ID работы: 9857013

Унижение - начало приображения.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Животное желание.

Настройки текста
      Грей сидел в вип зоне бара «Аметис» и ждал друзей. Парень решил не заморачиваться в выборе одежде и был в обычных брюках и бардовой рубашке. — Виски со льдом. — Лучше сразу всю бутылку несите. — к парню присоединился Бикс и Фрид. — Гулять, так гулять. — заулыбался Джастин. — стаканов сразу 6. — Ну, не 6, а 5 и ещё текилу принесите. — сразу, как зашёл, сказал Нацу. — Ну, фу, господа, я голосую лишь за вино. Это благородный напиток. — как обычно в своей манере, сказал Фернандес. — Здорово, мужики! Ну, опять ваши бабские напитки. Несите водки. Настоящий мужик, может пить русскую водку, как простую водичку!       Официант, сильно ошалевший от таких странных гостей, удалился. — Давай, рассказывай, Грей, по какому поводу праздник? — Я предлагаю, пусть расскажет виновник, сия торжества. Нацу Игнилович Драгнил, расскажите, молодым господам по какому поводу пир. Господа, господа, — парень вальяжно постучал кольцом на пальце по стакану, пришлось импровизировать из-за отсутствия столовых приборов. — минутку внимания.       Нацу так же наигранно встал с бокалом вина: — Мы не празднуем, господа. А печалимся. Потому что я расстался со своей девушкой. — Оооо, наконец-то!!! — Но стойте, это не самое главное! — Ну! Не тяни! — Я влюбился, парни! И кажется взаимно! — В кого?! — В Люсьену Хартфилию! — Так это же сестра нашего Лакса. Правда двоюродная. — Двойное попадание! Я предлагаю выпить! И мой тост таков. — начал Бикс.- Сколько бы и какие девушки не бросали нас, пусть приходят намного лучше! — залпом бах, и стаканы пустые! — Ты то, Жор, как с Эльзой? — спросил Эльфман. — Сколько её помню всех парней била и только при тебе всегда краснела и смущалась! — Ууу, парни! Она у меня ко мне всегда милая, но вот что касается пастели! Вся страсть туда уходит. Как влюбился в неё, так и всё! Не нужен никто! — Ооо, у меня новый тост, стар, как мир, но идеальный! — встал Фрид и поднял бокал вверх. — Что бы наши женщины были домработницы на кухне, а в постеле проститутки! Но только для нас! — раз и опять наливают. — Грей, а у тебя, что, да как? С Минервой всё ещё? — Да вот думаю расстаться с ней. Хочется сердце одной даме расстопить. — Ууу, сердцеед Фуллбастер опять в деле. Тогда у меня тост! — встал Джерар и поднял уже рюмку вверх. — Что бы появилась та девушка, ради которой Грей готов будет расстопить своё сердце, а на чужое! — У меня для вас тоже новость! Я сейчас на полном серьёзе и обращаюсь к тебе, Эльфман! Ты, как самый старший в семье Штраус, как их родитель, я хочу получить твоего согласия. — все замерли и уставились на Фрида. — я хочу, что бы вас в семействе Штраус стало меньше! Разреши мне сделать предложение твоей сестре! — Стоп! Это не Лисс? — спросил уже давольно пьяный Бикс. — Нет! Это не Лисс! — Хорошо! Но, если это будет Лисс, ты мне больше не друг!!! — Да не Лисс это! Эльфман, я хочу на выпускной сделать Мире предложение! Хочу, что бы красиво было! Ты даёшь своё родительское согласие? — Ты мне как брат, Джастин! Я Всегда за!!! МУЖИК!!!!! А теперь ты, Лоу, какого хера? Ты чо, мою мелкую любишь? — ЛЮБЛЮ! УЖЕ ТРИ ГОДА ТОЛЬКО ЕЁ И ЛЮБЛЮ! — Так, ты серьёзен? А чего раньше не сказала?!!! И тебе я согласие даю. — У меня два тоста! — встал Нацу и поднял рюмку вверх. — Давайте выпьем за то, что бы Мира сказала да! Выпили. — Второй тост, давайте же выпьем за то, что бы Лисс Биксу тоже сказала да!!!       Выпили! И ещё налили! — А вы то, скоро уже свадьба будет? — Да! Скоро нас Штраус будет ещё больше! Когда-нибудь, Штраусы захватят весь мир!!! — А мальчишник будет? — Да! Мужик! — Тогда выпьем за то, что бы после мальчишника у всех вас свадьбы состоялись! — Да!       Выпили. Парни уже все были никакие и начали скучать по женскому теплу. — МУЖИКИ! Я к Эвер хочу! А у неё Девичник! — Так позвони и позови сюда! — Ну, да! Конечно! Она меня пошлёт! Лучше ты Мире позвони! — Она мне сразу сказала, что сегодня занята! Она меня потом отсчитает! Мирочка! Нацу, звони, своей Люсьене! — Точно! Блин! Я на её телефон свой номер записал! А у неё его не попросил! Грей, у тебя номера Локсар нет? — Неа! Блин! Лисс! Бикс, звони, Лисс! — Ну, не. Не могу я ей пьяный позвонить! Я же, обязательно, ей скажу, что люблю её! Жор! — О, у меня идея. Сделайте крики. — парень достал телефон. И набрал номер возлюбленной! — Алло! Эрза, пацаны бухие в зюзю, в драку полезли! Скорее приезжай! — и бросил трубку. — Эй, а чего ты не сказал, где мы? — Блин! Забыл! — Не парьтесь, я Эвер скидывал адрес. Минут 20 и приедут! Мужик ты, Жора! Мужик!       Парни выпили ещё бутылку водки и выглядели ещё хуже, теперь те, кто послабее, еле передвигали конечности, а остальных, а это Бикса, Штраус и Фуллбастера, потянула на приключения.       Бикс начал рассказывать бармену, как сильно любит Лисс! Какая она красивая и если бармен, хоть в её сторону посмотрит, то Лоу найдёт его и ой, только бог знает, что тот с ним сделает.       Штраус сразу же влез в драку, а вот вылезти из неё уже не смог.       Ну, а Грей ещё долго думал, куда бы пойти и его взгляд пал на очень ровную и блестящую поверхность)!

