ID работы: 9857013

Унижение - начало приображения.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поддержка.

Настройки текста
— Джу, ты где была? — Ну, просто прогуливала. Случайно заснула в химии. Давай дома поговорим? — Да. Хорошо. Следом за девушкой забежал Фуллбастер. — Ты где был? — начала кричать на парня Орланд. — До дома ездил. — Ни с этой ли кикиморой? — Да не. Я её даже не видел. — Ну, ну. Юкино, пошли выйдем? — Да, конечно.       Девушки удалились и все вопросительно уставили на Грея. — Эй, не надо на меня так смотреть. Я ничего не сделал. Она мне даже не звонила.

***

      Две подруги стояли на школьном дворе и курили. — Ты видела? Нацу сел к этой мымре. Он даже со мной часто отказывался сидеть, а к ней сам попросился. — А Грей тоже хорошо. Ну, на него ладно. — Ты, кстати, видела каким пожирающим взглядом на неё смотрел Хибики? — Да, я заметила. Нужно с этими матрёшками, что-то делать. Да так, что бы на нас не подумали. — У меня даже идей нет. Хотя не могут же они быть настолько хорошими подругами. Может пара поиздеваться над кем-то? — М, думаю над Локсар. Мне её волосы ой, как не нравятся. — Слышала у Люси сегодня свидание с Нацу. Стоит это использовать. Нужно сделать так, что бы эта кикимора нуждалась в помощи подружки. Смекаешь? — Да. — Отлично сделано.

***

— Лю-чан, ты пошла на пробу, уже? — Да. Пожелайте мне удачи. — Удачи! — Пошли вместе, бассейн всё равно рядом со спортзалом.       Девушки спокойно дошли до раздевалки и начали переодеваться.       Через 10 минут они уже заняли свои заслуженный места в рядах спортсменов школы.       Локсар шла по коридору, когда её остановила незнакомая девушка. — Ты же Джувия? — Да, это я. — Слушай, мне неловко это говорить, но твоя подруга Люси. Она так мягко скажем, здесь нам про тебя кое-что рассказала. — Ам. И что же? — Точнее показала. Она скинула всем про тебя видео. — Что? Да ну, бред. — Да вот слушай. — девушка достала телефон и включила запись.       Эта запись была сделана в тот вечер в клубе, когда они с Греем танцевали. Только вот лицо Грея было замазано. А лицо Джувии было отчётливо видно. — Что? Откуда?! — девушка побежала на второй этаж, в поисках подруги. Но только кажется теперь все видели это видео. Когда она проходила, ей в след кричали, свистели и даже звали на бис.       Златовласку она нашла быстро, та стояла у окна с девчонками. Джувия грубо повернула её к себе. — Джу, ты что творишь? — Клёвое видео, да? Всем отправила? Спасибо хоть Грея замазала. — Что? Я его не выкладывала! — Да конечно! Спасибо, подружка! Огромный поклон тебе! — Да послушай же ты! — Вещи я заберу с этой чёртовой квартиры. Удачи! — Джу! Послушай меня! — Хартфилия схватила руку Локсар и не рассчитав сил, дёрнула её, тем самым, случайно уронила подругу. — Ты идиотка? Что ты делаешь? — Да послушай ты меня! — Не надо отговорок. Ко мне подошла девушка из вашей сборной. Теперь все тыкают в меня пальцем! Я уезжаю домой! Забираю доки и больше никогда не появлюсь в твоей жизни! — и девушка убежала в кабинет директора. По дороге она врезалась в Фуллбастера. — Джу, что случилось? Ты почему плачешь? — только Локсар хотела обнять его и поплакаться в широкую мужскую грудь, как к ним подошла Минерва и завлекала парня в поцелуй.       Джувия просто побежала дальше, она больше не хочет участвовать в этом обмане. Она учится здесь всего неделю.       А её жизнь уже кажется невыносимой. Забежав к директору она даже забыла постучаться. — Макаров, я хочу забрать документы. — Мисс Локсар, что случилось? — Ничего. Я хочу забрать документы из школы. — Может всё же поговорим. Девушка заплакала ещё сильнее. — Джувия, не плачь, что случилось то? — Я не хочу ничего объяснять, просто отдай мне документы! Пожалуйста! — Джу, давай так. Я отдам тебе документы, но если ты решишь вернуться наша большая семья ждёт тебя. — Хорошо.       Через 10 минут девушка уже стояла у ворот школы и ждала такси. На её телефон приходили смски и он вечно гудел от звонков, но она не желала отвечать. Когда она посмотрела на школу в последний раз, она заметила, как её бывшие друзья выбегали из школы. Девушка быстро села в такси и в тот же день забрала все вещи из их общей, когда-то с Люсьеной квартиры и приехала к родителям. — Джу, что случилось? — Ничего. Я к себе.       Девушка много плакала и смотрела в одну точку. Она отказывалась от еды и от всех развлечений. Родители очень переживали. Некогда их счастливая и жизнерадостная дочь, сейчас была темнее тучи. — Дорогая, кажется стоит звонить Гажилу. — Да. Хоть он не общается с нами, Джу он всегда любил.       Тем временем у Локсар. Pov. Джувия.       Я уже третий день не хочу есть. Не привожу себя в порядок и выплакала уже все слёзы. Кажется я потеряла смысл жизнь. Я же всегда знала, что не стоит доверять людям ни дружбу, ни сердце. И вновь, ошиблась. Конец POV. Джувии.

