ID работы: 9857013

Унижение - начало приображения.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Туду ду ду ду Ду.

Настройки текста
      — Не смей! Слышал, меня? Не смей трогать мою подругу! Твоя баба сама виновата. И перестаньте уже наезжать на девушек из-за своих баб, которые вам вечно врут. Придурки! Девушка не понимала зачем это сказала, ведь Локсар и сама справилась бы или нет? Нацу удивлённо взглянул на неё. Быть этого не может! — Я тебе не верю. Что сделали вам они? Почему вы такие враждебные? В вашей злости виноваты вы сами! — прорычал Грей. Тишина. Люси думает, стоит ли говорить. Не подведёт ли она свою подругу? Люсьена уже открывает рот, что бы высказать, но Локсар вновь её опережает и смеётся в лицо Фуллбастеру. — Нам стоило только приодеться, а ты уже и не узнал нас? А твой друг так и вовсе влюбился. Сначало чуть не утопили Хартфилию, а потом решили клеется. Считаете себя адекватными? Мы пришли в эту школу не из-за мести. А с миром. Мы не желаем ругаться с вами. Нам глубоко пофиг на тот случай. Если ваши девушки решают, что за счёт унижения других они привозносятся, то глубоко ошибаются. Лично я и Лю-чан хер на них клали. Угомоните их и тогда мы…- девушка не успела договорить её нагло перебили. — Мы поняли тебя. Знаешь, ты настолько холодная, что бесила бы, если бы я не был таким же. А насчёт вранья Оргии я не сомневался. — Я… Я поговорю с ней. — задумчиво сказал Драгнил. — Не стоит. Я думаю, что это просто несчастный случай. Может, как-нибудь сходим вместе в бар или в кафе? — предложила Скарлетт. — Да, давайте соберёмся и сходим в аквапарк. — Вот и порешали. Девушки ушли в одну сторону. Парни в другую. Но всегда ли их пути будут расходиться? тем временем Две милые девушки стояли на улице. В руках были не дешёвые сигареты. А на лицах злобные улыбки. — Я уверена Нацу разберётся с этой выскочкой. Не переживай. — Даже и не сомневаюсь. Только у меня такое ощущение, что мы их уже видели. —. У меня тоже. Девушки бы долго ещё разговаривали, но их прервал рыжеволосый парень. Он безцеремонно взял Орланд за шею и поцеловал в уголок губ. — Сегодня. В нашем отеле. И без всяких не могу и опазданий. Поняла? — Да, любимый. — пропищала девушка и поцеловала его в ответ. Парень развернулся и ушёл. — Зачем тебе он? У тебя есть уже 3 парня. И это не считая Грея. — Он богат, красив и единственный, который вызывает во мне хотя какие-то чувства. — Тебе он нравится? — Уже очень давно. Ой, смотри, Нацу и Грей идёт. Девушки кинулись к своим парням. Минерву Грей сразу обнял, а вот Юкино повезло меньше. Драгнил безцеремонно оттолкнул её от себя. — Юкино, нам нужно поговорить. — Давай. — Наедине!

***

— Девочки, это было великолепно. — восторгалась Лиссана. — Что у нас сейчас? — Алгебра. — спокойно сказала Скарлетт. — Блин, я домашку не сделала. — вспомнила Люси. — пойду прогуляю. — Беги. Златовласка побежала не третий этаж, на крышу. По пути забежав в столовую, взяв пару булочек и свой термос из сумки. Добежав до крыши, девушка осознала, что место уже занято. Там стоял Драгнил. У парня явно было плохое настроение. Не понимая зачем, кариглазка подошла к парня и робко спросила: — Всё хорошо? — Да! — не ловкая пауза и девушка, качнув головой, отправилась обратно.- Извини! Я… Не так уж и всё хорошо. Девушка аккуратно повернулась и двинулась к сакуроволосому. — Знаешь, а у меня есть отличный рецепт от плохого настроения. Поделиться? — Буду не против. — Пошли. — девушка схватила парня за руку и потащила вниз по лестнице. — уроки сегодня прогуляем. — Куда мы идём? — К нам. — К вам? — Да! — Твоя подруга не будет против? — Да нет. Не ко мне домой. А в дом к моей бабушке по линии матери. Пошли. — А она не будет против? — Нет. Она уже не будет вообще против чего-то. Её больше нет. — Извини. — Да ладно. Ты на машине? — Да! — Тогда поехали на твоей, а по пути заедем в магазин. Щас, я только Джувии напишу, чтобы не волновалась. — Да, я Грею тоже. Девушка и парень сели в дорогой автомобиль и двинулись по указанному девушкой маршруту. По дороге взяли в супермаркете продуктов и двинулись в путь. Спустя 40 минут, они прибыли в пригородной посёлок. Зашли в небольшой домик. Девушка достала из сумки ключи и открыла дверь. — Разуйся. — Ага.- парень нёс два больших пакета. Он и сам не понимал, почему поехал с этой странной девушкой. Но её присутствие ему явно нравилась. С ней тепло.

***

На алгебре. Эрза и Джувия тихо перешёптывались. На уроке отсутствовали трое учеников. Хартфилия, Драгнил и Фернандес. — Где Джерар? — возмущалась Эрза.- И мне ничего не сказал. Стук в дверь. Вошёл Джерар. — Извините, можно Скарлетт. Проблемы с бумагами в совете. Её вызывает к себе Макаров. — Да. Идите, мисс Скарлетт. — спокойной сказал Козерог Леонидович.- Фуллбастер! Вы, что-нибудь решили? — Нет, Козерог Леонидович. — Тогда почему, вы общаетесь с соседкой. Пересятьте! — Места все заняты! — Козерог Леонидович, я могу сесть к Локсар, а он может посидеть на моём месте. — мило предложил Леон. — Нет! — соскочила, как ошпаренная Джувия. — Я не буду сидеть с Бастией. — Почему же, мисс Локсар? Вы боитесь его? — Нет! Я, я…- все выжидаючи взглянуди на Джу. Она не может, сказать, что её бесит Бастия, ведь она уже согласилась идти на свидание с ним. — Я боюсь отвлекаться на Леона. Это же алгебра! Очень важный урок! — Тогда, Фуллбастер, сядьте к Локсар. На один урок. Фуллбастер, же у вас не вызывает, каких-то любовных чувств? По крайней мере, так говорят слухи. — Но его девушка будет ревновать! — Да! Я против, что бы мой парень сидел с этой грымзой. — Ах, так? Тогда я очень желаю, что бы Грей-сама сел со мной. Ведь его милое лицо и гоый торс, будет помогать мне осваивать столь важный предмет. А мой ум, поможет ему. — сказала милым голоском Локсар и игриво намотала прядь волос на палец.- И да, Грей-сама, вы потеряли рубашку. — Вот и порешали! Фуллбастер, садитесь к Локсар. А вы, мисс Локсар, уж будьте добры позаниматься с Греем после уроков. Я на вас рассчитываю. — Я только за. Грей-сама, поймёт алгебру. Грей удивлённо уставился на Джувию, но сел рядом с ней. — Что это за спектакль? — шёпотом спросил Грей. — Не люблю, когда меня обзывают. Кстат, я хотела тебе кое-что сказать. — Голубовласка хитро посмотрела на Минерву и попросила парня нагнуться ниже и тихо на ухо она прошептал. — Туду-ду-ду-дум. — Что? — Песню такую не знаешь? — Нет. — Блин, услышала, а найти не могу. — девушка обиженно надула губу и отодвинулась, краем глаза наблюдая за тем, как Орланд сломала от злости карандаш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.