ID работы: 9857013

Унижение - начало приображения.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стоит ли ?

Настройки текста
Джувия и Грей сидели после уроков. Девушка объясняла парню материалы по математике, а парень удачно делал вид, что не понимает ни девушку, ни матешу. — Давай так. Что тебе не понятно? — Не понимаю зачем ты согласилась идти с Леоном на свидание, если тебе он неприятен. — Я не знаю такого материала. — Джу... — Джувия! — Извини, Джувия. Но ответь на вопрос. Чисто, по-дружески. — Тогда и ты ответь на вопрос. Почему ты клеешься ко всем? Ведь у тебя есть девушка. — Видимо неудовлетворяет. — Видимо я просто слишком добра. — Вот смотри, я не понимаю, как появилась эта формула. — Смотри, берёшь это решаешь и здесь добавляешь. Я устала, может перекусим? — Давай. Сейчас Джерару наберу. — Угу.

***

      Нацу жарил мясо, а Люси резала овощи. Они весело о чём-то болтали. — Люська, вот я больше люблю мясо. — А я овощи. Мясо тяжёлая еда. А овощи полезны. И от них не потолстеешь. А нам девушкам важна хорошая фигура. Я и так набрала лишний килограмм. — Люська, ну ты и дурная.- парень убрал сковородку с плиты и подошёл к девочки , обнял её со спины и начал трогать плоский живот.- где? Ты мне просто скажи. Где? Ты же не толстая. Твоя фигура идеальна. — Спасибо. Но мне кажется недостаточно. Поэтому я не буду мясо. — Давай будем по утрам бегать. Диета- это плохо. Лучше будем тренеровками "лишний жир" сгонять. — Я не знаю. Ну, давай попробуем. Я хотела спросить, что тогда было на крыше? — Я расстался с Юкино. — Почему? — Я к ней уже ничего не чувствую. Так что. Вот так как то. Хочу начать новую жизнь,а прошлое бы мешало. — Всё! Салат готов. Бери мясо и вино. Я фильм включу. И да, а стоило ли? — Ты о чём? — О вас с Юкино. Девушка ушла в зал и нашла смешной мультфильм. А Нацу так и стоял с тарелками в руках, а в голове крутился лишь один вопрос: "А стоило ли?". — Нацу, ну где ты там? Парень взял мясо и вино и побежал в комнату, а на этот вопрос у него ещё будет время найти ответ. <center>***</center Скарлетт уже битый час занималась документами на их класс. Джерар решал одну часть , а она другую. И сдалась им эта поездка, сейчас же только начало года. Девушка сняла очки и протёрла глаза. Сзади подошёл Джерар и сложил свои руки Эрзе на шею, тем самым начаная массажировать шею девушки. — Устала,милая? — Очень. Может не пойдём сегодня вечером никуда. — Хорошо. Приду к тебе? — Давай, только ближе к вечеру. Парень плавно нагнулся и возбужденным шёпотом спросил на ушко у алавласой: — Я могу остаться на ночь? — А тортик принесёшь? — Ага. У мамы возьму, свежий. — Любимый~~- девушка потянулась к губам парня, но у того зазвенел телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.