ID работы: 9857013

Унижение - начало приображения.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Нацу и Люси очень много смеялись и разговарили. В какой-то момент Нацу начал отбирать у девушки еду, с чем блондинка не могла смирится. Она схватила подошку и начал бить парня по розовой макушке. Тот решил отобрать у Хартфилии оружие. Девушка до последнего не отпускала предмет, с чем и поплатилась. Парочка вместе полетела с дивана. Подушка-предательница улетела к телевизору, а Нацу навис над Люсьеной. Парень долго смотрел в шоколадные глаза. В них был тот самый блеск, который он так давно не видел. Пшеничные волосы расстрепались, худенькие ручки упёрлись ему в грудь. Грудь девушки спокойно приподнималась. Розовые от природы губы были немного приоткрыты. Хартфилия была спокойна внешне, но внутри у неё бушевал огонь. Всё замерло в приятном, но тягучем ожидание. Даже часы на кухни, будто звучали тише, что бы не сорвать момент. Драгнил поддавшись моменту начал тянуться к губам девушки. Та лишь начала быстрее дышать. В голове у неё была лишь две фразы. «Это не правильно!» и «Я не предам Джу, я не влюблюсь в него!». Это шептал ей разум. Но сердце уже пропустило огненный удар. И теперь там хорошо устроился розовласый парень. Когда парень был уже в миллиметре от сколь желанных губ, зазвонил телефон. Нацу расстроенно встал и подал руку девушке. Но та уже вставала сама, про себя радуясь, что звенел её телефон. Это была Джу. Голубоглазка сама не подозревая того, спасла свою подругу. Ещё бы чуть-чуть и Хартфилия поддалась бы моменту. — Да. Уже? Хорошо, скоро буду. Возьми мои тоже. Да, розовую пижаму. Завтра перед школой домой заедем? Тогда возьми на свой вкус. Да. Все средства личной гигиены. Спасибо, Джу. Кинь, пожалуйста, адрес девчонок. Спасибо! В клуб пойдём? Тогда возьми моё блестящее, да персиковое. Спасибо, родная. Суши по дороге взять? Ну, или пиццу. На дом закажите? Ну, хорошо. Скоро буду. — девушка отложила телефон и виновата просмотрела на Нацу, тот в свою очередь, что-то внимательно читал в телефоне. — Нацу, прости. Мне надо ехать назад, извини. — Да ничего. Мне тоже Грей написал. Сказал, что горд за меня и зовёт выпить сегодня в баре с пацанами. Отметить так сказать мою свободу. Так что ничего страшного. Поехали назад? — Да, конечно. Ребята быстро собрали вещи и вышли во двор. Девушка закрыла дверь и они оба сели в машину. До самого города они молчали.

***

Грей после неудавшегося обеда с друзьями поехал туда куда сказала ему девушка. Приехав на место он был годов увидеть всё, но не то, что девушка Нацу будет целоваться с каким-то странным парнем. — Минерва! Что происходит? Ты сказала она плачет, только мне кажется ей ооочень хорошо. — Ну Милый. Её бросил парень. Кстати, твой тупой дружок. — И правильно, что бросил. Они только расстались, а она уже чуть ли не трахается с каким-то извращенцем. Вы пьяные? — Я точно нет. А она да. — Домой отвезти? — Нет. Ты мне лучше скажи, почему ты сидел с этой вертихвосткой! Ещё и после уроков остался. — Если ты не забыла, то я напомню, все деньги, которые я трачу на тебя, я получаю лишь из-за хорошей учебы. — Ну да. Занимайся, но не с ней. — Я сам разберусь. Ладно, давай. — Ты куда? — Я домой. Тебя везти не надо. Ты не пьяная, так что доберёшься сама. — Ты, кретин, Фуллбастер! Дай мне хоть денег на такси. — Так вот чего ты меня звала. Сколько? — 5. — Это что за такси, которое стоит 5 тысяч? — А оплата заказа? А всё остальное? Парень протянул девушке деньги, та быстро чмокнула его в щёчку и убежала. — Быстро она. Алло, Фрид, здоров. Может сегодня в клуб? Да, Нацу с этой расстался. Отметим его свободу. Ну. Позвони Фернандесу. И Бикс Лоу. Да. Давайте в «Аметисе»? Ну, всё договорились! — Грей быстро напечатал сообщение Драгнилу и поехал домой, собираться.