***

      Через пару дней после ухода Локсар, Дреяр старший решил наведаться в 11б. — Ну, шпана! Что случилось на самом деле? Почему ушла Джувия? — Ахахах, а вы знаете? — засмеялась Минерва. — ваша тихоня танцевала развратные танцы, а её подружка слила видео в сеть. — Что? — первым подскочил Фуллбастер. — почему, когда я спрашивал вы все говорили, что не знаете, что случилось? — Я не сливала видео, я даже не была в тот вечер с ней. То есть была, но я отвозила Нацу домой! — Да, конечно! — Значит так, шпана, я не знаю, как вы это сделаете, но что бы вы вернули Локсар назад! — Я не буду это делать! — сказал Юкино и встала. — Я тоже отказываюсь! — поддержала подруга Орланд. — И я! — встали Хибики и ещё несколько человек. — Покажите мне видео! — рыкнул Грей. — Тебе его никто не покажет, вся наша компания думает, что это ты слил его.- строго сказал Нацу. — Минерва! Покажи мне его! — Ага, щас. Что бы ты на эту шалаву смотрел? — Ты дура? Она не шалава! — парень встряхнул девушку. — Ты кричишь на меня из-за этой мрази? — Она в отличии от тебя не мразь. Между нами всё кончено. Минерва Орланд! Кто-нибудь из вас, покажет мне это дебильное видео?       Все молчали и смотрели то на Орланд, то на Скарлетт. И та и другая всем видам показывала, что не стоит этого делать. — Я. — вытянул руку Бастия. — Я тоже думаю, что куколка не виновата. И это просто танец. А то что она танцует с голым парнем, так это ничего не значит! Тем более я знаю кто этот парень. Пошли, брат.       Два брата покинули класс. Лион протянул телефон брюнету. — Это же ты замазан? Я знаю, что ты. Можешь не объясняться. Это твой крест. Твоя подвеска и твой шрам. Ты любишь её? — Как это видео попало в сеть? — Я не знаю. — Я вернусь сейчас.       Грей побежал к ребятам. — Я знаю, как узнать, кто это выложил, Но прежде мне надо вернуть Локсар. Вы мне поможете? Все с недоверием посмотрели на парня. — Я с тобой, льдышка. — подошёл к нему Нацу. — Если Нацу тебе верит, то я тоже с вами. — сказал Джерар. Мира и Эльза переглянулись и тоже подошли к парням. — Мы тоже с вами. — Коль Мира согласна, то я с вами. — И мы с Бикси тоже. Все посмотрели на Хартфилию. — Локсар, моя первая и лучшая подруга. Я готова на всё, что бы вернуть её.

