-Что с вами? Вы как будто марафон бежали! У-Да так, покувыркались немного! К-Я хочу знать все! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.