***

Девушки сидели в саду. К счастью для них, у Штраус был большой особняк. Эрза развалилась на траве, Джувия и Лисс на большой качеле, Мира вальяжно расположилась в кресле-качалке. — Чёт они долго. Ладно Люська, ей ехать не близко. А Эвер то где? — Скорее всего с братиком милуются. У Эрзы зазвонил телефон. — Да. Хорошо, щас, подождите не немного. Девочки, пицца и суши прибыли. — сказала Эрза и побежала к воротам. Девушки переворили слова Скарлетт и побежали за ней. Приняв заказ и оплатив его они двинулись назад. — Девушки, а это не машина Драгнила? — Она самая. А с ним кто это? — Люська? — Кажется она. Они, что встречаются? — Смотрите, как Люська на него смотрет. Может они и не встречаются, но явно заинтересованы друг другом. Джу, а ты чего молчишь? Все девушки удивлённо посмотрели на Локсар. Все ожидали, что она будет осуждать девушку, но та со спокойной улыбкой наблюдала за подругой. — Ты рада? Или уже придумала, какой-то коварный план? — У меня впервые появилась такая близкая подруга, поэтому я искрене рада за неё. Тем более вы сами говорили, что Драгнил хороший парень. Ну, а если обидет её, то уже мы обидим его. Хорошо? — Дело говоришь. — Девушки, они что? Целуются? — Может пойдёт посмущаем их?))- коварно заулыбалась, держащая в руках одну пиццу, Мира. — Мне нравится твоя идея. — дьявольским голосом сказала Лиссана. — Так пошлите.

