ID работы: 9857213

Пахнешь, как алая роза.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Альфа довёл омегу до квартиры и собирался уже уходить, но Пак остановил его. — Даже не зайдёшь на чай или кофе? — удивлённо спросил Чимин. — А приглашаешь? — хитро улыбнулся Мин и, чуть ли не в плотную, подошёл к Паку. — Конечно, заходи — посмеялся омега.

***

— Сэр, они зашли в подъезд — тизо проговаривает паренёк в трубку телефона. — И что? Дальше что происходит? — нервно спрашивал голос из телефона. — Простите сэр, но я не вижу — виновато произносит парень в тонированной машине. — Едь сейчас же ко мне, обсудим план действий — грозно говорит мужчина и сбрасывает трубку. Парень глубоко вздыхает, но не смеет ослушаться. заводит машину и поворачивает руль на выезд из двора. Через полтора часа парень стоял у большого тёмного стола из дорогого дерева, за которым сидел мужчина-альфа с сигарой в руках, нервно постукиваю пальцами по столу. — Твоя задача влюбить в себя этого белобрысого альфу. Хотя. можно просто сделать так, чтобы он был с тобой и кое-кто это заметил… тем самым мы поссорим их и они, надеюсь перестанут общаться. Понятно? Альфа быстро кивает головой и уходит из просторного кабинета.

***

— Спасибо за кофе — улыбнулся альфа — мне пора, а то на работу завтра — альфа встал из-за стола и направился в сторону входной двери. С-стой — омега явно чувствовал себя немного неловко — может останешься? — Чимин смотрел то на пустую кружку из-под чая, то на Юнги. — Оууу… мальчик повзрослел и просит альфу остаться? — Мин скорчил довольное мордашку и подошёл ближе с Паку — конечно я останусь, как же мне уйти от такого прекрасного омеги? Паку нравились все эти речи и он просто неловко улыбался. — Тогда…можно я тебя поцелую? — Мин улыбнулся и немного склонил голову вбок. — Ч-что? Поцелуешь? — Пак немного посидел, смторя в одну точку и резко выдал — можно! — это было достаточно громко из-за чего Юн тихо посмеялся. Медленно подошёл к Чимину и взял того пальцами за подбородок и аккуратно приблизил его лицо к своему. Мягкие и пухлые губы соприкоснулись с его и слились в едином нежном поцелуе, который потихоньку перерастал в более настойчивый и напористый. — Ты не против зайти дальше? — отстранившись спросил Мин смотря в шоколадные глаза напротив. Пак отрицательно помотал головой и потянулся вновь за новой порцией поцелуев. Мин аккуратно поднял Чимина за ягодицы так, что второй обхватил ногами талию Юна. Медленными шагами Юнги передвигался и искал дверь, ведущую в спальню. Зайдя внутрь альфа положил аккуратно омегу на кровать, нависнув сверху. — Точно можно, ты позволишь? — тихо спрашивает Юн. — Да-да, можно, я позволю — улыбнулся Чим.

***

Альфа-паренёк тяжело вздыхает и набирает номер босса. — Здравствуйте, у меня для вас не очень хорошие новости… — устало говорит тот и ждёт реакции. — Какие ещё новости — челюсть сжимается от злости — что произошло? — Тот альфа до сих пор не вышел из подъезда, а время уже довольно много прошло. — Чёрт! — кричит тот в трубку и бьёт по столу кулаком — зайди в подъезд и подслушай! — Есть! — испуганно и быстро отвечает парень и слышит короткие гудки. Сбросил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.