***

Девочки за двадцать минут доехали до бара и ещё 5 минут потратили на то, что бы найти вип комнату, по пути Эвер вытянула из драки Эльфмана и потащила в такси. — Любимая! А я за тебя дрался! Гы. — Девочки, мы до дома поехали. Везите их всех к Штраусам. Ой, я им завтра устрою. Немного выпить… — ушла причитая будущая Штраус. Эрза и Мира взяли за шкирки своих парней и тоже потащили на воздух. — Мирочка, ты же у меня ангелок. Ты мой дьявол. Я тебя так люблю! — в бреду говорил Фрид. А вот Джерар упёрся. — Женщина! Отстаньте от меня! Я щас позвоню своей Эрзочке и она вам покажет где раки зимуют! — Эрза уже не выдержала и просто закинула на плечо слишком пьяного парня. — Девочки, меня дождите. — Люська еле как подняла Драгнила. — Люсь, я знаю, что я ужасный человек. Но я кажется влюбился. Ты мой лучик света. Я же тебе нравлюсь? — Нравишься, нравишься! — Значит ты выйдешь за меня? — Выйду, выйду. Джу, Лисс, приедете позже. Найдите этих двух. — Хорошо. Как понимаю, тебе нужно найти Лоу, а мне Фуллбастера? — Да. И кажется я знаю куда надо сначала идти. — К бару? — Да!       Две симпотичные девушки двигались к бару и Лисс сразу же заметила Бикси, который, что-то втирал бармену. — Джу, вот один, а где второй? Джу, ты чего залипла? — девушка ничего не ответила, а просто ткнула в сторону шеста. Блондинка проследила за указанным ей местом и ошалела.— Фуллбастер? — Я за этим, ты за тем. — сказала Джувия и начала снимать обувь. — Ой, удачи тебе. — Лисс двинулась к Лоу.       Подходя она услышала отрывок разговора. —…Ты не понимаешь! Моя Лисс! Она! Она такая! Вот ты не поймёшь! Я её три года люблю! ТРИ! Она для меня всё! Её глаза, улыбка! Только вот она ангел, солнце, свет! А я? Татушка на языке и тупые приколы! Я по сравнению с ней! Да я просто дебил. Я не хочу, что бы она жалела о чём либо. Лучше я просто буду её другом! — на этих словах Лисс не выдержала и заплакала. — Дурак! Дурак! Дурак! — Бикс аккуратно повернулся и увидел Штраус. — Лисс? Лисс, пожалуйста, не ненавидь меня! Пожалуйста! — Ты дурак! — девушка прыгнула к нему в объятья. — Дурак! Дурак! — она начала целовать его щёки, руки, лицо. А парень вытерал её слёзы. — Лисса, не плачь, ну, пожалуйста, не плачь. Если хочешь, я навсегда забуду эти чувства! Только, пожалуйста, не плачь! — Неет. Я не хочу, что бы ты забыла эти чувства! Не хочу! Я… Я тоже люблю тебя! Дурак! — Правда? — Да! — неслишком трезвый парень обхватил девушка за талию и покрутил её. — Лисс, я хотел, что бы всё было красиво, но всё-таки, Лиссанна Штраус, ты не хочешь стать моей девушкой? — Я согласна! Согласна.       Странная парочка удалялась от барной стойки, а удивлённый бармен долго смотрел ей вслед, а потом вспомнил, что обещал ему парень и поспешил отвернутся.

