2
9 сентября 2020 г., 14:44
***
Джон, кажется, забывает, что обсуждение возникшей ситуации вообще случилось. То есть, наблюдать за дурными привычками Скольда он продолжает, как и предоставлять звуковое сопровождение, но ничего не выводит из математических аксиом.
Тим решает… освежить Джону память.
Теперь ему интересно, что все-таки может получиться в результате.
— Я курить, ты идешь?
Тим уверен, что Джон ответит утвердительно, несмотря на то, как он выглядит в момент озвучивания вопроса — а выглядит он витающим в инопланетных облаках, так как в руках у него гитара. Так и получается, и гитара остается в руках Джона и тогда, когда Тим ведет его почему-то к автобусу.
К счастью, пустому.
Тим пропускает Джона впереди себя, открывает пачку и закрывает дверь. Возможно, ее стоит запереть.
— Шесть, — говорит вместо этого Скольд, стоя посреди автобуса и показывая Джону содержимое пачки. На которое Джон даже не смотрит. Джон уже играет.
Тим прочищает горло.
— Ты сказал, что надо минимум пять подряд. Шесть хватит?
Увлеченный музыкой варан наконец поднимает голову и мельком взглядывает на него.
— Возможно.
И улыбается.
Возможно, дверь автобуса стоило запереть с другой стороны.
Возможно, Тиму не только интересно, что может получиться в результате.
Возможно, он немного… расстроен, что до сих пор не получилось ничего.
Возможно, кое-что получалось у него сольно.
Как только Скольд щелкает зажигалкой, делая первую затяжку, чрезмерно взлохмаченный варан начинает пристально наблюдать за ним. Не забывая, впрочем, что-то постоянно наигрывать.
Чертова гитара.
Тим снова затягивается, слегка сжимая губами фильтр.
— Я все еще не возражаю, — уведомляет он внимательно следящего за выдыхаемым им дымом Джона.
— Ага, — Джон кивает, не переставая перебирать пальцами.
Чертово кантри.
Пепел собирается на кончике сигареты, угрожающе свисая с нее, и Тим оглядывается по сторонам, пытаясь сымпровизировать себе пепельницу. Джон таращится на него словно завороженный.
— Мм, — произносит Джон довольно мелодично, когда Тим стряхивает столбик пепла в крышку из-под баллончика взбитых сливок.
Тим перебирает пальцами, перекладывая сигарету между указательным и средним, средним и безымянным, поднося ее к губам.
Густой белый дым скрывает от него наблюдающие за ним однозначно желтые глаза.
— Покажи, — вдруг подает голос Джон, вырывая его из размышлений про гигантских ящериц, когда он опять собирается избавиться от столбика пепла на сигарете.
Чертов Джон.
Скольд делает два шага к нему поближе, стряхивает пепел в крышку и демонстрирует ее. Ее — и каждое свое движение.
Скольд докуривает и тушит сигарету об дно крышки, поворачивая кисть.
— Еще, — говорит Джон.
Чертов Джон.
Тим засовывает еще одну сигарету в рот, нарочито медленно вынимая ее из пачки, не спеша проводя большим пальцем по колесику зажигалки.
Тим выдыхает дым и облизывает губы, к которым теперь приковано все внимание его музыкально озабоченного наблюдателя.
Джон тоже облизывает губы.
— Вот так — красиво.
Чертовы заявления.
— Так? — спрашивает Скольд, делая еще одну затяжку и прижимая фильтр губами, немного напрягая нижнюю челюсть.
Джон кивает, улыбаясь.
Возможно, Тим с ним согласен.
Возможно, к этому моменту Тим бы уже отложил чертову гитару в сторону, будь у него в руках гитара.
— Мм, — говорит Джон, пока Тим будто бы случайно проводит ногтем большого пальца по нижней губе, выдыхая дым, окутывающий его кисть и подбородок. — Еще.
Скольд тушит сигарету и резко наклоняется.
Чертово всё.
Скольд выдыхает дым прямо Джону в лицо, почти касаясь его губами, и Джон…
У Джона стоит.
