ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сюрприз в магазине....

Настройки текста
Ты:идёт! Он начал стягивать с тебя одежду, а в ответ ты стягиваешь его одежду Вся одежда уже была где-то в углу комнаты, ну или по всей комнате Когда уже не было преграды, он раздвинул твои ножки и начал очень быстро двигаться Ты не могла сдержаться Ты:Пятый ну ты и сволочь! П:Знаю крошка! 😏 Пару минут и он кончил в руку, и потом стер все салфеткой, и потом вы легли в одышке на кровать П:Черт, ты выиграла! Ты:Я не так проста! П:Ладно и чего ты хочешь? Ты:Эммм, я хочу завтра с тобой по магазинам, и просто погулять! П:Ладно, я пойду жду завтра малыш Ты:Споки! И он испарился И потом ты оделась и легла, ты быстро уснула, и с нетерпением ждала завтрашний день *утро* Как неохота было вставать из под тёплого одеяла, но одна мысль о том что сегодня будет шоппинг с Пятый, сразу давала настрой на день *** Наступил момент похода по магазинам [деньги были на карте] Вы зашли куда только можно В магазин одежды, косметики, вкусняшек Купили очень много всего, естественно все пакеты были в руках мужчины, тобишь у Пятого Ты:☁️Блин мне ещё надо купить нижнее белье, ну блин Пятый узнаёт какое у меня, хотя какая ему разница что с меня снимать☁️ П:Что задумалась? Я блин тут щас упаду! Ты:Мне надо туда!-Ты показала рукой на магазин нижнего белья П:Оуу ну хорошо! Ты:Ты будешь стоять у входа П:Значит в других магазинах я был а тут нет! Ты думаешь я женское белье не видел? Ты:Ладно не бурчи как пень! Вот вы уже подошли к магазину Прод:Здравствуйте что желаете! Ты:а что у вас есть?(знаю тупой вопрос в магазине нижнего белья 🤣) Прод:Лифчики, трусики, костюмы, вам кстати может подойти, может что-то партнёру ищете Пятый просто ухмыльнулся Ты:Мне лифчики и трусики в набор Прод:Хорошо, нам недавно завезли новые модели, полу прозрачные, вашему парню понравиться Показывая на Пятого Ты:Спасибо большое, дальше мы сами И продовец спокойно ушел Ты:смотри какие красивые наборы П:Оуу, ну мне все равно что с тебя стягивать ночью Сказал он тебе на ухо Пришле время примерки Ты направлялась с примерачную а Пятый пошёл следом Ты:Эмм а ты куда прешь? П:Я думал я помогу выбрать портнерша!-С пошлой ухмылкой сказал он Ты:вот ночью и будешь выбирать а сейчас выйди И Пятый вышел Когда ты уже одела ты сказала Пятому выглядивая из-за шторки Ты:Пятый помоги ристернуть а то не могу!-Только глаза закрой П:Господи как будто я что-то там не видел! Ладно Он зашел к тебе и открыто пялился на тебя Ты пыталась прикрыться Ты кое что заметила Ты:Эммм милый в шортиках не тестно "У него встал" П:Ну кто виноват! 😏 .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.