ID работы: 9856931

Особенные близнецы.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Maaakkli соавтор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Pov Алина Мы появились в коридоре, который находится противоположно коридору в Большой Зал. После этого мы отправились в свои комнаты. Уроки скоро должны начаться. В нашей комнате никого не было. Все уже должны быть в Большом Зале. Впрочем, если мы поспешим, то тоже успеем на завтрак. Мы с Айл решили надеть наши любимые вязаные платья. * Около двери в Большой Зал стояли Гермиона с Джинни и близнецы. Мы открыли двери и зашли. Все сразу же обернулись на нас. Пока мы пытались понять в чем дело к нам подлетел Гарри. - Где вы черт возьми были?! - гневно спросил он. Не знаю, как остальные, но я лично выпала в осадок. Как он узнал, что нас не было в замке? Черт... Карта Мародеров. Думай, Алина, думай, что не показывается на карте? Точно! - В Выручай-комнате. - попыталась спокойно сказать я. Вроде даже голос не дрогнул. Гарри был ошарашен. Впрочем, как и все остальные из нашей компании. Наверное, он не подумал об этом. - Ааа... А, что вы там делали? - У нас был девичник. - Гарри посмотрел на Фреда с Джорджем. - Они сами приперлись. - быстро нашлась я. - Ладно, допустим. Почему вы просто не сказали нам чтобы мы вас не искали? - блин, почему, когда не надо ты такой требовательный Гарри? - Эээ... Забыли? - ответила я. - Хорошо... Просто в следующий раз предупреждайте. Мы волновались. - мы сели за стол Гриффиндора. - Ко мне даже Забини подходил, - в этот момент я подавилась соком, который начала пить. - Кхе-кхе. Кто подходил? - я надеюсь, что просто ослышалась. - Я тоже удивился. Я просто сидел и завтракал, а он подходит и спрашивает не знаю ли я где ты. - сказал он, указывая на меня. - Я так до конца и не понял всего, что он сказал, но он что-то упоминал про отца. - неужели мистер Забини писал Блейзу и рассказывал про меня? - А, так она на одном из балов у нас в школе с ним познакомилась. Они очень долго разговаривали на какие-то научные темы и потом переписывались. - сказала Айл. Все теперь смотрели на меня. - Что? Он очень интересный собеседник, который разрешил пользоваться его библиотекой. - ответила я. - Все-таки ты очень похоже на Гермиону. - сделали вывод близнецы. - Еще ты забыла упомянуть, что он хотел заключить с тобой договор о помолвке с его сыном. - добавила Джен. Если бы взглядом можно было убивать, то Камбелл была бы уже мертва. - Почему я об этом узнаю только сейчас? - недовольно спросила Миона. - Наверное потому, что я отказалась? - в том же тоне ответила я. - Подожди, Забини же чистокровный род? - спросил Рон. Я кивнула. - Ты маглорожденная. - я опять кивнула, но уже с недовольным лицом. - Но разве стал бы Забини-старший заключать помолвку для сына с нечистокровной девушкой? - я понимаю, что он сначала говорит, а потом думает, но это обидно. - Рональд, ты идиот! Есть люди, которым важно не происхождение, а ум! - крикнула я и побежала на Астрономическую башню. Как ни странно, там уже стоял Забини. - Я как раз хотел с тобой поговорить. - сказал он. - Я знаю. И как я поняла тебе пришло письмо от отца. - он только кинул. - Как ты с ним познакомилась? - спросил он. - Это был прошлогодний осенний бал в Ильверморни. Меня с ним познакомила мисс Аддингтон. Она представила его как своего хорошего знакомого. Мы начали разговаривать. Так мы подружились, если так, можно сказать. В следующий раз я его увидела уже на Рождественском балу. Тогда он упомянул своего сына. И спросил не хочу ли я заключить с ним помолвку. - рассказала я. - Он написал мне о тебе в прошлом письме, но не назвал имени. Ответ на свое я получил только вчера. Он рассказывал, что познакомился с очень интересной девушкой и предлагал ей заключить договор о помолвке, но она отказалась. Видимо ты очень удивительный человек, раз даже Энтони Забини которого сложно впечатлить, так хорошо о тебе отзывался. Хотя он в Первой магической войне он придерживался стороны Темного Лорда. - Мерлин, почему все сегодня напоминают о моем происхождении?! - спросила я и подошла к краю башни. - Алина! - крикнул голос, а я от неожиданности оступилась и полетела за ограждение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.