Джон перестает играть.
Тим выпрямляется, вынимает пачку из кармана и протягивает ее Джону, открывая ее точным движением большого пальца. Тим смотрит, как Джон перебирает сигареты одну за другой, словно видит между ними какие-то отличия. Джон вытягивает одну и передает ее ему, задевая костяшки.
У Тима тоже, блядь, стоит.
Тим снова закуривает.
Руки Джона бесполезно лежат на коленях, пока Тим уничтожает третью сигарету, а сам Джон неотрывно пялится на его руки.
С точки зрения Тима, прелюдия несколько затягивается.
С точки зрения Джона…
Несколькими минутами ранее Джон догадался повнимательнее посмотреть на другие составляющие Тима — и с тех пор занимался их разглядыванием.
Тим ему все-таки нравится. А еще у Тима стоит.
— Сядь? — предлагает Джон, переводя взгляд обратно вверх и улыбаясь.
Скольд убирает руку от лица и уверенно тушит сигарету, уставившись в чертовы желтые глаза.
Скольд не садится.
Скольд опять закуривает, на этот раз быстро, резко, технично, отмечая, как взгляд блядского улыбающегося варана перемещается с колесика зажигалки на пальцы, а потом к губам, и делает глубокую затяжку, прежде чем сделать кое-что еще.
Он выдыхает дым прямо Джону в рот, наклоняясь над ним и раздвигая его губы языком.
— Мм, — говорит Джон.
Возможно, стоило пойти не в ебаный автобус.
Джон отвечает ему, и Тим курит, прерываясь на поцелуи, и туман из головы Джона смешивается с выдыхаемым им дымом, проникая и ему в голову.
Он почти ломает следующую сигарету. Пятую. Ту самую, которая представлялась ему финальной. Предпоследнюю. Ту самую, которую он выкуривает, не прикасаясь к ней руками, перекидывая ее из одного угла губ в другой, зажимая фильтр зубами, вцепившись пальцами в плечи ящерицы с черными глазами.
У Джона огромные зрачки, и запах дыма он все-таки чувствует.
У Джона огромные зрачки, и он пялится на Тима, который нависает прямо над ним, так что черт его знает, что ему там вообще видно.
Скольд прикусывает фильтр, выпуская дым, и бесполезные руки Джона наконец-то приходят в движение.
Скольд выкуривает пятую сигарету, пока Джон водит пальцами по его члену через джинсы, слегка сжимая его, словно следуя за блядскими затяжками.
Пепел сыпется прямо на ебаный пол.
— Можно? — спрашивает Джон, когда Тим выпрямляется, чтобы открыть пачку и достать последнюю сигарету.
Тим думает, что ожидать возражений в этом случае может только настолько ебанутый, которому не помогут все психиатры мира. Тим уверен, что на его тщательно осмотренном лице именно это и написано. Тим просто кивает.
Джон расстегивает ему ширинку. Скольд закуривает. Пачка летит на пол вслед за пеплом.
— Мм, — говорит Джон.
Если бы Тим знал, как Джон дрочит не гитару, он бы предложил ему вполне конкретное что-то другое еще тогда.
Он толкается Джону в ладонь в ритм затяжкам, слегка покачиваясь на широко расставленных ногах. Джон гладит головку большим пальцем, и пепел падает с тлеющего конца. Тим выдыхает дым.
— Мм, — выдыхает Джон.
Скольд кончает чуть раньше, чем сигарета успевает истлеть совсем, выругиваясь и до боли прикусывая нижнюю губу.
Джон смотрит, как он делает последнюю затяжку, глубокую, до самого фильтра, размазывая сперму по пальцам, по его опадающему члену, и он подавляет дрожь в ногах, выдыхая дым в лицо чрезвычайно терпеливому варану.
Скольд наклоняется, берет руку Джона в свою и тушит сигарету в лужице, растекающейся по его ладони.
— Еще? — спрашивает он.
Джон облизывает губы. Джону нравится не только смотреть.