ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Об этом узнали все....

Настройки текста
Примечания:
К-Я хочу знать все! П-Ну мы выпили немного твоего рома а там была сам знаешь что! Ж-Оу ну круто, я так и знал что Антон что-то намешает! А-А я чо, а я не чо! У-Я пойду приму душ, а то после всего этого! П-Я наверное пойду! Девушка пошла в ванную комнату, как только та зашла перед ней появляется синий свет, из которого выходит Пятый. У-Боже не пугай так! П-Прости, не думал что ты испугаешься. У-Ладно,надеюсь мы повторим это! П-Несомненно малыш! Брик приняла душ, естественно без Пятого не обошлось. Когда те уже закончили, девушка оделась и вышла, а Пятый исчез в синей вспышки. Девушка зашла в комнату к ребятам. Ж-Может отметим последний день лета? А-Я только за! У-А там ничего не намешано? Ж-Нет, это просто обычная выпивка. У-Я тебе доверюсь!

***

(пишу из 30.12.20. СКОЛЬКО МОЖНО БУХАТЬ, я уже менять устала 😂)(Пишу 03.08.2021-РЕАЛЬНО СКОЛЬКО МОЖНО) Номер Пять переместился к девушке, и увидел, как те лежат в стельку пьяные. П-Так, я забираю её. У-Я люблю тебя мой папочка. П-Я тебя тоже люблю. -парень поднял девушку на руки. У-Пока, ребята в школе увидимся! *Ик* Пара уже шла домой, и девушка как всегда несла какую-то чушь. У-Знаешь я теперь не девственница! -С пьяной улыбкой сказала та. П-Я знаю, я её и забрал, при чем давно! У-Ты самый лучший парень в моей жизни. Таймер не хотел телепортировать девушку, тот хотел побыть с ней подольше. Парень с Брик на руках, зашли в Академию, и на них смотрели все. Д-Ууу она что? П-Да, пьяная в дупель, опять. Тот перенёс кудрявую в твою комнату, и положил на кровать. Таймер хотел собраться выйти, но та сказала ему в след: У-Дорогой побудь со мной. П-Конечно милая конечно! Он прилег к девушке, и обнял, Брик быстро уснула в тёплых объятиях. В комнату зашла Эллисон Э-Пятый скажи, честно вы пара? П-Это не ваше дело, ясно! Кудрявая сказала сквозь сон: У-Дорогой поцелуй меня! Э-А как ты это мне объяснишь? П-Ладно, только тебе как сестре, мы с ней пара. Э-Оу, как мило! Я никому. В комнату заходить Лютер и Диего Л-Что вы от нас скрываете? П-Вы подслушивали? И вообще какого хрена вы пришли. Д-Нет, мы зашли к вам и Эллисон это говорит. П-Ладно, а то задолбали уже, мы с ней пара, довольны. Д-Вполне. И в комнату заходит Ваня П-Господи, кто следующий? Пого или мама? Или сам Сэр Реджинальд? Д-А что вы тут собрались? Э-Уля и Пятый вместе. В-Уоу круто поздравляю. П-Ладно все уходите, а то Улю разбудите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.