ID работы: 9857213

Пахнешь, как алая роза.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Без пяти восемь омега уже стоял возле участка, в котором работал Мин. Пак уткнулся в телефон и стал ждать. — Уже жду тебя возле выхода— Чимин решил предупредить Юнги, что уже ждёт его. — Хорошо. Я уже выхожу — и через минуты две показалась знакомая фигура. — Привет. Как прошёл рабочий день? — начал интересоваться Чим. — Ну, всё в порядке, ничего особенного не происходило. Ты вроде поговорить хотел? — напомнил Мин. — А… Да — Пак замешкался — вчерашняя ситуация… извини, если что — он отвернулся. — Эй, я совершенно был не против — Юнги улыбнулся — да и вообще, это всего лишь невинный поцелуй в щёку, что в этом такого? — Мин посмотрел с ухмылкой на Чимина. — Что?.. И что же для тебя является «не невинным»? — Хммм… возможно это — Юнги резко остановился перед Чимином и поднёс очень близко своё лицо к его. — Ч-что ты делаешь? Мы же на ул. — его нагло прервали. Слишком неожиданно поцеловали. Ненадолго, но прервали. — Это тоже очень невинно, понимаешь? — ухмыльнулся Юн, держа за плечи Пака и смотря тому в глаза. — П-понимаю. — запинался Чимин — понимаю… — Ты ведь не готовв у чему-то более… как бы сказать… — почесал затылок Мин — ты понял — он улыбнулся. Почему же не готов?.. — он остановился и посмотрел Юнги в глаза — если правильно попросите Господин Мин — омега хитро улыбнулся и продолжил движение, обходя офигевшего альфу. Юн нагнал Пака быстро. — Хорошо… Давай сделаем так. На моих следующих выходных мы весь день будем гулять, а вечером… — искорки в глазах так и плясали. — Если мне понравится прогулка, то всё возможно — всё также хитро ухмыляясь, проговорил Чимин. — Договорились — Мин аккуратно взял за руку Пака, и дальше они шли молча, изредка улыбаясь от собственных мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.