ID работы: 9857013

Унижение - начало приображения.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соперники

Настройки текста
Девушка потянулась к губам парня, но у того зазвенел телефон. — Кто это? — Фуллбастер. Джерар нажал на кнопку вызова и прижал телефон к уху. — Привет. Вы с Эльзой? — Здорово. Ну да. — Опять в совете? — Да ( — Устали наверное?.. — Фуллбастер, не тяни, чё хотел? — Мы с Джувией засиделись за книгами и вот думаем перекусить. Не хотите с нами? — Ща.- парень придержал телефон рукой и обратился к своей девушке.- не хочешь перекусить с Джувией и Греем? — Минервы не будет? Джерар повторил вопрос Скарлетт. — Нет, только мы и вы. Фернандес пересказал это аловолосой. — Тогда с большим удовольствием.) — Да, мы будем. Куда пойдём? — спросил синевласый. — Джувия хочет в пиццерию.- тихо сказала Грею голубоглазка. — В пиццерию. Та, что рядом со школой. — сообщил парочке сероглазый и убрал телефон в карман брюк.- Ты сейчас говорила о себе в 3-ем лице? — Нет! — Но я слышал! — Я сказала нет. — Ладно. Тогда почему пиццерия? — Джувия ещё не разу не была там с друзьями. — Тогда пошли. Я покажу тебе прелести пиццы.- самодовольно сказал парень.- Кто первый до места, тому желание.) — Договорились, умник.- Девушка кинула в парня сумку и сорвалась с места. — Ах, ты, засранка. И он помчался за ней. По дороге они сбили пару учеников и даже учителя физры. Лаксус хотел накричать на них, но не успел. —Лучше бы так на физре бегали, засранцы. — пробубнил учитель и двинулся в кабинет психолога. Грей же смог нагнать девушку лишь, во дворе, когда она запнулась и упала на траву. И то, как нагнать… Парень тоже не ожидал её падение и упал на неё. К счастью лицо его не пострадало, а даже мягко приземлилось. — Г-г-грей-сама.- тихо сказала джувия.- Грей-сама, вы упали лицом в мою г-г-грудь. — И фтцо, оф, плафтми, мнчб. — Ч-ч-что? Парень наконец-то смог поднять лицо, но к несчастью у него пошла носокровь. — Грей, ты сильно ударился? У меня есть платок, щас. — девушка залезла рукой в корман штанишек и протянула Фуллбастеру платок. К большому сожалению девушки, руки парня были заняты, он оперался ими о землю, что бы вновь не плюхнуться лицом, в великолепные мягкие горы. Дрожащая рука с платком двинулась к носу парня, тот еле заметно дёрнулся. Их глаза не открывались друг от друга. Одну руку девушка аккуратно положила на щёку апоненту и начала немного гладить её большим пальцем, а второй с платком, аккуратно протирала кровь. — Ты очень красивая, когда беспокоишься о других. — С-с-спасибо, Грей-сама. — Джувия!!! — услышали ребята голос в где-то не подалёку. — Это кажется Леон меня ищет.- расстроенно сказала Локсар. — Хочешь убежать? — Хотелось бы, но мы же не… Парню хватило положительного ответа, что бы подняться, схватить одноклассницу за руку и побежать в сторону пиццерии.

***

Эрза и Джерар уже сидели за столиком, когда двое запыхавшихся ребят забежали в помещения, весело о чём-то смеясь. Парочка удивлённо взглянула на вошедших и засмеялись во весь голос. — Аахахах, вы чего такие, красивые? — Мы от Леона убегали, аха. — По кустам? — Да. Именно по кустам. Эрза потянулась к волосам подруги и вытащила из её волос пару листье и веточку. — Спасибо. Вы уже заказали? — Да. Мы взяли пиццы «Маргариту» и «Три сыра», ещё тортик и коктейли молочные. — Я буду «Гавайскую» и " И четыре сезона.» Ещё бургер, картошку фри и молочный коктейль. Желательно клубничный. — мило сказала Джувия. Грей сначала офигел и в итоге с насмешкой спросил: — Может ещё попробуешь пирожное? — Неее, лучше мороженое. — Мне тоже самое. Наперегонки? — Фуллбастер, ты кретин! На что спорим? — На желание! — Давай! — Чего это вы, такие мирные? — Просто. — Математика сближает.)) — Это ненадолго. Эрза, сегодня к Штраус? — Да! Только я на ночёвку не останусь.- девушка смущённо отвела взгляд и стала цвета своих волос. — Джерар, ты только дай президенту выспаться)). — Фуллбастер! — Что? — с насмешкой спросил парень. Ребятам принесли заказы. И началась долгожданная трапеза. Они бы ещё долго там были, но Грею позвонила Минерва. — Да. С ребятами. Ну, Эрза, Джувия, Джерар. Просто обедаем. А ты сама не можешь её успокоить? Ну, а я чем помогу? Любимая, я не знаю где он. Хорошо. Да. Сейчас приеду. Все внимательно взглянули на него и растроено отвели взгляд. — Извините. Я правда должен помочь. Джувия, тебя подвести? — Нет. Вызову такси.- вновь холодно начала говорить девушка. Всю дорогу Фуллбастер карил себя, а том, что не может выбрать одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.