ID работы: 9857213

Пахнешь, как алая роза.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Утро встретило Чимина тяжёлыми тучами и холодном. Парень разлепил глаза и не обнаружил никого рядом с собой. Подскочив на локтях, он осмотрел комнату, пробегая по ней глазами несколько раз. Никого. — Куда он делся? — спросил сам у себя Пак и еле как встал с кровати. Всё тело болело, будто по нему проехались катком. Может и не совсем так… Парень прошёл на кухню. На столе стояла тарелка с немного подгоревшей яичницей и также лежала записка, свёрнутая вдвое. — Прости, что проснулся без меня, после нашего первого раза. Меня вызвали на работу раньше, чем я должен был быть. Я вернусь поздно, прости. целую Чим невольно улыбнулся и убрал записку обратно на стол. Последнее слово было зачёркнуто, будто он хотел это написать, но ему было неловко, от этого и грело душу омеге. Пак съел с удовольствием завтрак и ушёл обратно в комнату. Ему было скучно и нечем заняться. — «может пойти прогуляться?» — посетившая мысль начала воплощаться в жизнь. Омега начал собираться на улицу. Посмотрев прогноз погоды, который был не очень. Парень натянул футболку, белую толстовку без принта и чёрные джинсы, на ноги ботинки на толстой подошве. Он собрался в сквер, там всегда спокойно и хорошо. На улице прохладно, пасмурно, но нет ветра и это очень хорошо. Медленно идя по улицам города, Чимин осматривает окрестности, думает о чём-то своём и скучает по Юнги. Они виделись буквально несколько часов назад, но Пак уже чувствует какую-то неприятную тягу где-то внутри грудной клетки. Глубоко вздыхает, поправляет шарф на шее и идёт также медленно, как и ранее. Двадцать минут ходьбы и омег в нужном месте. Красивый, тихий сквер, где можно полюбоваться красотами природы или покормить лебедей и уточек. Пак покупает в первом попавшемся ларьке булку хлеба и идёт к озеру. Белые, грациозные птицы с длинными шеями плавают неподалёку о бережка. Чимин бросает небольшой кусочек оторванного хлеба в воду. Лебеди это замечают и подплываю близко. — Красивые — тихо проговаривает Чим, любуясь прекрасными птицами — жаль, что я не лебедь. Было бы забавно — говорит в слух свои же мысли и улыбается им — ладно, пока-пока — зачем-то машет рукой птичкам, встаёт и уходит в неизвестном направлении.

***

— Сэр, у меня для вас много информации. Я всю ночь не спал и следил за ними — кроме раздражённого вздоха, ответа никакого не последовало и паренёк продолжил — светловолосый вышел из подъезда только под утро, где-то в шесть или семь утра. Чимин же вышел намного позже. Сейчас он находится в сквере, неподалёку от дома. Я нахожусь недалеко от него. Какие ваши указания? — Придумай что-нибудь! Мне нужно, чтобы Чимин бросил это упыря. Мало того, что омега, так ещё и по хуям прыгает — злиться мужчина — я нашёл на него информацию, прочитай. — Х-хорошо, сэр — короткие гудки и облегчённый выдох — и что же мне делать? — на раздумия у альфы ушло совсем немного времени. Так как альфа был совсем неподалёку от Чимина, он быстро его нагнал. — Извините? — он похлопал Пака по плечу, отчего тот развернулся — меня зовут Тэхён и думаю, нам нужно поговорить. Чимин удивился, но тоже представился. — И о чём же? — омега недоумённо смотрит снизу вверх на Тэхёна. — Давайте для начала присядем — парни прошли немного и присели на скамью — вы знаете кто такой Мин Юнги? — Д-да… — Чим нехило так заволновался — а что? — Он мой парень — гордо заявляет Тэхён. — Ч-что? Как парень? Мы же с ним… — омега ничего не мог сказать, в горле встал огромный ком. — Да, мы с Юнги встречаемся уже несколько месяцев. С недавнего времени он стал поздно приходить домой или в вообще не заявляться. А потом я узнал о вас. — Но вы ведь тоже альфа… — Чим сдвинул брови к переносице. — Именно — пожал плечами Тэ — не буду вдаваться в подробности, но нас всё устраивает. Прекратите видеться и спать с моим парнем — договорил Тэхён, встал и ушёл обратно к машине, оставив Пака наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.