ID работы: 9857013

Унижение - начало приображения.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стоит ли игра свечь?

Настройки текста

Утро следующего дня.       Девушки стояли на кухне и готовили. Первый в кухню зашёл Джерар. — Доброе утро. — Доброе? Может назовём его незабываемые?- саркастически спросила Скарлетт. — Ну, любимая, ну не начинай. — Здесь, не буду, но когда поедем домой. Кто-то знатно получит. Садись, кушай. - Эрза протянула парню тарелку и стакан. Мира налила ему сок, а Лисс поставила тарелку с блинчиками. Локсар протянула сметану, джем и сгущенку.- девочки, идите остальных будите. Ещё в школу собраться надо. Слава богу нам не к первому. — Если вы не против, я вернусь к Эльфи в кровать. - сонная Ёлочка поплилилась наверх.        Сегодняшнюю ночь она запомнит надолго. Эльфи был прям зверь. Она никогда такого не видела. Об этой ночи ей ещё долго будут напоминать багровые засосы на шее. Наверное, она его даже ругать не будет.       Как только девушки ушли, Скарлетт поцеловала парня в щёку. — Ладно, ничего страшного.

***

      Люсьена не знала, как разбудить парня не смотря ему в глаза. Девушка очень надеялась, что он ничего не вспомнит. Ведь она пообещала выйти за него. Хотя он же это в пьяном бреду говорил и не думает так. Ведь так оно и есть?       Люська зашла в комнату. Нацу тихо спал, изредка посапывая.       Девушка с опаской протянула руку, что бы попросить его волосы. Прядь всё лезла в глаза, как ей казалось, хотя парню было грубо скажем ровно. Он же спал. Кариглазка с нежностью прикоснулась к его лбу и убрала прядь розовых волос в сторону. Он так мило дёргал носиком во сне и так тепло улыбался. — Люсь. Поцелуй меня, ну, пожалуйста. Девушка испуганно отшатнулась. — Да не сплю я, Люська, ну один поцелуй.- парню надоело ждать и он схватил девушку за руку. Рывок и она прижата к постели накаченным телом парня. — Поцелуешь? — Нацу! Ты ещё не протрезвел? — Люсь, я помню всё, что было вчера. Девушка начала стремительно краснеть. — Всё? — Всё-всё! И то что я тебе нравлюсь и как ты тащила меня в такси и как укладывала в постель и как , когда уходила поцеловала и даже то, что ты согласилась выйти за меня.       Девушка покраснела пуще прежнего. Но парень решил действовать и накрыл своими губами её губы.       Девушка неумело начала отвечать на поцелуй. Они могли долго целоваться, но Хартфилия нехотя оттолкнула парня. — Нам в школу надо ещё. Пошли завтракать. - в самые губы прошептала блондинка. — Ты ещё и готовить умеешь? — Под руководством Джу и Эвер, да. - парень на последок чмокнул свою будущую девушку в щёку и встал. — Где ванная комната? Пойду приведу себя в порядок. — По коридору и налево. — Ща спущусь.

***

      Фрид уже не спал, сидел в комнате Штраус перед зеркалом и пытался расчесать свои запутанные волосы. — Давай помогу. - парень просто молча протянул расчёску и фен. На бёдрах его висело полотенце, причём полотенце Миры. - Фрид, ты опять моё полотенце взял? Ну, там же твоё весит. — Мир, я хочу. Ну. Короче, может сегодня у меня переночуем? — Да, конечно. Только сними моё полотенце и всё, твои волосы идеальны. - девушка завязала косу и опустила. — Хочешь, что бы я снял полотенце? А мы успеем до школы, снять твоё полотенце с меня? — Но только, если откажемся от завтрака. — Я готов. А ты как? — Я тоже за.       Парень взял девушку за талию и приподнял, тут же её длинные ноги, обвили его накачанное тело. Молодой человек аккуратно уложил девушку на кровать и навис над ней. А на этом моменте, я предлагаю покинуть их спальню.

***

— Бикс, вставай! Иди завтракай! — Где я? Кто я? Кто ты? Хотя стоп. Кто я, это я помню. Я Бикс Лоу. Кто ты, я тоже помню. Ты Лисс - моя девушка. Ты же вчера сказал да? — Да. Я вчера сказала да. Иди в ванную комнату и спускайся вниз , завтракать. — То есть мы встречаемся? — Да. — Мы рили встречаемся? — Да. — То есть теперь я могу позвать тебя в кино? — Можешь. — Ты пойдёшь со мной в кино сегодня? — Пойду. А теперь иди в ванную. Я тебе полотенце и щётку оставила. Остальные ванные заняты, поэтому иди в мою. - девушка с нежностью чмокнула того в щёчку и удалилась.        Штраус так боялась, что это был просто пьяный угар и на утро парень просто не вспомнил. — Аааа, я самая счастливая!!