***

— Что случилось? — в дом Локсар зашёл высокий брюнет с длинными волосами и красными глазами. — Мы не знаем. Она третий день не ест. Ничего не рассказывает. Плачит и смотрит в одну точку.       Парень поднялся по лестнице и постучал в дверь. В ответ тишина. Он открыл её и увидел младшую сестру. Она выглядела не живой. — Джу! Что с тобой случилось.       Девушка безжизненно подняла глаза и уставилась на брата. — Гажик! Я так соскучилась! — девушка кинулась парню на шею. Редфокс обнял её в ответ и начал поглаживать по спине. — И что это за смерть лебедя? Тебе 10 минут привести себя в порядок, а я пойду пожрать сделаю и мы с тобой всё обсудим. Хорошо?       Девушка ничего не ответила, лишь кивнула в знак согласия. Гажил спустился вниз, к счастью непутёвые родители уже куда-то увентили. — Сделаем её любимую яишенку и сок свежа выжатый. — Мистер Редфокс, давайте я всё сделаю сама! — Спасибо, Мамуш, но я сам сделаю для сестры ужин.- звонок в дверь. — Вы лучше откройте дверь. Тут же на кухню залетела Кана. — Где она? — Приводит себя в порядок. Вина? — Конечно. Тебе помочь? — Да. Порежь салат. — Я рада тебя видеть, братик. — Я тоже рад тебя видеть. — Прости меня, за тот случай. — Да всё хорошо и ты прости меня.       По ступенькам стали слышны шаги. Джувия аккуратно заглянула на кухню. — Кана-сан! — Джувия обняла её. — Джу, я так соскучилась. — Хватит сопли разводить! Меня не было всего ничего. — засмеялся Гажил. — ну, что? В беседку? —Да!       Джувия поела и всё рассказала, всё с самого начала. — Ты влюбилась в Фуллбастера? — выпучила глаза Альберона. — Да! — Знаешь, я знаю один момент. Даже если все вокруг против тебя и твоего выбора, это совсем не значит, что твой выбор не правильный. Понимаешь? — приобняв сестёр, сказал парень. — Не совсем. — Смотри, возьмём в пример меня и Кану, все вокруг были против того, что бы мы были с теми с кем находимся сейчас. Помнишь, сколько криков было дома, когда я привёл Леви? А тогда, когда Кана сказала маме, что она любит Лакса? — Но только мама была против. Ваши отцы же, были за. — Это со временем. — Как говорится, большинство не всегда правы. А насчёт видео, да плюнь ты. Ты же была одета. Вот если как-то все узнают, кто второй то, нам очень повезёт, если это будет, кто-то крутой. — И насчёт Люсьены. Джу, ты не права. Ты должна была её выслушать. — Вы правы. Спасибо. — Успокоилась? — Да. — Ну тогда идём спать, а завтра в школу? — Да. — С тобой сходить? — Нет. Этот путь я должна пройти сама.       Девушка поднялась наверх и впервые за последние три дня заснула.

