ID работы: 9857110

Вернуть её

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Они встали под трубу и поднялись вверх, а Шарлотта осталась, Генри не захотел брать ее сразу. Чокер сработал и опять стал бить током шею Шар. Она быстро встала под трубу и крикнула "телепорт". Ребята прибыли на место. Не думая, Капитан Чел схватил ассистентку Миньяка. - Отпусти её! - крикнул Миньяк, - Иначе я убью твоего напарника! - Хах, мечтай! - Малый подбежал к Миньяку и ударил его в ребра, Генри услышал хруст и улыбнулся. - Нет! - через боль крикнул доктор. - Да! - Опасный Малый ударил еще пару раз по телу доктора, пока у того не пошла кровь изо рта. Рэй тем временем взял и бросил ассистентку на землю, достал плазменный пистолет и прострелил её, - Эффектно вышло чувак. - Да, ты тоже не плох, малыш, - Чел посмотрел на тела и направился к фургону по пути напевая мелодию. Генри лопнул пузырь и подошел к Шарлотте, - Понравилось? - Нет! Ты жестокий! Ты даже хуже всех вместе взятых злодеев! Я не встречала еще таких мудаков! - крикнула Шар. - Спасибо, - Генри ушел за Рэем взяв Шарлотту за цепь от наручников и повел за собой. *** В настоящей вселенной, Швоз всё еще копался с порталом. Генри места себе не находил, он ходил туда-сюда по Чел-пещере, Джаспер пытался его успокоить. - Ты в нее что, влюблен? - спросил Джаспер разведя руками. - Что? Тоесть ты не так переживаешь?! - на грубый тон перешел Харт, - Неизвестно что с ней делают! Неизвестно даже где она! - Конечно я переживаю, но ты через чур напряженный, ты не спал ни секунды после ее исчезновения, ты даже ничего не ел! - Джаспер переживал за друга. *** Шарлотту привели домой, она была в шоке от происходящего, она не могла осознать того, что на ее глазах Опасный Малый и Капитан Чел уничтожили Миньяка и его ассистентку. - Иди наверх, я скоро приду, - эти слова насторожили Шарлотту, она боялась идти туда, она стояла и не двигалась, а Харту это не понравилось, - Я сказал иди наверх! - Генри перешел на громкий тон и достал бутылку водки. От испуга ноги Шарлотты сами побежали в комнату. Через несколько минут в комнату Шар зашел немного подвыпивший Харт. Девушка сидела на кровати и отодвигалась, когда Генри стал к ней подходить, - Ложись. - Зачем? - спросила днвушка. - Быстро! Я же блять сказал, что ты теперь меня слушаешься и без вопросов! - Генри силой уложил Шарлотту и сел ей на паховую область, да так, что она лежала под ним между его ног, - Дверь в комнату не закрывай, я должен слышать что ты делаешь, а так же видеть, ведь моя комната напротив. - Х-хорошо, - с дрожью в голосе произнесла девушка. - А теперь...- Генри снял наручники с Шар и кофту, парень взялся за ее талию, - Не плохо. - Отпусти меня! Пожалуйста, - Шарлотта старалась не кричать, она сдерживала свои слезы и крики. - Еще чего захотела? - Генри стал лапать девушку, он стал расстегивать ее джинсы и Шарлотта не выдержала. Шар начала вырываться и пытаться убежать, она рыпалась под ним, кричала, а ему это нравилось. Еще минута этих криков и Генри ударил Шарлотту по щеке. Еще удар и еще. Он бил её по лицу и даже не жалел её, ему нравилось это делать. *** Швоз настроил портал. - Я его сделал, но он требует еще доработки, потому что сейчас мы можем только услышать, что происходит у Шарлотты. - Включай, - сказал Рэй. - Да, - Генри оторвался от еды и подбежал к Швозу вместе с Джаспером. Швоз включил прибор и был слышен лишь звук. Из портала доносились крики Шарлотты. - Нравится, когда тебя избивают?! - кричал злой Генри. - Отпусти меня! Мне больно! - кричала девушка. Еще слышен один удар и Шарлотта замолкает, а портал отключается. - Это там был я? Это мой голос! - Генри был в панике, - Почему она замолчала?! - Швоз! Ты срочно должен его доделать! Срочно! - Рэй схватил Швоза за шиворот. - Сегодня вечером я думаю будет готово, отпусти меня! - Парень! Готовь жвачку, вдруг Швоз раньше закончит, мы должны быть на готове, - Рэй и Генри лопнули пузыри. - Уже столько прошло, а я до сих пор удивляюсь вашей трансформации, - сказал Джаспер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.