***

— Фуллбастер, вставай! — Отвали! — Вставай я сказала! - Джу потянула парня за ногу торчащую из-под одеяла. — Локсар отвали. Ты даже во снах являешься. — Иди завтракай, блин! - девушка стянула одеяла. И с криком отвернулась.- Аа, блин, ты чё голый спишь? Ты дурак? — А чё нельзя? - потом до парня дошло, что произошло и он как водой ошпаренный соскочил с кровати и прикрыл интимные зоны подушкой. - Ты чего пришла? — Эрза сказала разбудить.- сказала всё ещё красная Локсар. - спускайся завтракать. Ванную комнату найдёшь. — Локсар. - низким борхатистым голосом проговорил Грей, прям так же, как вчера. — Что? - девушка еле унимала наступающую дрожь. — Первый раз видишь голого мужчину или мурашки по твоей кожи идут только от меня? - Фуллбастер подошёл почти вплотную к спине голубовласки, протянул руку ей на плечо и говоря уже к шее продолжил. - Ты влюбилась в меня, а если и нет, то скоро это произойдёт. Твоя кожа покрылась мурашками, дыхание стало чаще и ты прячешь глаза. Между нами вчера, что-то произошло? — Нет. - истерично прикрикнула девушка и кинув в парня одеялом, удалилась, оставив его улыбающегося наедине с самим собой. — Бедная, бедная, Локсар, я же помню, что вчера было. - впервые в жизнь брюнету захотелось обладать только одной девушкой, заставлять её щёки краснеть и защищать от всех невзгод, только он парень не свободный.

***

      Завтрак прошёл спокойно и все разъехались по домам. Люсьена и Джувия доехали довольно быстро. — Я устала. — Как я тебя понимаю. Так что, вы с Драгнилом вместе? — Нет. Но скоро скорее всего будем. Джу, ты правда не против? — Правда. Просто если он тебя обидет, то я его на север отправлю. — Ахахах. Блин, мне же сегодня на свидание надо. Поможешь мне выбрать одежду? — Ну, не знаю. — Ну, Джу. Ну, пожалуйста. — Хорошо, хорошо. Пошли мне делать милый образ. Что бы очаровать этого Хибики. — Уф. Надо бы. Пошли. Сегодня, кстати, физра. Ты, кстати, видела нашу спортивную форму? — Видела. Это ужасно. Но тебе стоит привыкать. Болельщица. — Точно, сегодня же приходной тур. — Ааа, Джу. А если у меня не получится? — Получится. — Ты купальник не забудь. Ты же тоже сегодня идёшь. — Ага.       Девушки долго провозились с одеждой. Но это было не зря. Локсар сегодня выглядела потрясающе. Лёгкое голубое платье, ленточка на шее, волосы собрали назад, но оставили пару прядок на лице. Белые балетки и белый рюкзак. Немного блеска на губы и образ был готов. Она выглядела очень мило и необычно.       Люсьена же оделась более спортивно, что бы было удобнее танцевать. Спортивный розовый топ, такого же цвета лосины и поверх толстовка. Волосы затянуты на голове в хвост. — Так. Сегодня ко второму и 5 уроков. То есть в сумме 6. Первым классный час, потом литература, общество, музыка и физра. — Надеюсь на музыке мы петь не будем. — Боишься? - с ухмылкой спросила Локсар. — Нет, просто боюсь меня отправят тогда петь на выпускной. Чего мы вообще не пришли в самом конце года. Ещё под года до выпускного. — Да ладно тебе. Зато мы познакомились. — Да. Кстати, а чего за история про голого Фуллбастер? — Ты откуда знаешь?- молниеносно покраснела Локсар. — Лисс сказала. — А она откуда знает? — Джу, ты чего? Вы же вчера вместе в такси ехали... — А, ты об этом. — А о чём ещё? Что ещё было? — Да не важно. — Важно , если ты так покраснела. Пошли кофе тебе сварю. И ты мне всё за кусочком тортика расскажешь. — Уф, ладно, пошли, всё расскажу. Девушка много смеялись. — Прям танцевал стриптиз? — Да! — И потом ещё и вальс танцевали? — Именно! Люсьена опять звонко заселилась смехом. — То есть ещё и поцеловал тебя. И голый в машину потащился ? Сразу? — Нет! В этом и смех. Он хотел идти на бис. Я его ели как утащила в такси. — Аххаах. А что ещё за история с голым Фуллбастером? — Этот придурок спит голышом. - вновь залилась краской Локсар. — Ахахх, и что в этом плохого? Он же не с тобой спал или в этом и проблема, что без тебя? Ахахах. — Ахах, да нет. Просто я же ходила его будить и стянула я с него одеяло. — Аахах, и в обморок упала, от счастья такого. — Ну, почти. Ахахх. Ладно пошли в столовую.       Уже через 15 минут они сидели в классе. Лисс села с Бикси, теперь они официально были парой. Все их долго поздравляли. Нацу сел к Люське. Потому что "он так плохо чувствовал себя в дали от неё".       Мира и Эрза так и сидели со своими парнями. У Джу был выбор сесть к Бастии или к Хибики и она решила, что самое время действовать. — Здравствуйте, Хибики-сан, можно я здесь присяду?       Парень оторвал взгляд от телефона и оценивающим взглядом прошёлся по телу девушки. — Да, конечно. Садись, конфетка.       Джувия аккуратно села рядом с рыжевласым и достала блокнот.       За этой сценой наблюдал весь класс. Джерар попросил всё объяснить, что девонки опять придумали, но Эрза держалась. Остальные девочки еле сдерживали смех, поэтому взяв своих парней решили сходить в буфет. И только Грей, Минерва и Лион непонимающи смотрели на эту парочку. Первым не выдержал Лион. — Куколка, выйдем поговорим? — Нет. Извини, я рисую. — Нет, куколка, пошли поговорим. — Ну, я правда не хочу, но если это так важно, то пошли. - Хибики перехватил руку девушки и поймав за талию посадил назад. — Девушка не желает с тобой разговаривать. Иди от сюда, Бастия. — А ты не выделывайся.       Мимо всего этого цирка прошёл Фуллбастер и удалился из класса. У Джувии внутри, что-то разочарованно лопнуло, но вида она не подала. Парни ссорились ещё минуты две, а потом Джу пришла смска от Грея:

