ID работы: 9857213

Пахнешь, как алая роза.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Как дошёл домой, Чимин не помнит. Глаза застелила пелена слёз, душу наполняла пустота, которая давила на органы, делая неимоверно больно. Пак смял майку ладонью на уровне груди, где покалывало сердце. Из глаз хлынули слёзы, он так сильно привязался к Юнги… зачем?.. Теперь по его же наивности сидит и ревёт в квартире, которую тоже предоставил ему Юнги. Чёрт, почему всё связано с Юнги???

***

— Сэр, у меня отличные новости! — постучавшись дверь и зайдя в просторный кабинет, говорит Тэхён. — Если это не связанно с Чимином, можешь даже не начинать — фыркнул мужчина и кинул какие-то бумажки на стол. — Наоборот. Про него. Они расстались с этим альфой — гордо заявляет рыжеволосый. — Что ж… — мужчина делает задумчивое лицо — ты можешь быть свободен и жить спокойно. Я выполняю свои обещания. Мужу привет от меня — как-то не по-доброму лыбиться альфа. — Спасибо большое! — по-детски радуется Тэхён. Он наконец-то вернётся домой, вернётся к своему мужу и маленькой дочери, он так рад, ему хочется плакать. Как только он выходит из дома уже бывшего босса, сразу же набирает номер мужа. — Алло, Хоби? Я наконец возвращаюсь домой, боже… — Что?! Ты не шутишь? — на том конце слышаться всхлипы — боже, Тэ, мы ждём тебя — Хосок положил трубку, а Тэхён сел в такси. Он свободен, наконец-то… свободен.

***

— Пиздец… — Пак подошёл к зеркалу и глянул на своё отражение — нужно сходить умыться и успокоительное выпить, но для начала его нужно купить — с этими словами Пак пошёл в ванну, дабы умыться и, так как Чим был одет, он просто обулся и вышёл из квартиры, параллельно мысля о том, что будет делать в дальнейшем. Он старался не думать о Мине и его парне. Слишком больно осознавать, что человек, который стал за такое короткое время для тебя миром, со скоростью света стал для тебя чем-то не более, чем просто куском мусора, который очень хочется выбросить с окна какого-нибудь сотого этажа. Но, к сожалению для Пака, он так сделать не мог. Он не мог выбросить этот мусор из окна так же, как и не мог выбросить самого Мина из головы. Наконец, Пак дошёл до ближайшей аптеки и купил всё, что ему нужно было. На обратном пути он старался более усердно не зацикливать свои мысли на Юнги. Но как тут не задумаешься, когда сам Мин стоит около твоего подъезда и поджидает тебя? Пак мечется, не знает куда деться, чтобы не встречаться с Юнги. — Что он вообще тут делает? Зачем приехал? — Чим задавал эти вопросы себе под нос и шёл к своему дому зигзагами. Выглядело максимально нелепо, ведь Мин его давно заметил и думал, что Чимин выпивший. Но он ждал. Ждал, пока омега сам подойдёт. И как бы Чим не старался, в конце концов он подошёл к Мину. — Привет Чимин~а — альфа хотел было обнять Пака, но тот отошёл и ударил Юна по одной из раскрытых рук. — Что ты здесь делаешь?! — чуть ли не кричит, стараясь сохранять спокойствие, но очень плохо выходит. — я всё знаю про тебя! И про отношение ко мне, и про Тэхёна! Всё! — омега срывается на крик, прохожие смотрят на них, как на двух дебилов, и не важно что одному давненько за двадцать, а второму даже и двадцати нет. — Чимин, успокойся, я не понимаю о чём ты — альфа напуган, он и вправду ничего не понимает — и что за Тэхён, я впервые слышу. — Мин говорит тихо, успокаивая омегу. — Не ври! — продолжает Чим стоять на своём, он уже не скрывает своих эмоций, он плачет, дрожит, ненавидит — я не хочу тебя видеть! Убирайся! — снова кричит и замахивается на Юнги, но его руку перехватывают и прижимают к груди, заключая в объятия. — Успокойся, пожалуйста — альфа говори тихо, спокойно, но Пак продолжает истерить и лихорадочно дрожать в тёплых руках Мина — не кричи, я слушаю тебя и попытаюсь всё объяснить, хорошо? — омега незаметно кивнул головой и сквозь слёзы рассказал сегодняшнюю ситуацию с «парнем» Юнги. Альфа только рассмеялся и погладил дрожащего Чимина по голове. — У меня никогда не было парня по имени Тэхён, да даже знакомых таких нет, Чимин~а — он улыбнулся и поцеловал в макушку омегу. — Н-но, тогда кто это был? — всхлипнул Чим — и да, мне уж-же холодно с-стоять н-на улице… Парни зашли в подъезд и поднялись в квартиру. Омега сразу ушёл в ванную комнату, чтобы привести себя в чувства. Мин же послушно ждал его в комнате. Чим вскоре вышел и подошёл к альфе. — Ты правда мне не врёшь? — уже спокойно спрашивал Пак. — Точно — кивает Мин — иди сюда~ — он тянет Чимина на себя и валит на кровать, крепко обнимая — ты-моя первая любовь, которая очень сильная и я ни за что не изменю тебе — целует того в лоб и обнимает ещё крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.