ID работы: 9857379

Трио

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голоддные игры

Настройки текста
      Уже октябрь. Как же быстро летит время? Хотя, по моему нечего не изменилось. Что меняется лично в вашей жизни? Лично я постепенно прихожу к мнению, что каждый пережитый мной день это одно и тоже. Особенно сейчас, когда на улице нескончаемый ливень. Такое ощущение что сами серые тучи склонились к тебе и решили выплакаться. Ты смотришь, и кажется что ты заплачешь вместе с ними, только потому что…  — Абрамова, тетрадочку закрываем, раз не принесла форму, так и сиди спокойно. — Нет, только не это. Вот серьезно, только его здесь не хватало. Быстрыми шагами Разасрал Шлепкетович подходит к нахмуренной школьнице, и не обращая внимание на ее испепеляющий взгляд, рвет сиреневую тетрадку на две части и выбрасывает вещь в мусорку. " — Петух, блять!» — Даша проводила учителя испепеляющим взглядом. Телефон теперь так просто не достанешь, а ведь еще три урока назад кудрявая щебетала как свалит с физ ры. Теперь ничего не остается как разглядывать уже порядком уставших и потных одноклассников. Ах, как бы хотелось что то написать про отношения Алины и Аглаи, жаль что теперь это будет практически нереально, так как Аглая сказала что больше не хочет быть с Алиной в фанфике и в жизни то особо тоже. Алина же, считает Аглаю напыщенной курицей, которая не может просто ответить взаимностью. Или же может? Хоть на стены кидайся, никто не даст никакой информации.

***

Все тот же урок физ ры. Волейбол. Ве те же выводящие из себя одноклассники. — Да я чуть из штанов не выпрыгнул, пока пытался перепрыгнуть эту херню! — Марнус что то упорно разглагольствовал своим друзьям по несчастью, и активно жестикулировал, что мешало рядом сидящим девушкам: — Марнус, ну мы уже заметили, но ты можешь это все в другом месте показывать?! — У Аглаи знатно под кипели нервы. Мало того что Алина забила на нее, рисовать нормально не получается, Вася полностью игнорирует ее и не пишет посты уже второй день, она сидит потная, злая, так еще и этот индюк машет на нее руками и орёт какую ту херню, чуть ли не в уши. Марнус же просто махнул на нее рукой и продолжил нести свой бред. А вот Тасе и ее подруге было откровенно все равно, на начало французской революции, которую хочет устроить Аглая. Ведь если Аглая революционер который хочет поставить на место Марнуса, то бишь королеву, то у той найдутся свои союзники. После чего школьницу казнят. Светловолосая просто это понимала и не лезла. Но этот урок, так же как и петухи в этом классе, никогда не закончится. Наступило время сыграть в волейбол. Ох, это можно тяжёлым случаем. Девочек сегодня было мало, да и обычно играющий состав собирал этот размахивающий руками супостат. В этот раз ничего не изменилось, поэтому: — Тася, ты в команде! Айда сюда! — Марнус явно обрадовался что хоть кто то будет играть вместе с ним, ибо другие отказались. "  — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ» — Достаточно одного взгляда на Марнуса, чтобы понять что он мог выбесить одним своим видом. — Ага, иду. — Порой наши слова противоречат нашим действиям, особенно если ты не имеешь права отказаться, ибо у Разасрала Шлепкетовича настроение ставить только лебедей расписных. Нет, не то чтобы кареглазая не любила всякие спортивные занятия. . ну просто с Марнусом и другими одноклассниками? Проще зайти в курятник с петухами, хотя вряд ли что то изменится.

***

      Вообще Тася старалась быть максимально аккуратной, не отвлекаться, просто играть в волейбол. Школьница особо не старалась попадать по мячам, а тем более отбивать что то. Скорее просто стояла в стороне. Сейчас Тася стоит на той позиции где лучше навострить глазки и ушки, но вдале зала послышался писк своей ненормальной подруги. " - Смотрит влево, значит надо обернуться на Владлена, так. .. " Черт, опасный момент, Савелий подаёт, но вдруг она увидела что то стоящие?        Тася резко поворачивается под недоумевающий взгляд Аглаи и еще одной подруги, но не придала этому значения. С резким разворотом картинка не сразу проявляется, но Тася все равно видит как Марнус что то шепчет блондину на ухо.

***

- БАМ- Резкий толчок в сторону, в глазах темнеет, вокруг резко как будто все стихло. Тишина, только сильное пищание в ушах, топот людей и ужасно болящая голова. *** Постепенно Тася открывает глаза и видит перед собой напуганное лицо учителя, ребят и какие то непонятные звёздочки. — Скорую тут надо! — Кричал громче всех Марнус, странно что с его то " познаниями " он не учиться в медицинском, спасает мир, и не изобрёл лекарства от бессмертия, хотя по его рассказам можно и так продумать. — Она живая?  — Тася, ты как? — Сава ты нормальный?  — Охренел чертила, блин… Голова очень кружилась и единственное правильное решение было просто лечь и продолжать все это слушать, пока не приедет скорая. *** — И что теперь будет? — Розоволосая просто сдаётся и перестаёт на что либо злиться, в таких ситуациях обязательно нужно послушать рок и успокоиться. — Да, а хрен его знает, вот Сава, черт косой. —» Надо сказать об этом бредовом дне своим.» - Но вместо этого Даша старается выглядеть максимально оптимистично: — Не ссы ополоснут ее голубой водицей и мы ее навестим. — Кудрявая сложила свои губы и руки в привычном для подруги жесте, и начала что то мямлить. — Ну прекрати, вот Артему своему так показывай. - Настроение Аглаи заметно поднялось. — До, завтра, надеюсь тебе в башку ничего не прилетит! — Сегодня информативный день, поэтому Даша быстрее торопилась к Артему и Алине, вот только: — Стой! — Аглая, стоящая в проёме вышла и догнала Дашу. — Спроси как Алина, ладно? И не подумай что я волнуюсь!— Неужели Аглая хочет как то разрядить обстановку , или же причина все-таки в Алине? — Ага, обязательно. — Лицо Даши выглядело очень серьезным, зеленоглазая напрягла эта ситуация и просто удались. Когда же Аглая скрылась за дверьми дома, то на лице кудрявой распласталась хитрая улыбка. " — Ага, все-таки волнуется!» — сейчас только этому и радоваться конечно. Надо встретиться с друзьями. Вообще, по хорошему, надо спросить почему они только сегодня вышли на связь, и так же как начать операцию по навещению Таси в больнички. А так же чего такого между пацанами?