"Жду тебя в кабинете химии. Приходи. Прогуляем классный час. "       Девушка долго сомневалась, а в конечном итоге не выдержала и резко встала из-за стола. — Извините, пока вы решали, меня девчонки позвали. Извините.       И девушка, что есть мочи побежала в химию. Кабинет был на третьем этаже, там к счастью из уроков проходила только химия и музыка. А помимо этого на этаже ещё находилась учительская, комната отдыха, актовый зал и кабинет директора. В начале дня там почти никого не было, не считая учителей, распивающих чай. Перед самым кабинетом девушка остановилась, отдышалась и задумалась, стоит ли игра свечь?       Но не успела она ответить , как сильные мужские руки затянули её в класс. Девушка от страха зажмурила глаза, но почувствовала знакомый терпкий запах парфюма. Голубоглазка приоткрыла глаза и увидела своего одноклассника. — Грей? — А кого ты хотела увидеть?       Грей с нежностью провёл ребром ладони по щеке девушке и этого хватило. Секунда и её руки уже на его шее, а парень прижимает её к стене. — Вроде не виделись всего пару часов, а ты уже соскучилась по моим поцелуям. - прошептал Фуллбастер. — А сам то. Герой-любовник. Приревновал меня , что ли? — девушка скинула балетки и обвила ногами туловище брюнета. — Ревность? Нет, это не моё. - парень начал ласкать шею водной нимфе. — М, ну, тогда я схожу на свидание с Хибики-сан. - игривым голосом сказала девушка. В ответ она услышала только рык. — Не смей! - парень укусил девушку за плечо. — Ай! Ты дурак! Ревнивый! Придурок! У меня же след останется! Дебил блин!       Парень страстно заткнул её рот поцелуем.       Эта парочка процеловали не только классный час, но и литературу. — Всё, надо на общество идти. Грей, отпусти, девочки мне уже зазвонились.       Парень прикусил девушке мочку уха. Покрыл поцелуями её шею. — Ты уверена? — Даа. — Хорошо. - Грей вновь поцеловал девушку и нехотя разорвал его. Локсар поправила платье и начала обувать балетки. Парень застёгивал рубашку. — Ты не видел мою ленту с шеи? — Вот эту? - Грей поднял руку вверх на которой висела лента. —Отдай! — Локсар! Нет. Она теперь моя. Как память о тебе. — Да подовись ты! И девушка убежала на урок. — Моей будешь! - прикнул ей вслед Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.