ID работы: 9857213

Пахнешь, как алая роза.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Юнги быстрым шагом подошёл к окну и задёрнул плотные шторы, от чего комната погрузилась во мрак. Вновь вернувшись к кровати Мин включил небольшой светильник на прикроватной тумбочке, и тусклый желтоватый свет озарил небольшую часть комнаты. Альфа нежно улыбнулся и приблизился с парню, снова нависая сверху. — Ты такой красивый при этом освещении, — Мин погладил того по волосам, — даже жалко такую красоту девственности лишать, хочется, чтобы всегда таким чистым и невинным был, — продолжает Юн, а Пак фыркает и тянет альфу на себя, вовлекая в поцелуй. — Заколебал болтать, — объясняет омега, отрываясь от губ напротив буквально на несколько секунд и вновь припадет к ним. — Понял, — Мин садится на бёдра Пака и снимает с себя футболку, откидывая ту куда-то в угол комнаты. Его светлая, как фарфор кожа, при отблесках более желтоватого света, кажется более загорелой и не такой белой. Слегка виднелись кубики пресса. Омега откидывает голову назад, томно выдыхает и снова возращает в исходное положение. — Не думал, что без майки ты более красивый, чем в ней, — ухмыляется Пак и проделывает те же махинации с футболкой на себе. — Могу сказать тебе тоже самое, — облизнув нижнюю губу, тихо сказал Мин. Некоторое время спустя и Чимин лежит в одном нижнем белье перед Юнги, его грудь часто вздымается вверх. Тогда Мин наконец чувствует сильный запах омеги. Запах роз. Таких свежих, невинных и белых. Альфа наклонился и вдохнул прекрасный аромат. — Ммм, ты так вкусно пахнешь. — тянет Юн и целует Пака в губы. — Чем же? — с улыбкой поинтересовался Чим. — Розой. Такой чистой и невинной… Пока, — хитро прищурился Мин. На такое заявление Пак закатив недовольно глаза, цокнул языком. — Очень смешно. Ты зайдёшь уже дальше поцелуев или нет? — нетерпеливо спросил Чимин. Больше Чим ничего не успел сказать, Юнги начал действовать. Мин припал губами к шее Пака, целуя и посасывая бархатную кожу, оставляя красноватые метки. Аккуратно стянув с омеги последнее бельё, он отстранился. — Крем есть? — после кивка он достал из указанного Паком ящика крем для рук. Сойдёт. Альфа смазал им пальцы и, подогнув немного ноги омеги в коленях, ввёл сразу два пальца. Чимин судорожно выдохнул. А после и болезненно проскулил, прикусывая ребро ладони в надежде отвлечься. — Прости, но иначе никак, нужно немного потерпеть, — грустно произнёс Мин и поцеловал того во внутреннюю сторону бедра — я постараюсь аккуратно. Чимин лишь тихо угукнул и пытался привыкнуть. В этом альфа ему тоже пытался помочь. Он целовал Пака по всему лицу и телу, отвлекая от боли. Когда же два пальца спокойно начали двигаться в парне, Мин добавил третий, чтобы наверняка. Пак иногда издавал сдавленные болезненные стоны, тяжело дыша. Через пару минут растяжки, мужчина вынул пальцы и парень недовольно зашипел. — Я вхожу.– тихо предупредил омегу Мин и, предварительно смазав и член кремом, начал аккуратно входить. Головка прошла безболезненно, а дальше начались трудности. Под сдавленный и тихий скулёж альфа вошёл наполовину, давая привыкнуть к наполненности. Когда же Чим дал сигнал в виде одобрительного кивка головой, Юнги продолжил входить и у него это вышло. Из омеги вырвался первый громкий стон. — Я чувствую.к-как он пульсирует во мне. Юнги не выдерживал, он хотел грубо взять Чимина прямо сейчас, поэтому незаметил как по инерции начал медленно двигаться. По началу омега только тяжело дышал, а затем это сменилось довольными тихими стонами. Через несколько секунд боль и вовсе отступила и Чимин начал чувствовать нарастающее удовольствие. Комната медленно наполнялась шлепками двух разгорячённых тел и стонами, высокими и низкими, как рычание, хриплыми и чистыми, как кристальная вода, и запахами. Запахами свежей черешни и чистой алой розы. Всё это так нравилось Юнги. Податливое тело Чимина под ним, как тот стонет и иногда закусывает свои пухлые губки, когда Юн попадает по чувствительным точкам. Последние толчки для Чимина и тот изливается себе на живот. Но Юнги мало, он хочет больше, толкаясь быстрее и грубее. И только после это смог кончить в Чима и рухнуть рядом. — Прости, не удержался, — Мин чмокнул того в висок, устало вздохнул. — Ты… что ты… сделал? — Пак никак не мог отдышаться. — Ты о чём? — Куда…ты… ну, — Чимин не мог никак сформулировать вопрос. — А, ой, извини… в тебя, кхм.— Мин состроил провинившуюся мордашку. — нам нужно в душ. — Утром. Не сейчас. Оба слишком устали для душа, поэтому так и уснули.

***

Альфа в тонированной машине уже давно спал, но его разбудил громкий звонок телефона. — Да, сэр? — парень еле разлепил глаза и пробормотал в трубку. — Ты, чё, спишь? — голос в трубке явно был зол. — Нет, сэр — альфа сглотнул. — Новости? — Свет в квартире погас… ээ… пару минут назад и больше ничего не происходило, — выдохнул альфа и нервно застучал по рулю автомобиля указательным пальцем. — Ясно, — мужчина потёр переносицу и сбросил вызов. — Господи, он меня так в могилу сведёт, — парень положил голову на кожаный руль и томно выдохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.