ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 события не много за один день?... (часть 2)

Настройки текста
Когда вы ждали лифт он начал диалог: П:Ну что, молодая мать!как ощущения? Ты:Мы еще не знаем беременная ли я! П:Ну ну! Вы зашли в лифт, поднялись до нужного этажа,немного прошлись по коридору и нашли нужный кабинет Пятый постучал в дверь, и услышал что можно зайти В:Здравствуйте, вы на приём? П:Да, нам сказали сюда,чтобы ей сделали узи! -указав рукой на Ульяну сказал он. Ты:Здравствуйте! В:Хорошо,как вас зовут? И прошу разуваемся и ложимся вот сюда. Ты:Ульяна Брик! В:Хорошо! Пятый сказал тебе на ухо: П:Не бойся малыш все будет хорошо! Ты сделала все что сказала врач И легла на кушетку(по моему так называется 😂) Милая женщина намазала живот специальной жидкостью и начала смотреть. В:И так! Врач смотрела, то в экран, то на Ульяну. Ульяна закрыла глаза чтобы не видеть, а Пятый когда смотрел в экран открыл рот от увиденного. В:Поздравляю, ты беременная! У тебя 2-3 недели! От услышаного ты начала плакать... плакать от счастья? .... или от грусти? Ты:Нет... Я не хочу ребёнка,мне он не нужен, может когда не будь но не сейчас, сколько стоит аборт??? П:Нет, ты не сделаешь это! Ты:А вот и сделаю! Понял сделаю! *** После похода к врачу,вы вернулись в Академию, и ты в слезах убежала к себе Как не странно в доме были все члены семьи Э:ПЯТЫЙ что сказали врачи?!-с страхом сказала Третья Д:Она в порядке? П:Нуу, могу сказать одно, поздравляю дяди и тёти! В:Да ладно,правда? К:Я СТАНУ ДЯДЕЙ ЕЕЕЕЕ!! От этой новости радовались все кроме Пятого и Ульяны Пятый хотел этого ребёнка он всегда мечтал о полноценной семье, ребёнке и жене, и вот он нашёл свою судьбу в своем же доме, а теперь такая возможность СТАТЬ ОТЦОМ, а Ульяна была против,она не готова стать матерью Э:Пятый, а почему тогда она плачет? П:Она хочет убить его! Л:В СМЫСЛЕ УБИТЬ?! Надеюсь ты остановил ее! П:Я сказал что она этого не сделает! А она говорит "сдедаю, сделаю" Д:Может тогда не надо было её одну в комнате оставлять!! И все переглянулись и побежали на вверх Pov Ульяны Когда мы вернулись, я вся в слезах убежала к себе в комнату и закрылась Я подошёла к зеркалу приподняла футболку, и смотрела на живот, который уже немного округлился Я еще силнее разревелась, не выдержав всей этой хрени которая навалилась мне на голову Я села за стол, взяла ручку и бумагу и начала писать.... После этого "письма" Я направилась в ванную комнату На последок взяв бутылку очень крепкого алкоголя, по моему виски или ром, хрен знает Открыв шкавчик около зеркала, я вытащила... лезвие... очень острое лезвие! Усевшись в холодной ванной Я открыла жгучую жидкость И залпом опустошила половину ... Слезы и улыбка... ... В голове каша... ... На душе не понятное ощущения... И вот бутылка уже пуста Открыв кран с водой И наполнив ванну холодной водой Я начала свое дело..... С начала руки.... ноги.... грудь.... и самое интересное..... живот ... Вода уже вся была с алой крови... И вот наконец Я начала чувствовать легкость И вот.... Конец POV Ульяны ПРОДОЛЖЕНИЙ СЛЕДУЕТ.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.