ID работы: 9857110

Вернуть её

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Ты совсем уже ахренела!? - парень ударил девушку по щеке, да так, что у Шарлотты она горела от боли, - Ты не имеешь права запрещать мне что-либо! - Генри ушел в свою комнату. POV.Шарлотта. Я была ошарашена, дико напугана и ужасно взволнована. Я уткнулась лицом в подушку и стала плакать. Самое страшное было не то что я теперь должна слушать Генри чтобы он меня не убил, нет, самое страшное было то, что я могу не вернуться назад. Конец POV.Шарлотта. *** В Чел-пещере уже была глубокая ночь, но Швоз не спал и пытался починить портал, чтобы вернуть Шарлотту. - Может тебе как-нибудь помочь? - спросил Рэй. - Как? Ты ничего не понимаешь в этом! - Швоз был на взводе, конечно, когда от тебя зависит жизнь друга, ты будешь не только на взводе. - Генри с Джаспером ушли? - спросил Манчестер. - Да, они ушли, но это я их отправил, они не хотели уходить. - Если они не хотели, то зачем ты их отправил? - Рэй, у них родители бы с ума сошли если бы они не вернулись, - Швоз неотрываясь разговаривал с Рэем, он припаял одну из частей, но она отвалилась, - Не получается! *** Утро. Шарлотта не спала, она вообще не спала. В комнату заходит Генри, у него в руках были наручники. - Быстро, руки, - холодно проговорил Харт и подошел к Шарлотте. - Зачем?! - крикнула девушка. - Без вопросов! - Генри ударил Шар по щеке. Девушка протянула руки и на них красовались наручники, - Если будешь и дальше на меня повышать голос, то я тебе кляп в рот засуну! А теперь вставай и идем в Чел-пещеру, - Генри был не в духе. Он ушел на первый этаж и вышел из дома, а у Шарлотты сработал чокер и ее стало бить током. Она кричала и держалась за него, Генри это слышал, но не подал вида, но если бы он зашел в дом, то чокер перестал бы действовать. Девушка вскочила и с криками выбежала из дома, её за руку грубо схватил Харт. - Я думал ты не выбежишь, а теперь вперед, - Генри пошел в магазин. Спустя минут 10 они уже были в Чел-пещере. - Привет чувак! - крикнул Генри. - Привет, ого, ты её еще не убил? - удивленно спросил Рэй. - Нет, она нам еще пригодится, не часто нам выпадает шанс увидеть Шарлотту, тем более не нашу, - после этого парни посмеялись, а бедная Шар стояла в метре от них в наручниках и с заплаканными глазами, - Новые злодеи не появились? - Нет, пока никто не осмеливается бросить нам вызов. - Я думала вы от всех уже избавились, - тихо проговорила Шарлотта, - Монстры. - Что ты сказала? - Рэй замахнулся на Шарлотту, но его руку схватил Генри. - Чувак, остынь, я знаю способ получше, - Генри выстрелтнул лазером в Шарлотту и она вырубилась. Придя в себя, девушка почувствовала что-то на своих руках и ногах. Открыв глаза она поняла, что они привязали её на огромную доску, похожую на дартс. Сердце девушки ушло в пятки, мысли стали путаться, а дыхание участилось. - Смотри, она очнулась, - сказал Генри - Значит можно начать игру, - Рэй достал шесть ножей, их лезвия были очень острыми и тонкими. - Начинай ты, - Генри взял у Рэя свои три ножа. Манчестер взял один и запульнул их в Шарлотту. Нож уткнулся рядом с шеей девушки. Следующий бросал Генри. Он попал рядом с рукой, но нож воткнулся в доску слишком близко к её руке и порезал её ей. Шарлотта закричала от боли, а на глазах её выступили слезы, а для Генри её крики и плачь были музыкой. Генри и Рэй кинули остальные ножи и один из них попал слегка в ребро девушки, он воткнулся на два сантиметра и упал. - Аааай! - кричала бедная девушка, - Мне больно! Прекратите это делать! - сквозь слезы выдавливала из себя Шарлотта. - Да брось, это было весело, - к девушке подошел Рэй. - Вот именно, скажи спасибо что мы только слегка в тебя попали, - Генри задрал кофту Шарлотты выше груди, - Смотри, кровь идет, красиво, правда? - спросил Харт и посмотрел на Рэя. - Да, особенно по темной коже, - Рэй не стал долго засматриваться на тело девушки, а вот Генри наоборот. - Может мы поставим ей клеймо? - спросил Генри и опустил кофту Шарлотты. - Зачем? Какой смысл если мы ее всё равно убьем? - Хотя да, ты прав. Шарлотта пыталась освободиться, Рэй это заметил и отпустил её. По пещере раздался сигнал, Рэй посмотрел на экран и увидел доктора Миньяка и его сотрудницу. Парни лопнули пузыри. - Мы хоть и не герои, но с этими чудиками сразимся и ты идешь с нами, - Генри нацепил Шарлотте наручники, - И чтобы молчала, поняла! - крикнул Харт. Они встали под трубу и поднялись вверх, а Шарлотта осталась, Генри не захотел брать ее сразу. Чокер сработал и опять стал бить током шею Шар. Она быстро встала под трубу и крикнула "телепорт".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.