ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
[да я решила написать про школу 🤣]

утро 8:30

Девушка проснулась с ужасной головной болью, и не заметила что возле неё лежит Пятый. У-Оо он такой милый когда спит, мне так повезло!-Ты поцеловала его в лоб П-Вообще-то, я уже давно не сплю, но ладно, и я знаю что тебе повезло со мной! -С улыбкой сказал он. У-Как я не хочу в школу! П-Мы и так опаздываем. У-Что?! Брик быстро соскочила с кровати оделась(в школе была свободная форма) чёрный топ, красная юбка в клетку выше колена, белые носки до колена, высокий. Макияж в стиле Эми Уайнхаус (ссылка в низу😉люблю Эми). Та решила накрасить губы алой помадой. П-Оу это не слишком открыто? У-Пойдёт! Пошли уже.

Ребята были у входа в школу

Девушка переместилась перед дверью класса. У-Можно войти? Уч-Да заходи, только не опаздывай больше, и где твои брат? У-Пятый? Уч-Да Та молча прошла на свободную парту в самом конце класса (3 ряд последняя парта, там была стена и парта можно было на стуле опереться на стену, надеюсь понятно) И тут в класс зашёл Пятый П-Простите можно войти. Уч-Только о тебе вспомнили заходи Он подсел к кудрявой У-*шепотом*оу наш отличник сидит на последней парте П-Места уже заняли Урок длился очень долго девушке было очень скучно, Пятый внимательно слушал учителя по алгебре. Та осмотрела класс, чтобы посмотреть, не смотрят ли на них. Убедившись, та решила присесть к нему в объятия. (У вас место стульев были 1 диванчик на двоих, школа была ОЧЕНЬ престижной, надеюсь понятно) Та приблизилась к нему, взяла его руку и положила себе на плечо. П-*шепотом*Что ты делаешь, нас же увидят? У-На нас не кто не смотрит! П-Ну ладно иди крепче обниму. Пара обнимались целый урок. Вот наступила перемена все вышли из класса и ходили по коридору Перемена 20 минут(там на обед на отдых и Т, Д) Брик стояла у стены, Пятый куда-то пошёл, наверное в корпус универа, где учились остальные Хагривзы. Девушка просто втыкала в телефон, но потом к ней подходит несколько ребят. Д-Привет я Джеимс У-Привет я Ульяна. Р-Привет я Рико, У-Очень приятно Д-А ты красивая! -С ухмылкой сказал он. Р-Да фигура, татушки, грудь.... У-Эмм, спасибо. П-Эй идиоты. Р-А ты ещё кто пацан? Д-Это её брат Пятый Хагривз! Р-Академии Амбрелла, ничего себе значит ты Ульяна Брик?! У-Да (Всё думали что Академия Амбрелла просто дом без всех способностей, они скрывали это) Р-Эмм может мы сходим на свидание сегодня вечером? Пятый взял ту за руки, и притащил к себе обнимая за талию. П-Она не может. Р-Вы же брат и сестра? В чем проблема, или вы.... П-Мммм, я как старший брат не разрешаю ей. Вот уже кончилась перемена Всё разошлись по классам [на каждом уроке вы были в разных классах и с разными людьми, так что вы знали все друг друга в школе] У вас сейчас по расписанию физ-ра, и как не странно, на физ-ре были Джеимс и Рико, Пятый тоже был на уроке. Всё пошли в раздевалку Некоторые девочки жалуются на форму (девочка1) :Почему такая короткая. {форма была мяйка и шорты, шорты были очень короткие, а топ немного обтягивал грудь} (девочка 2):Физруки вообще извращенцы! Брик форма тоже не нравится, но та промолчала. Кудрявая переоделась и вышла из раздевалки, и пошла на поле (поле было в школе) Всё смотрели на формы Ульяны. У-☁️Дебилы☁️ Девушка подошла к Пятому П-Эммм что ты одела? У-Это форма Брик покружилась что-бы показать всю форму. П-Да на следующий год будете в нижнем белье заниматься. У-А по моему уже. Девочки брали скакалки,мячи, и обручи, Физруков на уроках не было, они всегда вели у младших, а старшие все были сами. А мальчики пялились всегда на девочек Не всем девочкам нравилось это, почти у всех были парни. И их парни пялились на своих девушек. А Пятый смотрел на Ульяну. У Рико и Джеимса девушек не было. Р-Что ты на неё так пялишься? Она же сестра твоя. П-Эмм.... Нет я не её смотрю я смотрю нааааа Лору Д-Что влюбился? У нас был секс с Лорой, просто что-бы отдохнуть, она шикарная в постели. П-Кхм..хорошо буду знать! Но нет у меня есть девушка, и я её люблю. Р-Уууу мы её знаем? П-Да она из нашей школы, но я вам не скажу кто она. У-Что сидите отдыхаете? Та взяла Пятого и повела за собой вы далеко отошли. У-Можешь помочь! П-Конечно что надо сделать? У-Я хочу сделать мостик, а потом сесть на шпагат, ну и встать на руки, сможешь удержать меня? П-В постели и не такое делали, поэтому удержу. У-Харгривз емае. Пятый взял девушку за талию что-бы та сделала мостик. Когда Брик сделала мостик её грудь обтянулась топом. Рико и Джеимс засмотрелись на неё. Та встала обратно на ноги, Пятый говорит ей на ухо. П-Топ поправь. Та увидела что он немного слез и было видно лифчик. Но это увидели только Рико и Джеимс. Кудрявая взяла руки Пятого что-бы он поддержал что-бы ты села на шпагат. Ульяна встала шортики впились в её попу и было видно все очень хорошо. Девушка быстро подправила их. У-Господи кто эту форму придумал? Ульяна с Пятым подошла к ребятам и сели на скамейку. Р-Вот это стриптиз конечно. Та ударила его локтем в плечо. Урок закончился, кто был на уроки могли сходить в душ, кабинки были закрытые на 1 человека из не прозрачного материала чтобы ни кто не подглядывал. П-Ты куда? у-Я в душ! П-Жди.. У-Чего? П-Потом сама поймёшь. Девушка разделась закуталась в полотенце и пошла в кабину, включила воду, голову ты не хотела мочить. Но вдруг к ней телепотнируеться Пятый. У-Господи я чуть не упала. П-*шепотом *тише они не знают что я здесь. У-*шепотом*Конечно не знают, ты же не ногами суда пришел, а зачем ты пришёл? П-*шепотом*Я что не могу к девушке зайти? При чем, моей девушке. У-*шёпотом*Но не в душе же! П-*шепотом*Ладно пойду к себе в душ, что бы подозрений не вызвать, кстати сегодня нашему и еще нескольким классам скажут новости! У-*шёпотом*Да знаю, а теперь вали от сюда. -девушка поцеловала его ключицу из-за разницы в росте. Он переместился к себе, а та уже вышла оделась и накрасилась. Начался урок где всем скажут новости, собрали два 10 класса и один наш 9 класс. Уч-Здравствуйте уважаемые ученики сегодня мы вам сообщим несколько новостей ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.