***

— Настолько все плохо?! Вы крота глотнули что ли?! — Ну подралась Алина чуть чуть. — Артем спешил успокоить Дашу. — Да Даш, там фигня полная, забей, там мы даже… — Так, ладно, кто хоть победил? — Почему все самое интересное происходит в дали от кудрявой? — Да мы не разобрались, там охранник выбежал и мы убежали. — Алина пыталась сделать максимально спокойное лицо и говорить непринуждённо. " — Точно что то скрывает " — Даша прищурилась и наблюдала за мимикой Артема, точно не сходится, но додумать мысль ей никто не дал, так как на телефон пришло уведомление: — Так, подождите, что это. . тут. — На телефон пришло видео с паблика в вк " Рофлим над школьниками» с красочной подписью " подрались за школой, ауе. " На главном экране конечно была Алина которая трепала Франикову за волосы: — Даша, там ничего интересного. — Артем закрыл собой Алину. — Да, Даш, там ни че такого. . правда. — Такая оказалась грозная Алина сжалась и спряталась за Артемом. — Ну сейчас мы и посмотрим. . *** Внимание, школьные вести, с какими то геями вместе! — Целый триумф из жизни школы 2121! Вчерашним вечером на площадке рядом со школой произошла потасовка между двумя школьницами. Среди зачинщиц, раннее известная за поджог в школьном туалете Медникова Алина и ее союзник Исмаилов Артём. Потерпевшая личность никто иная как — Франикова Сандра. Давайте же дадим ей слово: — Я не просто пострадавшая, я потерпевшая, она отпускала меня за волосы, а синяки! А знаете где у меня синяк? Щас покажу! Личности остальных участников потасовки выявить не удалось. Мы будем держать вас в курсе. Это были все новости на сегодня.

***

— Даша ты все не так поняла, это. . — Артем сделал пару шагов назад. — Бля. —Тихо вырвалось из губ Алины и она уже готова была бежать. — ВЫ ЧЕ ВООБЩЕ АХУЕЛИ?! МЫ ЗНАЧИТ ДОГОВОРИЛИСЬ ВЕСТИ СЕБЯ КАК АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, Я ВООБЩЕ В ШКОЛЕ ХУЯЧУ СИЖУ, А ВЫ БЛЯТЬ НАБРОСИЛИСЬ НА ФРАНИКОВУ КАК КАЗАХИ НА КУМЫС?! — Даша была в ярости, как можно было скрывать такое, в то время как у них в школе какой то пиздец, так сразу. — Ой.

***

Бонусная серия " Что было в раздевалке после того как Тасю забрали» Седьмой урок был закончен. Все переоделись и вышли, но только не Владлен. Он очень долго думал обо всей ситуации. У него совершенно не было настроения. С виду для нас всех он просто гиперактивный придурок, который постоянно достаёт одноклассников. Но что если он ведёт двойную жизнь? По моему мы все немного не знаем этого мальчика. — Тяжелый денёк был правда? — Этот голос он узнает из всех. Чуть хрипловатый и звонкий, теперь был спокойным и тихим, но и таким Владлен его тоже знал. — Что если они видели нас?! Марнус это не нормально! Ты знаешь что могут подумать?! — Владлен, натянув штаны и сняв мокрую футболку, так и не повернулся. — А мне все равно, я не хочу с тобой встречаться только когда у тебя есть настроение! Меня это достало, ты же знаешь, мы можем хотя бы гулять! Почему ты изводишь меня?! — Марнус подошёл вплотную к Владлену и силой развернул его. — Отношения! Какие к черту отношения?! Ты себя слышишь, это все было просто по приколу, забей, ты понимаешь что мне не нравишься?! Это ненормально! — Владлен смотрел с высока, ему это нравилось. Он понимал последствия таких связей и не хотел принимать их. Он не считал себя виноватым, а Марнус просто не виноват что безответно влюбился. .. — Да, а сосаться со мной было нормально?! А приходить ко мне домой и черт знает чем заниматься нормально?! — Хоть Владлен и был выше Марнуса сантиметров на десять, это не мешало последнему брать инициативу в свои руки. Как и сейчас. — Ты че ах… мх. Марнус взял блондина за плечи и наклонил его, облизнув мочку уха. — Теперь ты тоже не нормальный. — Владлену нечего не оставалось как подчиниться и просто наслаждаться тем что есть. Марнус был требователен, целовал каждый изгиб лица, остановившись на губах принялся целовать и их. Они не заходили на много далеко, потому что боялись, или же были еще слишком юные. Мальчики не были друзьями и не состояли друг с другом в отношениях. Думаю они просто были любовниками, любили играть друг с другом. Или же так думал только Владлен? . ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.