***

      Небольшая компания шла по улице и искали нужный дом. — Вот вроде. Садовая один дробь два. — Вы уверена, что она поможет? — Насколько я помню, то она очень умная, так что. Попытка не пытка.       Ребята подошли и постучали в дверь. Спустя некоторое время им открыла маленькая Голубовласая девушка. — Вам кого? — Нам нужна Леви МакГарден. Мы от Грея Фуллбастера. — Чё как не родная, Леви? — Нацу, привет. — Там дело серьёзное. — Уф, проходите, присаживайтесь. Что мой братец опять натворил? — Нам проще показать. В сеть слили видео запись с его участием. Его и его подруги. То есть нашей общей подруги, но его замазали, что не видно, что это он. А вот нашу подругу нет. — Если ваша подруга Минерва, я не буду помогать. — Фу! ты чо? — Вам нужно узнать кто слил? — Да. — Показывайте, видео.       Фрид включил на своём телефоне видео и протянул его девушке. — Ахаха. Никогда бы не подумала, что их сведёт судьба. Джу с Греем встречаются? — Вы знаете Джу? — Конечно знаю. Она сестра моего мужа. — У Гажила есть сестра? — И не одна. А две. Ладно, если ради       Джу, я всё сделаю. Именно она когда-то помогла сбежать Гажилу, когда его родители были против этого. Нацу, ну, а ты как? Бросил эту тупую блондинку? — Ты про Юкино? — Да. — Да мы расстались. Потому что я влюбился по-настоящему. Знакомься, это Люсьена. Моя девушка. Люська сильно покраснела. — Она сестра Лакса. — Ааа, помню, помню. Только я тебя видела ой, как давно. Ты ещё пешком под стол ходила. Как Мавис? — Всё ещё в закрытой школе. Уф. — Жестокий у вас отец. — Да ладно Люська! Не расстраивайся, я обещаю. Мы вытащим её оттуда. Только брат мой приедет и спасём твою сестру. — Зереф? — МакГарден только загадочно улыбнулась. — Ну, что ж, удачи вам. Я как узнаю наберу Грею. Спасибо, что зашли.       Только сейчас ребята заметили животик. — Ты беременна? — Да. Двойня. Думаю Джу и Грея в крёстные звать. — Ладно, спасибо Леви-чан. — улыбнулась Люсьена. — Не за что.       Ребята начали выходить. — Нацу, можно тебя на минутку. — Да. Что случилось? — Держись крепче за Хартфилию. Её отец очень строг. Если он узнает, что она встречается с кем-то из Драгнилов, он сошлёт её туда же, куда и Мавис. — Хорошо. Спасибо, Леви.

***

      Грей долго пытался найти дом Джу и единственное, что он придумал, это наведаться в гости к Дреяром. Они то уж точно в курсе. — Ну дай мне адрес. — Нет! Кана сказала, что бы я никому не давал адрес Локсар. — Жалко, что ли? — Да!       Пока парни спорили домой приехал старший Дреяр. — О, Фуллбастер, привет. Какими судьбами? — Да выполняю ваше задние. А кто-то мне палки в колёса вставляет. — Мне сказали, не давать её адрес. Ищи сам. — Адрес, как я понимаю Джувии? — Да. — Пошли ко мне в кабинет. А ты, даже не смей говорить Каночке, что я дал ему. — Дед! — Не спорь. Ужин приготовил? — Ща закажу. Вот и иди. Полюшка, ещё не приходила? — Нет. — Пошли. — он махнул Грею. Брюнет не сдержался и показал язык блондину.       Через пару минут он уже заказал такси до дома девушки. Заходить через парадный не вариант. Скорее всего вон то окно, на втором этаже принадлежит голубоглазке. Оно выглядит более богато остальных и большой балкон с качелями, самое то, для молодой девушки. Пока он лез, чуть не упал несколько раз и порвал рубаху. Туфли пришлось оставить внизу, в них неудобно было подниматься. Парень вгляделся в темноту и увидел на подушке голубые локаны. Осталось придумать, как попасть внутрь. Из всех окон и дверей была открыта только форточка. Что ж, не так уж она была и мала. Он быстро втиснулся туда и уже выбирал место, куда бы приземлиться, но в последний момент, он зацепился брюками за окно и просто выпал оттуда, прям около кровати Локсар. Девушка сквозь сон открыла глаза и увидела силуэт парня, от испуга она завизжала. Фуллбастер умело закрыл ей рот поцелуем. И только когда девушка почувствовала знакомый запах парфюма, успокоилась.       По лестницы слышались шаги. В голове у Джувии была только одна мысль: «Если Гажил и Кана застанут его здесь, его выкинут из того самого окна, в которое он залез.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.