ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вот это новости!.....

Настройки текста
Директор:Мы решили что вы должны жить в школе в правду не все классы а только самые образование, мы заселяем по желанию, это была 1 новость 2 заключается в том что вы все поедете в лагерь 1 группа в лес 2 группа на море 3 группа в горы [Ты была в 9"D" классе и Пятый тоже] Уч:И Так 10"B" поедет в лес 10"F" поедет в горы, ну а 9"D" на море В качестве взрослых поедет 1 учитель и несколько студентов из колледжа Директор :Кто будет жить в школе переезжайте уже сегодня там все готово завтра будете завозить свои вещи, а поездка в субботу в 10:50 Все вышли из класса П:Интересно! А ты будешь в школе жить или нет? Ты:Я хочу жить здесь П:Я с тобой Вот вы уже пришли в свои комнаты Они были не большие но уютные в 1 комнате 1 человек Есть блок девочек и блок мальчиков В каждом блоке 5 комнат У тебя была комната номер "5" И у Пятого тоже [странно звучит ладно😂] Вы уже были по своим комнатам был отбой, но ты решила сходить в душ (в каждой комнате есть небольшая ванная комната "душ") Ты одела нижнее белье и пижаму Ты уже легла в кровать но в комнату телепортировался Пятый Ты:Блять Пятый испугал! П:Что до сих пор не привыкла!-С ухмылкой сказал он Ты:зачем пришёл? П:Мне не спиться! И есть пару вопросов к тебе Ты:Ладно садись! П:Первый вопрос ты любишь..... меня?-Он сделал не большую паузу на слове любишь Ты:Что ты несёшь я тебя очень сильно люблю я бы тебя поцеловала и не отпускала П:Второй вопрос, что у тебя с Рамиро и Гастоном? Ты:С этими дебилами! Ты что!? П:приятно слышать что тебя любят! Так что ты там говорила о поцелуя! Ты:Хочешь проверить? 😏 П:Ооо ещё как малыш Через пару мгновений и вы жадно глотаете воздух нехотя отдаляясь друг от друга Он повалил табя и был сверху Ты:Ааааааа ммммммм! П:Тихо ты нас услышат же Ты:мне плевать я хочу здесь и сейчас П:Давай спор Ты в одышке говоришь: Ты:какой спор? На желание? П:Да!-С ухмылкой сказал он Ты:Давай! П:Смотри,если ты не застонешь когда я буду тебя чпокать я выполню твоё желание, а если будешь стонать как проститутка тогда ты выполняешь мое (сори фразу Клауса вспомнила, самые здоровые и крепкие отношения были у Пятого когда он чпокал того маникена😂🤣простите ладно читаем дальше) Ты:идёт! ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.