***

Люсьена и Драгнил так и проехали весь путь в молчании. Только когда девушка начала выходить, предварительно поблагодарив парня за то, что подвёз, розовласый оболтус схватил девушку за руку и резко потянул в свои объятия. — Люсь, — прошептал он в шею девушки.- Люська, спасибо родная. Ты мне так помогла сегодня. — Я…Ну, я… Это…- парень неловко отодвинул девушку и закончил то, что начал. Их уста слились в нежном поцелуи. Не было ни страсти, не животного желания, лишь лёгкое наслаждение, со вкусом вишни. Девушка с опаской протянула руку на шею парня. Одна рука Драгнила собственнически притягивала девушку ближе, а вторая спокойно лежала на руле. Эта идиллия могла длиться вечно, но её разорвал стук в окно. Парочки было думалось, что им показалось, но следом за первым прибыл и второй и третий и четвертый. Девушка нехотя отстранилась от парня и от корней волос начала краснеть. — Лю, ты чего? — спросил Нацу. Девушка ничего не ответила, а просто указала пальцам в сторону окна. Зеленоглазый неуверенно повернулся и его взору открылись четыры заинтересованных и мило улыбающихся лица. Пальцы парня потянулись к кнопке и опустили окно. — А что это вы тут делаете? — Нацу, может зайдёшь на чай? — Люська, а ты чего такая красная? — У вас же всё очень серьезно? — Девочки! — завизжала Хартфилия и выскочила из машины. Но девушек уже и след простыл. — Извини. — Да ничего. Может встретимся где-нибудь вечером? — Я сегодня с девочками. — Может тогда завтра? — Может в кино? — Давай. Тогда я заеду за тобой завтра в 5. Хорошо? — Да. Хорошо. Адрес смс-кой кину. Только дай свой номер. Парень быстро продиктовал номер. Ещё раз поцеловал девушку и поехал. На последок ещё добавив: — Ты спросила, стоило ли мне расставаться с Юкино. Ради начала с тобой, я готов прекратить общаться со всеми. Поэтому, стоило. — и машина двинулась. Девушка ещё долго стояла и смотрела вслед. Щеки её были точь-в-точь, словно яркий рассвет. Она неспеша поднялась по ступенькам и как только она зашла в дом, как толпа девушек утянули её наверх, как потом девушка поняла, эта была большая спальня, принадлежащая Лиссанне. — Вы встречаетесь? — Вы всё это время были вместе? — Вы вместе с уроков ушли? — Тебе понравилось, как он целуется? — А вы только целовались? — Девочки! Хватит! Вы не встречаемся пока. Всё это время были в доме у моей бабушки и мы вместе ушли. Целуется он прекрасно и мы только целовались. Всё! — И это всё? — расстроенно пропищала Мира. — Ну, если честно. Он позвал меня завтра на свидание. — Аааа. Ура!!! Девушки накинулись блондинку и начали громко вижать и поздравлять её. Стук в дверь. — А меня к себе возьмёте? В проёме прятался высокий накачанный блондин с небесно голубыми глазами. — Эльфман! — закричали в два голос Штраус и кинулись в объятья к брату. — Привет, сестрёнки. Я не надолго. — Почему? — Я только Эвер привёз. Все перевели взгляд на рядом стоящую девушку. Высокая большегрудая шатенка, с отличными формами. На аккуратном носике сидели позолоченные очки. — Всем привет. — близняшки тут же позабыли про брата и повисли на девушке. После долгих приветствий и объятий, Штраус всё-таки решили познакомить своих подруг с братом и его невестой. — Девочки, это наш братик старший. Эльфи и его невеста Эвер. — начала было Мира, как её перебрила Лисс. — А это Джу, Люська и Эрза! Ой, ты же Эрзу знаешь. Всё, хватит! УХАДИ ВАНЮЧКА! — Лисс и Мира начали выпихивать брата за дверь. — Дайте хоть Эвер чмокнуть на прощание. — замолил Штраус старший. — Тебе же сказали! УХАДИ ВАНЮЧКА! — Эвер тоже начала помогать сестрам Штраус. — Девочки, помогите! Парень понял, что более медлить нельзя и с криками: «Мужик!», закинул свою девушку на плечо и побежал вниз по лестнице. Вся орава девушек ломанулись за ними. В конечном итоге шатенка выбралась сама и начала бить блондина. Парень спасся бегством, предварительно поцеловав будущую Штраус и предупредив её о незапланированном мальчишнике. Девушка была не любителем публичных ссор, поэтому просто попросила кинуть ей адрес клуба в котором они будут проводить этот вечер и выгнала его по добру, по здорову. Девушки расскидали подушки по гостиной, поставили пиццу, суши, достали две бутылочки красного вина, включи музыку и начали сплетничать. — Так, что я знаю о Минерве. Она встречается помимо Грея, ещё с несколькими парнями. К сожелению, я знаю лишь о Хибики. Его вам будет легко переманить. Парень, как это сказать? А, да, бабник. Кто свободен? — Джерар не оценит. — Фрид его убьёт. — Извините, девочки, но я уже вроде, как Нацу шанс дала. Некрасиво будет. — Лисс? — А почему не Джу? — Ну, она так скажем не его типаж. — Почему? — Слишком холодная. — Эр, я не могу. У меня же Бикси. Мы вроде как, заинтересованы друг другом. — Тогда… Джу, можешь на время маску свою снять? — Лю-чан, ну, серьёзно? Джувия не хочет этого козла. Так пойдёт? — Конечно! Джу, тебе бы идти в актёры! — И знаешь, тебе стоит с Греем подружится. — Эвер, я не поняла твой план. То есть ты хочешь, что бы Орлад ревновала Хибики к Джу? Но как это нам поможет из с Греем поссорить? — А это уже легко. Она начнёт ревновать его и срываться на Грея. А потом Джу резко обратит внимание на Грея и пошлёт Хибики, а тот в свою очередь не любит быть проигравшим и начнёт обращать внимание на Минерву, что бы забрать её. У Эрзы зазвонил телефон. — Да? Джерар! Ты пьян? Где ты блин? — девочки, собирайтесь наши пацаны бухии с кем-то драться собрались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.