***

      Джувия сняла туфли и двинулась к шесту. Мягко скажем танцевал Грей потрясающе. Но девушка была уверена, что трезвый, он откажется это повторять. С парня слетели штаны и он уже был в одних трусах. — Грей! — ноль внимания. — Грей! Фуллбастер!       Парень эротично оттянул рязинку боксеров и подошёл ближе к концу сцены, где стояла Локсар. Он облизал языком губы и протянул девушке руку. Та в свою очередь поматала головой. Брюнет встал на четвереньки и подтянул Локсар за шею к себе и очень тихо, что бы слышала только она, горячим дыханием прошептал: — Поцелуй меня и я уйду с тобой. — Нет! — Нет? Ну как твоей душе угодно. — парень опять встал на две ноги и начал очень медленно спускать свои трусы. — Хорошо! — девушка быстро забралась на сцену, подняла все вещи парня. Тот уже поняв, что победил, откинул все вещи в сторону и за талию притянул её к себе. Одна рука лежала на талии, а другая покоилась на шею, пальцы, которой парень уже запустил в волосы девушки. В этот миг девушке показалось, что она падает под лёд. Но это была желанная гибель. Парень прошептал ей в самые губы: — Давай устроим им шоу, моя королева?       Девушка ничего не ответила и не нужно было. Эти двое понимали друг друга без слов. Они словно лёд и вода. Идеально подходящие друг другу. С грацией девушка протянула руку к шее парня. Ди-джей, оказался не глуп и на весь бар заиграло танго. Все замерли в предвкушении страстного танца. Пара не двигалась, буквально, 15 секунд. Но этого было достаточно. Первая начала Джу. Её нога, словно обводя полукруг передвинулась, сама она будто пархала. Грей не отставал, он в одних трусах вёл танец и девушку. В его движениях было видно доминирование. Но голубоглазка была не так покорна. Это был не танец, а борьба. Парень ловко пытался укратить девушку. Выпад, по ноге Голубовласки уже проводит рукой Фуллбастер. Ни один из них не собирался сдаваться. — Ты будешь со мной, русалка. — Как-то в танце прошептал Грей. Дышать стало сложнее. Прикосновение к спине. И девушка уже покрылась мурашками.       Выпад. И снова прикосновение Фуллбастера. Парень не привык проигрывать. Последнее движение и Грей прижимается к девушке со спины. Девушка чувствует, как тот жадно вдыхает запах её волос, как он ухмыляется, словно хищник и как даже не прикосаяся к шее, заставляет поддаться ему. Последняя фраза была по ощущениям похожа на укус. Его тёмный зверь победил её. Она замерла.        Брюнет уже очень нежно повернул её к себе и впился в её губы, словно это был спасательный круг. Девушка хотела сильнее прижаться к нему. Она желала, что бы его сильные руки всегда прижимали её. Что бы он был рядом.       Молодой человек нехотя разорвал поцелуй и уже сам подобрав свои вещи, спустился со сцены и помог спуститься девушке. Их встретили бурными овациями. Кто-то давольно смелый из толпы даже просился на свадьбу. Девушка еле запихала парня в такси, но самое сложное это были объяснить таксисту и Лисс, почему тот отказался одеваться и почему они так долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.